佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 c.t.w 于 26-10-2008 04:52 PM 发表
是啊~
你在哪里?什么岛?

51,58太阳城
生产葡萄

原帖由 Ayangboy 于 26-10-2008 05:27 PM 发表

51,58太阳城
生产葡萄
发信息去你太阳城了~
你有没有被抢...

原帖由 c.t.w 于 26-10-2008 06:12 PM 发表
发信息去你太阳城了~
你有没有被抢...

没有
如果被打要保护我

原帖由 Ayangboy 于 26-10-2008 07:31 PM 发表

没有
如果被打要保护我

被打是迟早的,在得话可以试试的...

原帖由 c.t.w 于 28-10-2008 07:46 PM 发表

被打是迟早的,在得话可以试试的...

被打只是抢资源还是灭城?

原帖由 Ayangboy 于 28-10-2008 07:48 PM 发表

抢资源。。。
你的港口不要升太高级,就没有酱危险~

Follow Us
原帖由 Ayangboy 于 28-10-2008 07:48 PM 发表

只怕打到你没心玩下去而已。

原帖由 c.t.w 于 26-10-2008 06:12 PM 发表
发信息去你太阳城了~
你有没有被抢...

请加我 (梦想天空)76:58

岛上出产硫磺,所以现在都是在强别人的

加我入联盟吧

原帖由 于 30-10-2008 03:30 PM 发表

请加我 (梦想天空)76:58

岛上出产硫磺,所以现在都是在强别人的

加我入联盟吧
小心被人报复。。。
你在远下,我只是盟军成员吧了。。。

多少兵力才算强???

请问要怎样把货物运输到分城?又或者怎样把东西从分城运回来?

我分城是开葡萄的,想运回主城。

部落争雄

这是一款新的网页游戏,自己本身还没有试过,就只大约注册了了解一下游戏而已。
以下所提供的是游戏注册方式。

这是游戏首页,在进行游戏之前必须点击“免费注册”。
注意:邮件地址务必要写当前所有的。

在注册完毕后就会出现叫你确认地址邮件,
这时候你就必须开启你的邮件,你会发现收到部落争雄所寄来的邮件,
话不多说,将之打开吧…

打开后你会看到以上画面,Copy红色圈圈里的一组号码,
然后Paste在图2的激活码旁边就完成了!

邮件还有附上游戏的一些初始攻略,以供参考,
预祝有玩的玩家争雄愉快。

原帖由 于 1-11-2008 11:05 AM 发表
请问要怎样把货物运输到分城?又或者怎样把东西从分城运回来?

我分城是开葡萄的,想运回主城。

点击你的港口,然后在画面大约中间位置会看到有你分城或首都的名字,
点击一下后,在画面下面调整你要搬运的货物然后确认就可以了。
一艘船只能运送300资源,距离越远,来回时间越久。

格斗七龙珠

七龙珠的故事大家都很熟悉了,这次登场的是两大军团的格斗,分别是悟空,短笛,贝吉塔小队和18号,佛利萨,沙鲁小队,两队的拼死厮杀。  

游戏操作:A为大招,S脚,D拳,按E可以续力,按空格发出。上下左右控制方向。

野蛮的布什

布什驾驶大脚车开始了疯狂的破坏,
只要是他看不顺眼的东西,他就会开车撞倒,你说是不是很野蛮!

游戏操作:方向键左右移动车子,每关过后可以升级布什的机车,即使车子翻了也可以继续跑。

恋香缘

游戏简章:

游戏操作:滑鼠。

这是一款恋爱养成模式,主角必须在190天内尽量套取女主角的欢心,以便能够战胜情敌。
本楼主在第一次玩这游戏时以微落分数惜败给了情敌,
当中所吸取到的经验是,首先必须先努力工作赚钱,然后去健身提升自己的魅力,
魅力高了在女主角所问的问题中选对了答案,相对的好感度也会提升得比较多。
切记要积极的去追求女主角,别一个不小心被情敌给拐了去…

恋香缘说明: 一款非常好玩的恋爱养成游戏,游戏有多种选择,多种玩法,并附加多个随机事件以及电脑情敌,对白达到上千句,另外还根据游戏情节区分了30多种结局,还有可能会收到MM寄赠的超爽梦幻写真哦。开始努力工作+进修先赚钱,然后去健身提升魅力,閒逛偶尔遇到事件也可以提升魅力,然后才跟女主角接近,接近到亲密朋友才可以约子

攻略:
其实一开始就工作、深照及少许的接近,到职业等级9或10的时候,开始健身、逛街、 接近到亲密朋友的时候开始约会,健身跟逛街是为了增加魅力有助于+好感,再说说求婚,求婚成功条件除了好感度要到论及婚嫁以外,(不过到论及婚嫁好像游戏就会跳入结局部分)(也许可以在论及婚嫁前努力增加魅力)男主角的魅力好像最少也要到30。
刚开始除了努力工作也要努力深造,可能一个礼拜安排3到5次的接近,刚开始好感度很难升,所以要有耐心,(不要因为这样就很少去接近),深造可以的话升到10就差不多了(平均薪水5XX~4XX$)那时就可以增加去健身的次数,可以约会时,好感度也够时,可以去商店买花送女主角,不管送多贵或多便宜的东西,增加的好感度都一样(虽然剩戒子没送过),偶尔也可以去街上逛逛(大概一个礼拜安排2-3次)遇到强匪或抢劫时,都可以选择去追抢钱的跟强匪决斗,追抢钱的失败,没什么损失,还会增加魅力

强匪搏斗输的话,会扣钱不会魅力,有成功的话是+2魅力不扣钱,捡到钱包,选择等待失主,之后要按底下的(好像是省查)反正就是要确认是不是真的失主这样,确认是之后他会给玩家100$跟魅力+1,还有一个是碰到遗失钱的人,去理会他,会有两种状况:一个是碰到跟你要5$打电话的,这个选择借他,会魅力+1,一个是碰到叫你用500$买他戒子,这个不能选,因为是骗子,会损失500$,等有钱时,偶尔可以请朋友吃饭花500$去打听对手的消息,安排行程的时候也要考虑体力,适当安排休息时间,不然会送医院

很久没来了。。。。

ikaraim  。。刚刚去抢top 10 gold 的人

回复 632# chongyang 的帖子

给我第一感觉。。。tarvian 的感觉

原帖由 于 4-11-2008 06:43 PM 发表

很久没来了。。。。

ikaraim  。。刚刚去抢top 10 gold 的人

抢到多少?

树大招风,怪不得别人。

原帖由 chongyang 于 5-11-2008 11:27 AM 发表

抢到多少?

树大招风,怪不得别人。

嗯。。。一共900多万