佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

我也是才申请到AMBANK不久 就收到消息不能进了 我要砍卡了

~Windy~ 发表于 11-7-2018 10:47 AM
我也是才申请到AMBANK不久 就收到消息不能进了 我要砍卡了

一樣~我也是才剛拿到~不過主要是進國外的機場~所以保留了~
而且AMBank白金是不能進了

noman 发表于 11-7-2018 10:54 AM
一樣~我也是才剛拿到~不過主要是進國外的機場~所以保留了~
而且AMBank白金是不能進了

我也使拿白金 竟然不能进了

~Windy~ 发表于 11-7-2018 11:04 AM
我也使拿白金 竟然不能进了

啊~可惜了~我是拿VS, 我腦婆跟我一起申請VS,還好都拿到,不然到時出國就頭痛了~

啥米,AEON卡不能带朋友进了

进去免费,消费如何?

Follow Us
王者归来 发表于 11-7-2018 01:06 PM
进去免费,消费如何?

我去的Lounges都是 免费吃 免费享用里面的设施如按摩椅,洗澡,书刊报纸,电脑。

PPL 的酒就需要额外付款。

Kimin 发表于 11-7-2018 01:42 PM
我去的Lounges都是 免费吃 免费享用里面的设施如按摩椅,洗澡,书刊报纸,电脑。

一张信用卡能带多少人进去?

王者归来 发表于 12-7-2018 12:09 AM
一张信用卡能带多少人进去?

通常一张卡一个人。 除非是那些特高级卡(我没去记得是哪些卡)。

我是同时用我两张Ambank 的主卡和另一半进PPL。PPL的人是不介意用不同的卡带另一人进。

反而是Diners Club的就不能同时用两张,一定要主卡的人才能进,不能同时用两张主卡带另一个人。

如果你的信用卡是有附送Priority Pass, 哪也可以带另一人同时进。但需要算是用了两次。

Kimin 发表于 11-7-2018 01:42 PM

PPL 的酒就需要额外付款。 《-- 这可不一定,我目前去过的都免费,有些在bar现调的就要而外收费。。

0164657465 发表于 12-7-2018 10:54 AM
PPL 的酒就需要额外付款。 《-- 这可不一定,我目前去过的都免费,有些在bar现调的就要而外收费。。

我在新加坡的PPL是看到有收费的。
而如果是进SATS 就免费(我是用Priority Pass进)

Kimin 发表于 12-7-2018 12:29 PM
我在新加坡的PPL是看到有收费的。
而如果是进SATS 就免费(我是用Priority Pass进)

你去的是哪一个terminal?

T4的是免费,还有liqour wine那些。。我没记错的话,T1的是bar现调的才另外收费。。

0164657465 发表于 12-7-2018 02:32 PM
你去的是哪一个terminal?

T4的是免费,还有liqour wine那些。。我没记错的话,T1的是bar现调的才另外收费。。

我去过两次 T1 和T2的PPL。 本身没喝酒的习惯,所以经过的时候是有看到一下。

T4的还没去过。这个八月应该会进去参观下。

如果不是进airlines lounge, 你会比较喜欢哪的Lounge?

Kimin 发表于 12-7-2018 04:17 PM
我去过两次 T1 和T2的PPL。 本身没喝酒的习惯,所以经过的时候是有看到一下。

T4的还没去过。这个八月应该会进去参观下。

如果不是进airlines lounge, 你会比较喜欢哪的Lounge?

蛮喜欢T1 的PPL,有得观看飞机跑道。。但现在airasia在T4,就很少过去T1了。。

0164657465 发表于 12-7-2018 04:23 PM
蛮喜欢T1 的PPL,有得观看飞机跑道。。但现在airasia在T4,就很少过去T1了。。

通常我是飞入新加坡机场。很少从新加坡机场飞出。所以T4开了整9个月,还没去过departure Hall。

我没在T4通关。。我每次都是在T4 坐巴士去T2 然后去T1-T3的Lounge 吃吃喝喝。然后才从该Terminal过海关。

本身觉得Arrival 后才去Lounge 比departure 时去Lounge 比较时间充足。我多数会逗留3小时后才慢条斯理的离开。

无论如何还是觉得出入T1-T3会比较方便。不用特地坐巴士去T4。

Kimin 发表于 12-7-2018 05:26 AM
通常一张卡一个人。 除非是那些特高级卡(我没去记得是哪些卡)。

我是同时用我两张Ambank 的主卡和另一半进PPL。PPL的人是不介意用不同的卡带另一人进。

反而是Diners Club的就不能同时用两张,一定要主卡 ...

wow,原来如此
看来要努力提升自己申请signature卡了

Kimin 发表于 12-7-2018 06:04 PM
通常我是飞入新加坡机场。很少从新加坡机场飞出。所以T4开了整9个月,还没去过departure Hall。

我没在T4通关。。我每次都是在T4 坐巴士去T2 然后去T1-T3的Lounge 吃吃喝喝。然后才从该Terminal过海关。

本 ...

请问t4下机后还没出到关卡前有巴士去其它terminal咩?我上网找资料好像都是说t4要去其它terminal都是要出了关卡后在大门口等巴士去t2的,如果是这样哪里还可以去t1的lounge呢?

或者谁还有熟悉新加坡机场的可以指导下吗?

syhuang 发表于 15-7-2018 12:33 PM
请问t4下机后还没出到关卡前有巴士去其它terminal咩?我上网找资料好像都是说t4要去其它terminal都是要出了关卡后在大门口等巴士去t2的,如果是这样哪里还可以去t1的lounge呢?

在没有托运行李为前提。在还没过关卡前, 右边可以搭shuttle bus 去T2。有个工作人员在那把关。我每次和他说我要去T2买东西。他之后就放行。会有盖一个当日日期的纸张。上巴士前有security guard 要查看。其实算蛮麻烦的。

我最后一次T4下机,然后还没通关前坐shuttle bus 去T2 是5月1号。如果有人曾经像我这样方式去T2 然后在那出关但最近不能这样了请通知下。我这个八月不会去T1-T3 使用PPL,而是使用T4 的Blossom Lounge。

觉得T4这样的安排,导致使用T4入境的乘客无法像T1/T2/T3 那么自由逛 或享用Facilities。

Kimin 发表于 15-7-2018 12:45 PM
在没有托运行李为前提。在还没过关卡前, 右边可以搭shuttle bus 去T2。有个工作人员在那把关。我每次和他说我要去T2买东西。他之后就放行。会有盖一个当日日期的纸张。上巴士前有security guard 要查看。其实算 ...

谢谢你的答复,是不是去了t2/t1后在t2/t1那里直接出关卡没问题的?
还有t4的lounge是不是离境与抵达都能进的?