佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

jpliew 该用户已被删除
原帖由 fish841 于 5-12-2005 10:23 PM 发表
今天。。。买了一枝钓杆。。。ULTRALIGHT的,8尺。。。配上一粒便宜的钓虾用鱼较。。。8磅线。。买不到6磅的。。。

明天,将去新山EDEN、力都海边,WATERFRONT挑战牛奶鱼。。。和寻找金鼓。。。希望可以借此训 ...

这支竿好像是飞绳钓的哦....

謝耀明 该用户已被删除

回复 #620 vcpp 的帖子

當然沒問題啦﹗﹗﹗但是對著你大伯有壓力啊﹗

回复 #621 jpliew 的帖子

是不是因为它的把柄那边?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #621 jpliew 的帖子

可能是魚841兄趕著拍照片﹐所以將卷線器放倒轉了﹐哈哈﹗

原帖由 fish841 于 8-12-2005 03:52 PM 发表
是不是因为它的把柄那边?

它的柄和它的GUIDE, 这种GUIDE好像只用在飞绳钓竿

回复 #625 jpliew 的帖子

它写FOR LIGHT LINE APPLICATION,WITH APPLICATION RANGING FROM ULTRALIGHT SPINNING,TO FLY FISHING, TO NOODLE RODS。。。什么是NOODLE ROD?

Follow Us
原帖由 謝耀明 于 8-12-2005 03:46 PM 发表
當然沒問題啦﹗﹗﹗但是對著你大伯有壓力啊﹗

说来听听!看我能帮你解决吗??

原帖由 jpliew 于 8-12-2005 03:55 PM 发表

它的柄和它的GUIDE, 这种GUIDE好像只用在飞绳钓竿

内行人解答果然不同....

回复 #628 vcpp 的帖子

他不只是内行人,听说,他是个多才多艺,才华横溢,上通天文,下知地理的神秘高人噢

原帖由 fish841 于 8-12-2005 04:36 PM 发表
他不只是内行人,听说,他是个多才多艺,才华横溢,上通天文,下知地理的神秘高人噢

那他是不是猪什么亮的...是不是哪个??

回复 #630 vcpp 的帖子

啊。。应该是啦。。那个什么流被,吵操那个年代的人

原帖由 fish841 于 8-12-2005 04:41 PM 发表
啊。。应该是啦。。那个什么流被,吵操那个年代的人

对了!哦...原来阿料已有几百岁了..

2819 该用户已被删除
我今晚回家后才拍照,然后明天才放上来给你们看!

fish和vcpp兄说的是否这位古代的高人?

回复 #634 jpliew 的帖子

哈哈,就是这位了!!!
对了,前辈请看#626楼

2819 该用户已被删除
我刚去买了鱼钓。。。。KING 的牌子。。。8尺,PE4,....。。。RM250.00。。。好贵啊!!!!但是为了1月的钓程。。。豁出去了!!!!师傅,等你来接招!!!!

原帖由 fish841 于 8-12-2005 04:32 PM 发表
它写FOR LIGHT LINE APPLICATION,WITH APPLICATION RANGING FROM ULTRALIGHT SPINNING,TO FLY FISHING, TO NOODLE RODS。。。什么是NOODLE ROD?

FROM http://www.rodbuilding.org/glossary

Noodle Rod
Soft, light and usually long (9' to 12') rod designed to be used with very light line. The rod's softness prevents even large fish from being able to break light lines. Deemed as "unsporting" by some, as the time taken to land larger fish can be lengthy and extremely tiring to the fish.

回复 #637 jpliew 的帖子

明白了,那我这枝8尺的该用几磅线呢?谢谢

謝耀明 该用户已被删除

回复 #627 vcpp 的帖子

SELAYANG出名人物啊﹗﹗﹗﹗﹗

謝耀明 该用户已被删除

回复 #636 2819 的帖子

8尺﹖﹖﹖您打算用來ZOMOK的﹖