佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mlandbagus

马航战区坠毁 机上所有人罹难,马航罹难者的完整名单已经公布了

看到很多人还一直问飞机为什么飞那个航线,为什么不飞其他航线等等。。。以下是一位飞机师(@kelana36)的回复。本人只是copy&paste

"Sebelum MH17 berlepas dari AMS, company kena hantar Flight Plan dulu, yang mengandungi routes to follow, aircraft type n registration, endurance, total person on board, equipment carried. Bila Flight Plan tu dah approved, baru la boleh berlepas. Sekiranya route yang dipilih ada conflict atau melalui ruang udara yang tak dibenarkan oleh mana mana negara, mereka tak akan dapat clearance untuk berlepas sehingga route yang lain di rancang..

In the air, setiap controller negara negara yang di lalui bertanggung jawab untuk memberitahu pilot sekiranya ada berlaku conflict atau perubahan kepada restriction pada ruang udara masing masing. sekiranya tak selamat lagi untuk dilalui, ATC akan mengarahkan pilot untuk mengubah hala laluan atau ketinggian . Pilot tak boleh sesuka hati mengubah haluan dan ketinggian tanpa kebenaran dari ATC.

terbang di atas restricted airspace macam kat Ukraine ni adalah perkara biasa pada mana mana airline.. as long as ada Flight Plan and Clearance, its good to go. "

评分

失憶使者 + 5

u0508950 发表于 18-7-2014 09:31 PM
哥斯达黎加为什么在世界杯可以赢这么多强队?如果纸上谈兵可以定胜负,拿张嘴打嘴炮就好了。

我也可以 ...

那是冷战,不是二战,炸到
还有就算是冷战产物,但核能,重工业基础,有些技术连中国现在还在追赶中,更别说其他小国了

【為人性感到羞恥】
曾為MH370事件獻上雕畫的印度籍沙雕藝術家Sudarsan Pattnaik對這次的MH17客機被擊落事件也有“畫”說,他在印度當地的一座海灘完成一幅沙雕,雕畫中同樣有馬航客機,並寫上“SHAME TO HUMANITY”(為人性感到羞恥)的字眼,藉此譴責發射導彈擊落MH17客機、殘酷地毀滅298條人命的軍方。 ‪#‎MH17‬ ‪#‎RIP‬

河马 没有出来哭吗?
(应该会)因为自己人有在飞机内。
看看几时出来哭!!!

证实是俄罗斯支持的乌克兰分裂武装份子干的话,马来西亚敢跟俄罗斯硬吗?
纳吉老婆看来很勇猛,我希望纳吉不要输给老婆。

PARISLEAN_ 发表于 18-7-2014 09:17 PM
久居新国的人  通常都会在祖国人前自高的将自己当成先进国民

压抑着劳心  在新国人前低首  在本国人前 ...

自己还不是马来仔一名==
做人不要太自负,还说什么崇洋心态,
是自以为是,自以为高人一等,眼睛长在额头的人罢了 本帖最后由 masonz 于 18-7-2014 09:59 PM 编辑

评分

佳琳 + 1 我很赞同

Follow Us
想当年美国不也是误击伊朗客机,连SORRY也没有讲。

dismean 发表于 18-7-2014 09:35 PM
还有就算是冷战产物,但核能,重工业基础,有些技术连中国现在还在追赶中,更别说其 ...

有些人有文识    但却以为自己是部全能字典

对一些自己知识内外的事物存有误区而不自觉

当被人列证其错处时   基于羞愧与放不下的心态   就会牵强的不通罗辑事理来发言

逝者已矣,祝一路好走

dismean 发表于 18-7-2014 09:35 PM
还有就算是冷战产物,但核能,重工业基础,有些技术连中国现在还在追赶中,更别说其 ...

你改了回复, 之前你说什么乌克兰是二战的不懂苏联什么精英部队.....

不过哦, 这些重要吗?
你觉得乌克兰会赢就赢咯, 我还是那句, 打过才知道........

龙三三 发表于 18-7-2014 08:54 PM
就是你咯。我有像你这样夸新加坡吗?我只是叫人别宣战罢了,我这样叫键盘英雄咩?我这叫退缩。

不像你 ...

我说的还是那句, 新加坡未必会输......

未必会输, 就叫夸赞? 你们这两个瓜说乌克兰必胜, 那才叫夸赞....

PARISLEAN_ 发表于 18-7-2014 10:12 PM
有些人有文识    但却以为自己是部全能字典

对一些自己知识内外的事物存有误区而不自觉

你好啊.....不用煽动啦!

u0508950 发表于 18-7-2014 11:37 PM
你好啊.....不用煽动啦!

你误会了
阁下是个强人  在新坛厉尽风雨而不倒   也熟知我性格  怎拨动得了你呢

我只是想找个位 听听国内列强的见解

PARISLEAN_ 发表于 18-7-2014 11:59 PM
你误会了
阁下是个强人  在新坛厉尽风雨而不倒   也熟知我性格  怎拨动得了你呢

他们为了说明乌克兰一定赢,居然print screen 和改留言都出动了。:)

小弟我只好说句,甘拜下风。:)

u0508950 发表于 19-7-2014 12:09 AM
他们为了说明乌克兰一定赢,居然print screen 和改留言都出动了。:)

小弟我只好说句,甘拜下风。:) ...

就对战事胜负一事而言   你们的争论在于 罗辑  和  理论

其实都只是意表间的误解和言理上的微差距   若执着其中的话   就演变成现在的争议了

taekwondoboy 发表于 18-7-2014 09:35 PM
最討厭這種馬來西亞人。以前在新加坡工作的時候,這種把新加坡當成自己祖國的馬來西亞人看得太多了。我就 ...

说句真话,我的未来,会在新加坡。就这样。。。

masonz 发表于 18-7-2014 09:56 PM
自己还不是马来仔一名==
做人不要太自负,还说什么崇洋心态,
是自以为是,自以为高人一等,眼睛长在 ...

国籍从来不是我觉得自豪/可耻的地方,如果我改成,马来西亚未必会输,你们会舒服点吗??一个小小的新加坡未必会输的留言,可以被你们段章取义到这样,难道你们真的自卑心理做祟?

ivan6003 发表于 18-7-2014 04:35 PM
北约美国狗,你觉得呢

所以还能靠谁?自己强大是最好的

u0508950 发表于 19-7-2014 12:44 AM
国籍从来不是我觉得自豪/可耻的地方,如果我改成,马来西亚未必会输,你们会舒服点吗??一个小小的新加 ...

你做么shoot我
我是讲那些从新加坡回来的人狗眼看人低罢了
论政治军事这些我没资格评论

u0508950 发表于 19-7-2014 12:40 AM
说句真话,我的未来,会在新加坡。就这样。。。

其实我对那些选择未来在新加坡的马来西亚人并不感冒,毕竟这没有所谓的对错。我只是对那些过去了新加坡之后,就极尽贬低马来西亚的马来西亚人感到悲哀。他们这么做这么说自己又得到什么?这根本是在新加坡人面前显示自己是个彻头彻尾的骑墙小丑!