佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 7-8-2017 01:00 AM
是不是活动就忘了,我是在塔看到有红色的gyarados就去河边走一圈就遇到2只了。
没进化那只也是大约46cp。

你就比较幸运咯!我有看到有人做实验,捉100只有很大机会可以捉到一只金色鲤鱼。

phone8 发表于 7-8-2017 12:55 AM
也是有理由,旁边那颗数据球,的确反应较慢。
对咯,没存stardust,因为一直抓同样的pokemon很闲。up一次,少少要抓45只了。

所以那个时候我剩下1%电力的时候,我多么紧张和担心咯!Stardust你只要把你的Pokemon升级到最高以后,可能分分钟钟需要捉到更多Pokemon呢!

phone8 发表于 7-8-2017 12:52 AM
目前都是火鸟到处都是,lugia很少。
没抓到没关系啦,有太多也是摆美而已,打火鸟之类传奇是他的奖励比较好。

是的,太多只也是摆美而已。我已经有3只Lugia了哦!

phone8 发表于 7-8-2017 12:49 AM
懂的,就缺地区限制那四只了。
希望有活动,这样才有机会收齐。

大家一起期待日本这个活动会开放给全世界啦!

guang 发表于 6-8-2017 10:43 PM
日本 yokohama pikachu outbreak证实了会有mr mime客串演出

还好我已经有了MR Mime,嘻嘻。。。不过还是可以再捉的。。。

gimeesup 发表于 7-8-2017 12:08 AM
我录了影片

恭喜你哟!终于捉到了,得来不易。

Follow Us
今天我这里终于有了ttar raid
可是我又是抓不到

而且连续两天没有拿到rare candy!
revive倒是拿了20+

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:48 PM
暂时还不能开放交换系统,因为有飞人可以开账号来买卖,而且Niantic应该是担心被人利用来做买卖交易。

飞人也可以代抓啊,呵呵。
有交换就不用给Id,安全多了。
可是买卖这里行不通的,肯定被骂死,免费的就不同讲,哈哈。

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:50 PM
是的,火鸟我也是捉到3只了。期待明天的雷鸟!

目前两只火鸟,今天17人轻松赢了,可是也是抓不到。
明天闪电鸟有的打了哦,明天看看有没有运气。

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:51 PM
你就比较幸运咯!我有看到有人做实验,捉100只有很大机会可以捉到一只金色鲤鱼。

可是那天后,没看过有金色的了。
鲤鱼我长期每天都抓十多只,因为多数一球就收复了。红色gyarados的确少看到,大部分是蓝色的。遇到金色的都是碰运气吧。

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:52 PM
所以那个时候我剩下1%电力的时候,我多么紧张和担心咯!Stardust你只要把你的Pokemon升级到最高以后,可能分分钟钟需要捉到更多Pokemon呢!

还好都幸运收复了,过程打赢又成功抓到很难啊,呵呵。
最近抓到很多2千多cp的pokemon,可是都没power up,药水今天增加到一万了,都是用在blissey那边。

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:53 PM
是的,太多只也是摆美而已。我已经有3只Lugia了哦!

Lugia我有拿来打塔,可是是等敌方剩1千cp时上场,制造胜率娱乐下,哈哈。
你应该买很多pass吧,我只有各一只。

Squall_Lee 发表于 7-8-2017 08:53 PM
大家一起期待日本这个活动会开放给全世界啦!

能在本地抓到的确是不错。毕竟很多玩家都是缺这四只。能抓到一只就距离完整收复的一大步。
期待有新活动。

电鸟移动速度好快只拿到八球,丢误5粒

phone8 发表于 8-8-2017 12:47 PM
电鸟移动速度好快只拿到八球,丢误5粒

哦? 我今天打的兩場 Zapdos ,比之前容易多了,分別是 2 球和 5 球捉到。
而且都是用免費 pass。

江夏 发表于 8-8-2017 07:47 PM
哦? 我今天打的兩場 Zapdos ,比之前容易多了,分別是 2 球和 5 球捉到。
而且都是用免費 pass。

每天打一场而已,没累积pass。
和火鸟一样容易打,我看大部分玩家用石头系的。我自己用blissey,而且17人打,躺赢。
丢失误太多,明天再试试。

四隻神鸟都捉完啦……muahahaha....
什么 冰鸟articuno, 火鸟moltres, 神经鸟 lugia (psychic), 电鸟 zopdos 都逃不过我的手掌心
狂喜之后就一阵空虚失落 勇上心头……没有东西想捉/玩了…
Stardust 和 candy 严重不足……唉!怎样 power up 呀
Ho-oh 几时出现呀?

今天也失败了,13人打赢电鸟只有7球。
更糟是丢空四粒

phone8 发表于 9-8-2017 01:54 PM
今天也失败了,13人打赢电鸟只有7球。
更糟是丢空四粒

不要紧明天再来过。加油。
你会比我好。我id1 打赢8场抓到2只,id2 打赢6场抓到2只。我2个场场抓到的朋友帮我抓都抓不到。 great,excellent球都跑出來。

kcwlee 发表于 9-8-2017 05:18 PM
不要紧明天再来过。加油。
你会比我好。我id1 打赢8场抓到2只,id2 打赢6场抓到2只。我2个场场抓到的朋友帮我抓都抓不到。 great,excellent球都跑出來。

对啊,只能明天在拼拼看了,电鸟容易打,就是难抓到。进球又爆球出来。
你已经抓到了啊,恭喜。对咯,进球又跳出来,最后看他逃走,我只要抓一只就够了。
到礼拜还是抓不到我就买pass。