佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 25-3-2008 12:08 AM 发表
交換成功,
今天換了 17 只 PM 是嗎?
.

5+5+6,所以是16只
有完旧版的starter PM了~~~~

波一个~~~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 25-3-2008 12:42 AM 发表

5+5+6,所以是16只
有完旧版的starter PM了~~~~

波一个~~~

你换了哪几只回来
看来你的只有相同语言版本的才能交换唉!

原帖由 Raiden 于 25-3-2008 01:07 AM 发表

你换了哪几只回来
看来你的只有相同语言版本的才能交换唉!

9只旧版starter+RSE版那3只属性石头PM + DP版466,467 + Voltorb + Tangela
明天拿去生多几只

我的 日版 Pokemon  Diamond 里的 540 只 pokemon  ,

今天全部 搬新家了

之前 3點下午,

下載 了  nintendo 網開放的 wii ware 遊戲之一  (  pokemon 農場)

這些 pokemon 在搬過去后, 好像很開心下。。

尤其是那隻 滑浪皮卡丘,  超頑皮。。。

要找它還真不容易

原帖由 no3no4 于 25-3-2008 05:25 PM 发表
我的 日版 Pokemon  Diamond 里的 540 只 pokemon  ,

今天全部 搬新家了

之前 3點下午,

下載 了  nintendo 網開放的 wii ware 遊戲之一  (  pokemon 農場)

這些 pokemon  ...

有得活动了,还不开心吗!?

那以后要交换时怎么办!?

原帖由 Raiden 于 25-3-2008 21:11 发表

有得活动了,还不开心吗!?

那以后要交换时怎么办!?

DS 遊戲卡帶還有它們存在的紀錄。。

難道是它們的靈魂飄過去

不過我還有美版 PM PEARL 作備份,

你幾時可以換?

Follow Us
原帖由 no3no4 于 25-3-2008 09:18 PM 发表

DS 遊戲卡帶還有它們存在的紀錄。。

難道是它們的靈魂飄過去

不過我還有美版 PM PEARL 作備份,

你幾時可以換?

原来是这样

我的网卡还没到(某人帮我买的)

原帖由 wilson87 于 22-3-2008 14:01 发表

谢谢你啦。no3no4没想到在这里也遇到你。

你们多数玩哪个版的?

对了请问Pokemon Ranger: Batonnage有甚么不同?

關於這次的 Pokemon Ranger: Batonnage,

玩家需与 Pokemon 一起解决自然灾害和村民们的烦恼。

主人公是一名学生,为了成为憧憬中的口袋妖怪守护者,

在训练学校中磨练技能。

然後,

在這個遊戲阻挡主人公去路的是妨碍通行的“岩石”和“断树”。

这些障碍物,需要借用捕捉到的那些 Pokemon 们的力量来清除。

在冒険中遇到无法前进的情况,就积极借助同伴 pokemon 的力量。

這個遊戲有故事性的。。。

我玩到一半卡著了,  

等人來幫我。。

另外,

上周是众多DS新作集中发售的日子。

销量最好的是Pokemon Ranger: Batonnage ,

首周销量24万份,店头消化率也达到了五成。

Pokemon 果然還是 任天堂 最吸金的武器

原帖由 Raiden 于 25-3-2008 21:47 发表

原来是这样

我的网卡还没到(某人帮我买的)

OK, ok..

不急, 等你就是。。

原帖由 no3no4 于 27-3-2008 08:35 PM 发表

關於這次的 Pokemon Ranger: Batonnage,

在训练学校中磨练技能。

然後,

在這個遊 ...

Pokemon Ranger: Batonnage开始玩了喔!?
要用touch screen抓pokemon的不是!?

话说如无意外的话,星期六应该可以借到蓝宝石和火红版了(要用在pal park的)
但4天王我还没过啊!(最近爱呆在underground去挖好料

原帖由 Raiden 于 27-3-2008 09:27 PM 发表

但4天王我还没过啊!(最近爱呆在underground去挖好料

过了四天王后,能挖到更多的化石POKEMON。。。快快去过吧。。。

原帖由 keong09 于 27-3-2008 09:29 PM 发表

过了四天王后,能挖到更多的化石POKEMON。。。快快去过吧。。。

我知道
为了pal park,拼吧!(可是level不到50有试过去打,但到最后一个就瓜了

话说弄poffin的,有够吐血(怎么比以前更难弄唉!?

原帖由 Raiden 于 27-3-2008 21:36 发表

我知道
为了pal park,拼吧!(可是level不到50有试过去打,但到最后一个就瓜了

Diamond 我破完了。。

現在 玩 PM Pearl 的第二周目,

見到神獸都殺, 不是抓

對了, 那個戰鬥區 , 你要跟我組隊嗎?

我的 PM Diamond 還沒組過隊連戰。。

原帖由 no3no4 于 27-3-2008 08:35 PM 发表

在训练学校中磨练技能。

然後,

在這個遊 ...

你都在那里买DS game?

本地还是网购?

原帖由 Raiden 于 27-3-2008 09:36 PM 发表

我知道

其实利用属性的话。。。是不难取胜四天王和最后首领的。。。
事先将四天王的PM属性记起来或记录,

由于敌人派出PM前都会提出PM的名字,你就派出敌放害怕的属性的PM出来对付他。。。
几乎可以只只秒杀。。。除了几只HP比较多的。。。

原帖由 keong09 于 28-3-2008 03:26 PM 发表

其实利用属性的话。。。是不难取胜四天王和最后首领的。。。
事先将四天王的PM属性记起来或记录,
由于敌人派出PM前都会提出PM的名字,你就派出敌放害怕的属性的PM出来对付他。。。
几乎可以只只秒杀。 ...

我就是利用弱点的(因我以前玩时也是已底level这样打的
但revive不够用,所以到pokemon champion那边就瓜了

原帖由 no3no4 于 28-3-2008 01:58 PM 发表

Diamond 我破完了。。

現在 玩 PM Pearl 的第二周目,

見到神獸都殺, 不是抓

战斗区我还没到(因4天王还没过
可以的话我倒想试试的说

原帖由 Raiden 于 28-3-2008 06:22 PM 发表

我就是利用弱点的(因我以前玩时也是已底level这样打的
但revive不够用,所以到pokemon champion那边就瓜了

那再努力升级吧。。。 推荐在4天王的大楼前面的山洞练下,
那里的PM和EXP还不错,不然就存钱买多点恢复道具。。。

原帖由 no3no4 于 28-3-2008 01:58 PM 发表

组队的话是一人派一只POKEMON 出场的吗?

原帖由 keong09 于 29-3-2008 15:54 发表

沒有真正試過,

那邊寫要單人戰,還是雙人戰。。

應該是組隊后, 一人派一只 PM 出來跟別人的隊伍 wifi 對戰。。

我只用 No.493 那個超神獸而已。。

(可以轉換 16種特性, 很爽用下)

火红版终于借到啦!
但他的蓝宝石却不见了(连他的GBA SP也不见,最后他买了famicom版GBA Micro)

原帖由 keong09 于 29-3-2008 03:54 PM 发表

那再努力升级吧。。。 推荐在4天王的大楼前面的山洞练下,
那里的PM和EXP还不错,不然就存钱买多点恢复道具。。。

我得先升级到50多level才肯去了
然后再多买一堆max potion,revive

原帖由 no3no4 于 29-3-2008 04:19 PM 发表

沒有真正試過,

那邊寫要單人戰,還是雙人戰。。

應該是組隊后, 一人派一只 PM 出來跟別人的隊伍 wifi 對戰。。

我只用 No.493 那個超神獸而已。。
(可以轉換 16種特性, 很爽用下)  

原来是用wifi和别的玩家对战
那有没有限制最高多少level吗!?

原帖由 Raiden 于 29-3-2008 17:46 发表
原来是用wifi和别的玩家对战
那有没有限制最高多少level吗!?

在戰鬥區那邊,

level 超過 50 以上的 PM , 全部自動調為 50,

對手的 PM 的也會 set 會成去 level 50..

但是如果自己的 PM 少過 level 50,
是不會調升去 50 的.

原帖由 no3no4 于 29-3-2008 10:35 PM 发表

在戰鬥區那邊,

level 超過 50 以上的 PM , 全部自動調為 50,

對手的 PM 的也會 set 會成去 level 50..

但是如果自己的 PM 少過 level 50,
是不會調升去 50 的.

原来是这样
很好很好(因那样我就不必担心level XX打level 100的局面