佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

我想知道这手表资料,有哪位大大可给我full information?
http://www.bodying.com/seiko-men-bar-honda-snd669p1/watches/462

seiko 的 SND669P1

我有一只orient男装手表,可是我不知道是什么型号,请问要如何得知呢?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/Desktop/Seiko%205%20Sports%20200m%20SKZ209.jpg
戴过Tissot PRS200,然后又买了Oris Big Crown,最后选择了简单平凡的Seiko 5 Sports 200m Divers Automatic

unctions: Hours, Minutes,  Seconds, Date
Case: Stainless Steel, Diameter: 35.5 mm x 47.5 mm, Height: 13.2 mm
Bezel: Plain
Glass: TV Screen Sapphire, Curved Sapphire Case Back
Crown: Screwed type
3H Gas Light: 24 Micro Gas Tubes on Hour, Minute, Second Hands and Dial for Night Reading Capability
Movement: Automatic Calibre ETA 2892-2
Bracelet: Crocodile Leather Strap with Pin Buckle or Stainless Steel with Folding Clasp
Water Resistant: 50 m / 165 ft.
Shock Resistant: Withstand 5,000Gs Shock Test
Dial:  Black, Gold, and White

我今天在mid-vally看到它的promotion !!
就看中这个宽色!才知道这个 model 是 limited edition !
全球只有1920只。
好想把她成为我的生日礼物呢!
好喜欢她的钢硬的性格又不失优雅!!
不知道值得买吗?
谢谢!

但是我不太了解他的牌子历史!
因为我大多接触到的是 rolex, tag, omega 等等。。。。。
BALL 这个牌子有人熟悉它吗??
给些意见吧!

为什么这里突然么冷了呢?

原帖由 niht 于 28-10-2008 07:57 PM 发表
我的梦想是patekphilippe..........

我也是
原帖由 槟城HarMee 于 2-11-2008 06:06 PM 发表
ERM... 我看到好像好多人都买潜水表喔....
道底潜水表有什么魅力??
其实我也刚花了六百多元买了SEIKO的橙水怪...
虽然是旧款式, 但却很喜欢, 而且刚好问到还有或, 就败下了.....

因为方便清洗,下水下雨不怕进水,而且潜水表的设计都比较美,个人觉得。
原帖由 S|Lv3R$taN 于 5-11-2008 10:09 AM 发表

Seiko 和 Tag Heuer Indy 500限量版

你好像很多收藏叻,得空要亲自上们拜访你欣赏
原帖由 Only^Two 于 4-11-2008 11:18 PM 发表
carlosmak 大哥,我也是很爱表的。但现在还是经济有限。先把我送父母的tissot 表给post 上来。他们都一段时间没带了,所以时间不对。

TWO小弟你好,欢迎到来。
我本身也是很喜欢TISSOT。
原帖由 吃鱼的猫 于 6-11-2008 06:05 PM 发表
我想知道这手表资料,有哪位大大可给我full information?
http://www.bodying.com/seiko-men-bar-honda-snd669p1/watches/462

seiko 的 SND669P1

你想知道什么?
原帖由 fairy_girl 于 12-11-2008 08:11 PM 发表
我有一只orient男装手表,可是我不知道是什么型号,请问要如何得知呢?

最准确是看机芯,不然可以参考表面上的编好,说明书里也有写明。
原帖由 飞狐 于 12-11-2008 09:20 PM 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/Desktop/Seiko%205%20Sports%20200m%20SKZ209.jpg
戴过Tissot PRS200,然后又买了Oris Big Crown,最后选择了简单平凡 ...

可以把全部珍藏放出来让大家过瘾过瘾吗
原帖由 留定坚 于 14-11-2008 06:38 PM 发表

unctions: Hours, Minutes,  Seconds, Date
Case: Stainless Steel, Diameter: 35.5 mm x 47.5 mm, Height: 13.2 mm
Glass: ...

你的要求是什么?
你要的表是什么?
买表不只是看牌子而已,你要知道自己想要一个怎么样的手表,这是买表的第一步。
原帖由 留定坚 于 17-11-2008 07:06 PM 发表
为什么这里突然么冷了呢?

因为我很少来的关系
你系文冬人?

Follow Us
原帖由 留定坚 于 14-11-2008 06:38 PM 发表

Glass: ...

很多人喜欢BALL的功能,
气管发光功能、防磁、防震、耐操。

不过也有不少人不喜欢,因为不是纯正瑞士表,
只是在瑞士生产的英国牌子而已,
而且听说Ball涨价非常厉害,已经不太值得买了。

PS 在大陆,人们普遍把Ball和Hamilton、MIdo、Tissot分为同一等级的牌子。

原帖由 carlosmak 于 18-11-2008 10:05 AM 发表

因为我很少来的关系
你系文冬人?

原来你的影响力是那么大的 。。。。。。
偶是 KL人 !!

其实我不会研究手表,所以一直在这里潜水。。。。
我所知道的知识就是从这里得来的 !多多指教 !
后来才发现到我男友手上那仔是patekphilippe (下次post照片给大家看看)。
事前只是很喜欢它的设计,就总觉得有一种气质散发出来很吸引人。。。。
现在自己也很想要一只。。。。(想想就够了,价钱非凡呢!)

原帖由 tcm@kuantan 于 18-11-2008 10:43 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=51565114&ptid=730028][/url]
很多人喜欢BALL的功能,
气管发光功能、防磁、防震、耐操。

不过也有不少人不喜欢,因为不是纯正瑞士表,
只是在瑞士生产的英国牌子而已,
而且听说Ball涨价非常厉害,已经不太值得买了。
PS 在大陆,人 ...

我看中那仔他扣25%给我哦,大约5k..........
值得吗?

我的手表就来够钟了(有借口买手表)
设计喜欢它简单。。
宽色出的厅堂,入的厨房。。。但是蛮厚下旁边。
防磁、防震、耐操。。。。适合我粗鲁
想叫 seller 找 我生日号吗哪只!!

请问可以用牙膏牙刷来清洗不锈钢手表吗?

想买一对情侣表,希望在座各位可以给下建议?

我想要四方、长方形的,防花、防水的,不要太贵,我的经济有限!

谢谢!

大家好,这是我的新手表

上面那只是我的,下面那只是女友的。上面那只都不懂是什么model,下面那只是Seiko Military Chronograph SND217P1
本来想买criteria,感觉很重很实在,可是觉得不够大,最后选了这个咯。

p/s:现在citi chain有discount哦,用信用卡付账每只折扣30%噢!!

p/s1:有那位大大可以提供我上面那只手表的型号呢?我依照保家卡后面的型号7T92-0KD0 去google了一下,竟然没有!!

最近两个手表都坏了。。打算拿去弄,但是好像要整RM100-150。

打算买新的,但是budget只有300左右。。不知道要买什么表好。。。

最近两个手表都坏了。。打算拿去弄,但是好像要整RM100-150。

打算买新的,但是budget只有300左右。。不知道要买什么表好。。。

原帖由 留定坚 于 18-11-2008 03:26 PM 发表

原来你的影响力是那么大的 。。。。。。
偶是 KL人 !!

其实我不会研究手表,所以一直在这里潜水。。。。
我所知道的知识就是从这里得来的 !多多指教 !
后来才发现到我男友手上那仔是patekphilippe ...

不客气。

任何自动表都是很厚很重的,更何况多功能的呢?
所以BALL很重是无法避免的。
原帖由 槟城HarMee 于 20-11-2008 08:34 PM 发表
请问可以用牙膏牙刷来清洗不锈钢手表吗?

是可以的。
把手表当刷牙来刷就对了,尤其是表逢里。
防水的话去游泳池拿一杯水回来,放在里面一晚,第二天就闪亮亮。

原帖由 mk_tan 于 22-11-2008 12:37 PM 发表
想买一对情侣表,希望在座各位可以给下建议?

我想要四方、长方形的,防花、防水的,不要太贵,我的经济有限!

谢谢!

ORIENT,SEIKO应该不会太贵。

原帖由 RockTank 于 23-11-2008 06:05 PM 发表
大家好,这是我的新手表

上面那只是我的,下面那只是 ...

是电子表吗?
价钱如何?
感觉如何?

原帖由 deadcow 于 23-11-2008 06:30 PM 发表

SWATCH,SEIKO,ORIENT都不赖。

回复 643# carlosmak 的帖子

两个都是电子表。
价钱不会太贵,有折扣三十巴仙,两个加起来才千出而已
感觉啊,没太大的感觉,还新嘛,就是希望重一点,中空的表带太轻了 (对男生来说啦)

LZ大大,我来了~

我本身对手表不熟悉,身在KL人生地不熟,想请问大大们可以介绍一间好的手表店给我吗?

何谓好?很简单

服务好,价钱好,信誉好就行了~呵呵

我在找着接近RM300++的手表(没买过手表,先找普普通通先,呵呵),看上Seiko,也考虑着情侣表~

原帖由 RockTank 于 24-11-2008 11:50 AM 发表
两个都是电子表。
价钱不会太贵,有折扣三十巴仙,两个加起来才千出而已
感觉啊,没太大的感觉,还新嘛,就是希望重一点,中空的表带太轻了 (对男生来说啦)

两个才千出,很值得。

电子表是肯定轻的,就算是很多功能的也是以薄,轻的方面去设计。
也是有它的好处,手没那么重,而且比较贴手腕。
重一点的话就不贴手腕,走来走去半天吊,有时候放手在桌上还会打到桌子,最厉害一次就是打到玻璃差点爆。
原帖由 Alan2526 于 25-11-2008 03:53 PM 发表
LZ大大,我来了~

我本身对手表不熟悉,身在KL人生地不熟,想请问大大们可以介绍一间好的手表店给我吗?

何谓好?很简单

服务好,价钱好,信誉好就行了~呵呵

我在找着接近RM300++的手表(没买过手表,先 ...

我的意见之前已经给了你,连锁店至少可以避免买到假货。

LZ 如果要买5-6k 的, 有什么好介绍, 我已经有epos, ball .....

回复 646# carlosmak 的帖子

^_^,就是觉得很划算才下手的,若没折扣,要过千五的。
女生戴轻的ok啦,总觉得男生表要够重才够man

原帖由 流浪翰 于 25-11-2008 06:46 PM 发表
LZ 如果要买5-6k 的, 有什么好介绍, 我已经有epos, ball .....

不错的选择有RADO,ORIS。

原帖由 RockTank 于 25-11-2008 08:20 PM 发表
^_^,就是觉得很划算才下手的,若没折扣,要过千五的。
女生戴轻的ok啦,总觉得男生表要够重才够man

努力赚钱,然后慢慢升级去自动表,自动表,你要有多重都可以
普通一个都上百GRAM,比你的手提电话还要重。