佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

everydayawesome 发表于 28-3-2017 11:08 AM
原来不槟城很难找哦 。。。我暂时没回家乡了,之前没有想到,可能用三蒸米酒意思意思。。不懂可以吗?

上一胎去海鸥时,店员说有一种就也可以用来做月,是红色的,忘了名字。当时我买了一瓶后备,后来我妈妈从hometown买了黄酒来,就没用了。
你可以到海鸥问问。

-Mika- 发表于 28-3-2017 09:43 PM
谢谢大家的关心,孩子今天下午还是早产了,目前状况还算稳定,需要住在NICU一个多月。看到她真的小小只一个,很心痛很自责没保护到她。

媽咪加油,別自責,你也無法控制的呀。
希望小寶寶健康長大,早日出院。

fsng80 发表于 29-3-2017 09:16 AM
上一胎去海鸥时,店员说有一种就也可以用来做月,是红色的,忘了名字。当时我买了一瓶后备,后来我妈妈从hometown买了黄酒来,就没用了。
你可以到海鸥问问。

好的,谢谢。越来越近啦,有点紧张了,好像很多东西没准备,大家加油!后期要更小心身体状况

everydayawesome 发表于 27-3-2017 10:21 AM
有经验的妈咪,你们会做GBS test 吗?

这是我的医生给我的,为了安全起见,我会听话的做

谢谢大家的关心,孩子今天下午还是早产了,目前状况还算稳定,需要住在NICU一个多月。看到她真的小小只一个,很心痛很自责没保护到她。

不要自责哦!好好休养。。宝宝会乖乖长大的!加油哦!

加油哦,不要太自责,你还有更好的东西给宝宝,宝宝生命力很强的,一定会熬过的

Follow Us
大家的心意我收到目前宝宝情况稳定,出世时才1.4kg。我羊水破了两天后一直维持在2cm,没有阵痛。就在前天下午4.15pm开始就有开始规律3分钟的阵痛了,马上告诉医生,医生内诊了说2cm。护士告诉我说如果真的很痛了,就告诉他们。我就躺在病床上忍阵痛,起初还能在忍受的范围,突然之间很痛好像有东西要出来,想大便的感觉,就大喊叫misi。然后一堆医生冲冲忙忙赶来,检查了已经开完了,立刻送我进产房,一搬我换病床后,我轻轻一push孩子5.40pm已经出来了,没有侧剪不过有1st degree tear,有缝几针。由于生产的过程太快,看到一堆医生护士们都手忙脚乱,其中也因为是早产儿的关系。宝宝很疼妈咪,前后只让我痛了一个半小时。第一胎我生大宝时,痛了6个小时才生。现在想起还好我未雨绸缪,宝宝和我的东西已经买齐了,现在的突发状况才不会临阵让我乱了手脚,不然叫我老公什么都不懂的去买一样我想要的东西又买错真的会另我抓狂。

我现在已经出院回到家了,要每三个小时挤奶然后每天送去医院。我的奶量很少,很有挤奶的压力,不过我安慰自己已经不错了,有好过没有,何况我早产状况,给自己正能量,希望奶量滚滚来,我宝宝也健康长大。

-Mika- 发表于 30-3-2017 10:42 AM
大家的心意我收到目前宝宝情况稳定,出世时才1.4kg。我羊水破了两天后一直维持在2cm,没有阵痛。就在前天下午4.15pm开始就有开始规律3分钟的阵痛了,马上告诉医生,医生内诊了说2cm。护士告诉我说如果真的很痛了, ...

谢谢你分享你的经验和过程~ 我需要心里准备了~
希望你宝宝可以健健康康, 平平安安~
你也要加油~

大家的心意我收到目前宝宝情况稳定,出世时才1.4kg。我羊水破了两天后一直维持在2cm,没有阵痛。就在前天下午4.15pm开始就有开始规律3分钟的阵痛了,马上告诉医生,医生内诊了说2cm。护士告诉我说如果真的很痛了, ...

妈妈加油,宝宝健康长大 !

mika 楼主很棒呢!过程好像发生的很快,母女平安就好。是咯,之前看你都准备得7788了,祝福你和宝宝哦

啊..过程好紧张呢! 还好现在情况都稳定了!! 不要为哺乳压力哦。。好好坐月子。。要开开心心哦!!
妈妈和宝宝都会健健康康的!

我今天35周產檢,做了GBS.
RM85, 醫生沒說要一定要做,不過我自己堅持要,因為萬一有的話後果蠻嚴重。
上一胎沒做,還好沒事。

snoopy00 发表于 30-3-2017 01:51 PM
我今天35周產檢,做了GBS.
RM85, 醫生沒說要一定要做,不過我自己堅持要,因為萬一有的話後果蠻嚴重。
上一胎沒做,還好沒事。

宝宝几重了?我现在怕宝宝会超重。那个test会很痛吗?

everydayawesome 发表于 30-3-2017 01:55 PM
宝宝几重了?我现在怕宝宝会超重。那个test会很痛吗?

2.5kg了。我上次產檢后有盡量控制飲食,不要吃太多澱粉和甜食。希望可以緩下她的重量。

GBS就像子宮抹片檢查,對我來說沒有痛

snoopy00 发表于 30-3-2017 03:08 PM
2.5kg了。我上次產檢后有盡量控制飲食,不要吃太多澱粉和甜食。希望可以緩下她的重量。

GBS就像子宮抹片檢查,對我來說沒有痛

我的也是差不多2.5kg.....是咯,本来打算好好吃了,因为之前都胃口不好,现在怕bb太大,没办法想吃什么就吃了,开始控制了。整个孕期都没有大吃到
我不懂子宮抹片檢查是怎样的,GBS我听说还要验肛门的? 我以为会痛。。。听你这么说放心了。

everydayawesome 发表于 30-3-2017 03:29 PM
我的也是差不多2.5kg.....是咯,本来打算好好吃了,因为之前都胃口不好,现在怕bb太大,没办法想吃什么就吃了,开始控制了。整个孕期都没有大吃到
我不懂子宮抹片檢查是怎样的,GBS我听说还要验肛门的? 我以为 ...

不用擔心太多,我朋友在澳洲的midwife和她說,妳有本事懷多重的寶寶,就有本事生。好像很有道理。
她們那邊也沒有通知她寶寶有多重,這些只不過大概/預測而已。有時候就是嚇到孕婦而已。
我幾個朋友就是這樣,醫生說寶寶很重建議剖腹產,結果寶寶出來明明就很小。相信自己。只要不是每餐"好好吃"應該不會太大影響的。

我沒聽說過要驗肛門的咧。。。應該是其中之一吧~看妳醫生喜歡前門還是後門(開玩笑)

snoopy00 发表于 30-3-2017 04:11 PM
不用擔心太多,我朋友在澳洲的midwife和她說,妳有本事懷多重的寶寶,就有本事生。好像很有道理。
她們那邊也沒有通知她寶寶有多重,這些只不過大概/預測而已。有時候就是嚇到孕婦而已。
我幾個朋友就是這樣, ...

医生是没说什么也没叫我控制,是我自己查看后发现有点大,然后怕会难自然产。。我只是尽量少吃甜食和淀粉类,其他还是照旧
不懂,上次医生好像说是下体和肛门,所以觉得会很痛咯  

everydayawesome 发表于 30-3-2017 04:53 PM
医生是没说什么也没叫我控制,是我自己查看后发现有点大,然后怕会难自然产。。我只是尽量少吃甜食和淀粉类,其他还是照旧
不懂,上次医生好像说是下体和肛门,所以觉得会很痛咯

那你做完之后记得分享一下, 我很鸡婆
我自己重了10kg,所以要控制一下,不然怕产后瘦不回就真的香菇,蓝瘦咯。。。

snoopy00 发表于 30-3-2017 05:18 PM
那你做完之后记得分享一下, 我很鸡婆
我自己重了10kg,所以要控制一下,不然怕产后瘦不回就真的香菇,蓝瘦咯。。。

哈哈,我也重了 ~7kg...是咯,希望过后可以瘦回。听说喂母乳可以瘦身,但愿可以顺利喂母乳吧!没经验,到时才看情况吧

everydayawesome 发表于 31-3-2017 10:10 AM
哈哈,我也重了 ~7kg...是咯,希望过后可以瘦回。听说喂母乳可以瘦身,但愿可以顺利喂母乳吧!没经验,到时才看情况吧

一定可以的。7kg很少了咧。
我上一胎怀孕重了13kg,因为哺乳和顾孩子,产后两个月比怀孕之前还瘦。
虽然如此,我不敢take for granted, 毕竟这次有年纪了,还是不要太放肆。