佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 09:42 PM 发表

不是,水送上来时是没有问题,是在开餐不久后就忽然发现有团头发出现,可是之前没有feel到有头发飞过来的痕迹,照理说如果飞来的话我妈也应该会feel到才是,因为看发团的反向应该会经过我妈面前的,可是。。。。 ...

老天,你还敢喝那水,很恶心呢。好在没什么事发生.

呵呵。。。。我也有点佩服他!!

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 09:36 PM 发表
那是我search来的,专业摄影,看见拍到很有味道就放上来了,你可以从我图片的连接到那web site看那摄影师的资料~~

原来是search来的。。。我还以为你拍的。。。
胶卷味很重。。。很美嘞!羡慕死了。。。

你的太婆还真的很好心。。。
我也猜想可能你的太婆心肠好,水鬼不忍心杀害好心人。。。

你还真敢喝下那杯holick啊?
为什么不叫那咖啡店的人来看。。。叫他帮你换过一杯啊?
恐怖嘞!酱喝下去不知对你的身体是否有害的。。。很脏嘞!

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 09:42 PM 发表

不是,水送上来时是没有问题,是在开餐不久后就忽然发现有团头发出现,可是之前没有feel到有头发飞过来的痕迹,照理说如果飞来的话我妈也应该会feel到才是,因为看发团的反向应该会经过我妈面前的,可是。。。。 ...

你也太恶心了吧

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 01:57 AM 发表

因为那发丝没有飞进水里啊,在杯口外边,而且那边也不是我嘴巴碰到的地方,把那团东东拨开就照饮了, 而且只喝了那么一点加上horlick冰酱贵也不能浪费丫~

可是还是觉得怪怪的,呵呵~
现在你还很安全,那么就没代表那杯水没事情咯~  

原帖由 甲洞四大才子 于 4-6-2006 09:30 PM 发表

谢谢你提供精采的吉胆岛故事! 我想岛上还有很多鬼故事的对吗?? 再放上来喔!!
你提供吉胆岛的照片很有味道. 我和朋友有时都会特地跑去那里吃海鲜..好美味喔~

erm.. 本人觉得。。那里的海鲜大不如前了,还有就是。。有档耗煎,有点骗人的感觉。order 的时候,

问多少钱一碟,他说,‘有大和小,大的RM8,小的RM6',
‘好吧,就来碟小的’
付钱的时候,‘RM8’,
‘这是大的还是小的?’
‘中的’

几时有中的?还是一点点的耗。。少得看不见。。

还有,船票好贵哦。。

Follow Us
Patfeng 该用户已被删除
原帖由 甲洞四大才子 于 1-6-2006 09:58 AM 发表

不碍事了! 谢谢关心爱   

楼主,你回来了 。。。。

伤刚好别做太激烈的运动噢 !  

保重,加油噢!

原帖由 甲洞四大才子 于 4-6-2006 09:30 PM 发表

谢谢你提供精采的吉胆岛故事! 我想岛上还有很多鬼故事的对吗?? 再放上来喔!!
你提供吉胆岛的照片很有味道. 我和朋友有时都会特地跑去那里吃海鲜..好美味喔~

怎么我的帖会不见的呢?

对于以上,本人觉得那里的海鲜大不如前了,还有哦。。那边有一档的耗煎,好像有点欺骗成分。当我们去吃饭时,他问我们要不要 order 耗煎。

我们:‘多少钱一碟?’
她:‘有大和小,大的RM8,小的RM6’
我们:‘来碟小的吧’

端来的时候 ‘多少钱?’
她:‘RM8’
我们:‘大的还是小的?’
她:‘中的’

何时有中的?还有,那些耗还少得几乎看不见呢
船票也蛮贵的。。。

怎么我的帖会不见的呢?

对于以上,本人觉得那里的海鲜大不如前了,还有哦。。那边有一档的耗煎,好像有点欺骗成分。当我们去吃饭时,他问我们要不要 order 耗煎。

我们:‘多少钱一碟?’
她:‘有大和小,大的RM8,小的RM6’
我们:‘来碟小的吧’

端来的时候 ‘多少钱?’
她:‘RM8’
我们:‘大的还是小的?’
她:‘中的’

何时有中的?还有,那些耗还少得几乎看不见呢
船票也蛮贵的。。。

哈,留个脚印先,真得很好看哦。。。看到都还想在看,等不及!

樓主也是甲洞人噢。。中學讀哪裡??

楼主,好像很久没有你的故事了咧!最近很忙啊?

原帖由 苏太太 于 7-6-2006 12:05 AM 发表
楼主,好像很久没有你的故事了咧!最近很忙啊?

是啊!我最近在公司很很忙,很多case要做,所以没写咯!我最近有故事的!会写上来!

原帖由 Darren_Lee 于 6-6-2006 11:39 AM 发表

读周围很多树木的那间咯!你呢?

原帖由 akaki 于 5-6-2006 10:44 PM 发表
哈,留个脚印先,真得很好看哦。。。看到都还想在看,等不及!

哇..!真的很开心耶!你过奖啦,还有别的帖还要精采列!

原帖由 Patfeng 于 5-6-2006 12:41 PM 发表

楼主,你回来了 。。。。

伤刚好别做太激烈的运动噢 !  

保重,加油噢!

冤枉啊!! 我没做激烈的运动啊! 

哈哈,只前来只看你的帖。。。赞阿!!
还有故事吗?

原帖由 甲洞四大才子 于 7-6-2006 03:58 PM 发表

是啊!我最近在公司很很忙,很多case要做,所以没写咯!我最近有故事的!会写上来!

冤枉啊 ...

smkkb..呵呵
小學是甲洞一校
你幾歲??

原帖由 甲洞四大才子 于 7-6-2006 03:58 PM 发表

冤枉啊 ...

呵呵。。。有新故事哦。。。。期待中。。。快快来呀。。。。

Patfeng 该用户已被删除
楼主,你不是在追世界杯然后就忘了我们吧??

楼主,你常看鬼见愁写诗巫的鬼话,想不想听古晋的? 但是我的文笔很差,又喜欢长篇短说 。。。。唉。。我还是别写了 。。。。。

原帖由 beijingman 于 4-6-2006 11:34 PM 发表
整团会很多料叻。。。

还好好料没有掉进水~
原帖由 爱吃 于 5-6-2006 12:13 AM 发表
老天,你还敢喝那水,很恶心呢。好在没什么事发生.

到现在也没有什么事谢谢关心
原帖由 Khid_Khid 于 5-6-2006 12:24 AM 发表
呵呵。。。。我也有点佩服他!!

是指我吗?
原帖由 JasYeap 于 5-6-2006 11:03 AM 发表
原来是search来的。。。我还以为你拍的。。。
胶卷味很重。。。很美嘞!羡慕死了。。。

你的太婆还真的很好心。。。
我也猜想可能你的太婆心肠好,水鬼不忍心杀害好心人。。。

你还真敢喝下那杯hol ...

有家乡的照片啊,不过懒惰scan上来,加上照片多是有人的,还是不方便所以干脆去search好了~

对丫,所以我太婆活得很长命超过米年

没办法,要我多花冤枉钱 = 割俺一块肉

原帖由 xiao_yee 于 5-6-2006 12:17 PM 发表
你也太恶心了吧

当作,看不见,看不见,看不见好了~头发又没有掉进,怕什么?!大菌吃小菌
原帖由 sharonkhm 于 5-6-2006 12:23 PM 发表

可是还是觉得怪怪的,呵呵~
现在你还很安全,那么就没代表那杯水没事情咯~  

我也是觉得很怪,可惜当时没有用t630,不然可以拍下来给你们看~ 呃~~好彩没事
原帖由 xiao_yee 于 5-6-2006 12:31 PM 发表
erm.. 本人觉得。。那里的海鲜大不如前了,还有就是。。有档耗煎,有点骗人的感觉。order 的时候,

问多少钱一碟,他说,‘有大和小,大的RM8,小的RM6',
‘好吧,就来碟小的’。
付钱的时候,‘RM8’,
...

你指的那档耗煎是哪档滴?我妈说以前那里是会砍些的咯,除非当地人带路去吃就不会咯,现在不懂还有没有,如果是我自己去的话一定中砍,因为潮话半桶水,哦,不对,是半桶水都不到!~

原帖由 Patfeng 于 10-6-2006 10:02 AM 发表
楼主,你不是在追世界杯然后就忘了我们吧??

楼主,你常看鬼见愁写诗巫的鬼话,想不想听古晋的? 但是我的文笔很差,又喜欢长篇短说 。。。。唉。。我还是别写了 。。。。。

你就写吧。。。
楼主跟球一起滚动了吧。。。。怎么那么久没回来的。。。