佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

那些不想看的刻意跑来这里留言干什么?挑衅吗?

超爱这部的,五个小孩都很贴心可爱,又很有礼貌,各有他们特色。。而且我很喜欢他们说话的声音,太可爱了

大家瞎猜的第二季嘉宾人选

第二季的《爸爸去哪儿》听说陈奕迅和吴秀波也可能会参加。。。

爸爸去哪儿电影有抢先版了哦,大家可以上网找!

ydnew 发表于 21-2-2014 10:34 AM
爸爸去哪儿电影有抢先版了哦,大家可以上网找!

是电影院偷拍回来的版本吧?
好朦啊~
我想看高清的  

Follow Us
fishfishy 发表于 21-2-2014 08:37 PM
是电影院偷拍回来的版本吧?
好朦啊~
我想看高清的

我是在fb fan page看到的,版主说高清版还没有,有了会po上来~

电影高清版有了~

刚刚去youtube看一下, 有比较清晰版的大电影
可是没有字幕

这个有字幕

fishfishy 发表于 10-2-2014 09:32 PM
哪里有得看电影版的《爸爸去哪儿》?
我好想看啊~~~

youtube有了

不过最后十几分钟没得看

看完电影版了,惊喜是小老虎很可爱,还有小熊猫.

我是冲着林志颖和kimi去看的,网线太慢,只看了电影版.

天天: 和他爸爸一样高高的小孩,很乖,和他爸爸的互动.
        还有两度让星星给kimi和angela令人不得不称赞他.
Kimi: 小孩子脾气,很可爱,虽然闹脾气但是不会令人讨厌. 抱小老虎那段很可爱.
        喜欢他因为他很真,最后那个他说不要帮angela的有令我发笑了.
Cindy: 田亮很帅,那个洁癖很搞笑,但是了解,因为我也有少少洁癖.
         Cindy很漂亮活泼,有运动天分. 她对angela很好.
石头: 大哥哥不错,样子不算可爱但是他会照顾其他小朋友,这是他的可爱之处.
angela : 虽然开头看胖妞蛮可爱的,但是很野蛮. 不喜欢她. 拿星星duk kimi那段令人反感.

评分

ydnew + 3 原创内容

看了电影版有意犹未尽的感觉,太短了啦。

而且youtube的版本是cut了晚会的,好期待一个完整版!!!

http://video.sina.com.cn/v/b/127448004-3774371267.html

不会贴视频,大家到这个网站看看,是爸爸去哪儿新出的花絮视频,很短。可是kimi太可爱了

jocelyninmls 发表于 6-3-2014 10:38 AM
http://video.sina.com.cn/v/b/127448004-3774371267.html

不会贴视频,大家到这个网站看看,是爸爸去哪 ...

他怎么那么聪明?还是误打误撞?哈哈哈~

ydnew 发表于 6-3-2014 10:12 PM
他怎么那么聪明?还是误打误撞?哈哈哈~

看了视频的感觉是,原本老爸要坑儿子,最后反被儿子坑回去

jocelyninmls 发表于 7-2-2014 02:03 PM
等啊等啊,超级想看大电影!!!!

乐视网前两天已经出了 综艺板块的主页有

5816278 发表于 16-3-2014 03:21 AM
乐视网前两天已经出了 综艺板块的主页有

版权问题只限大陆观看 =..=

kazami95 发表于 16-3-2014 12:26 PM
版权问题只限大陆观看 =..=

乐视应该没去美国上市吧?他限制海外IP干啥?

终于都开始看了,不看还好,一看就停不下来了, 哈哈。。。 小孩子太可爱了。

这也要感谢工作组的功力, 他们捕捉的画面和间接的得太好了。。。

给电视机前的我们留下了美好的回忆。。。。

期待第二季啊。。。。

李小鹏贾乃亮携女录《爸爸回来了》 吴尊收千万
http://hunan.voc.com.cn/article/201404/201404161100175993.html

据香港媒体报道,内地继续掀起“奶爸风”,继去年《爸爸去哪儿》令林志颖、田亮及张亮等父凭子女贵,身价与人气都急升,今年淅江卫视开拍《爸爸回来了》,于4月底抢先《爸爸去哪儿2》推出,并由男神变奶爸的吴尊助阵,他将带着3岁半的女儿亮相,据知吴尊身价超过1200万人民币。另一男神奶爸张智霖因要开演唱会以及拍电影,因此正式婉拒《爸爸去哪儿2》,将2000万酬劳拒诸门外。

因《爸爸去哪儿》成功制造了父亲与子女间的亲子关系,该剧去年播出无论收视与口碑都成为全国热话,尤其林志颖儿子Kimi与田亮女儿Cindy更成广告新宠,Kimi一天酬劳据悉为15万人民币,不过林志颖强调自己不会为儿子乱接活动,必须保持儿子的纯真。

父女档上阵酬劳超1200万

一直有传湖南卫视的《爸爸去哪儿2》于今年5月开拍,不过新一季爸爸人选还在故弄玄虚,已被浙江卫视抢闸于4月底推出《爸爸回来了》,昨天(4月15日)还举行记者会,其中最大亮点是由男神变成奶爸的吴尊,据知这次电视台以超过1200万人民币邀请他与女儿拍摄,有感于吴尊过往对家保密,加上他一直都自认是完美父亲,所以节目要求他与女儿独处48小时,虽只是两天,但没有妈妈在身边,究竟他是否同样能“征服”女儿?

做严父列追女儿十大原则

吴尊一直是偶像艺人,去年10月对外承认自己早已结婚及有子女,虽然令一众女粉丝心碎,但仍认定他为男神。吴尊从神秘婚姻及家庭生活选择豁出去,这次带着3岁半女儿Nei Nei曝光,虽然昨天(4月15日)记者会上,他没有带女儿露面,不过在现场也播出他与女儿相处的片段,如喂饭、玩耍等。吴尊说﹕“既然都已宣布结婚生子的消息,就没有什么隐暪了,我其实很想和大家分享我的亲子关系,所以这次很有信心和女儿单独相处。”

吴尊设计了一件背后印有“追我女儿十大原则”的T恤,他笑着说:“由于太多条件,我自己也只记得就是‘如果对我女儿不好,我是不害怕监仓’,我要让女儿未来男朋友看这个节目,要像我在节目里对女儿如此细心,才是首要标准。”

贾乃亮、李小鹏、王中磊与孩子一起演出

该节目还邀得内地小生贾乃亮与女儿、金牌运动员李小鹏与女儿、王牌制作人王中磊与儿子一起参与。

张智霖婉拒《爸爸去哪儿2》

至于《爸爸去哪儿2》虽以2000万酬劳诱张智霖与儿子魔童演出,不过因张智霖要开演唱会以及拍电影分身不暇,因此已婉拒。近日传出除了落实曹格(微博)与女儿演出《爸爸2》外,湖南卫视亦以高价邀得陈浩民(微博)与大女雅薷登场,其女儿遗传他的演戏天分,因此这对父女档也有一定吸引力。