佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

gavin80 发表于 19-9-2013 08:32 PM
620 好像没多少人投诉,目前好像就920 多人投诉中招
720 由于还没能 OTA 所以还是个未知数...

触摸不良是指什么?用手握住操作没问题,放在地上用手指操作有时不灵敏,就是按上去没反应。

mse 发表于 19-9-2013 08:51 PM
触摸不良是指什么?用手握住操作没问题,放在地上用手指操作有时不灵敏,就是按上去没反应。 ...

靠,你还真特别…
用手机用到去地上了…

gavin80 发表于 19-9-2013 08:55 PM
靠,你还真特别…
用手机用到去地上了…

放在地上,桌上,床上,单手触屏没什么大不了

gavin80 发表于 19-9-2013 05:23 PM
有钱人啊,旗舰机还没推出就在预算了

我不是有钱人啦,话说男人爱玩车,而我就爱玩科技产品

mse 发表于 19-9-2013 07:21 PM
我wp升级过两次都是ota的到现在还是平安无事

我知道了,等720更新出的时候,先别更新,看看大家的720有中射吗...^^

Thecolor2012 发表于 19-9-2013 10:31 PM
我知道了,等720更新出的时候,先别更新,看看大家的720有中射吗...^^

为了安全起见,先重置再更新。

Follow Us
mse 发表于 20-9-2013 12:00 AM
为了安全起见,先重置再更新。

如果要这样做,不如直接用电脑刷机还比较好。
你没留意到有些人就是因为reset时有问题导致开不到机吗。
如果一定要reset的话,我建议先把所有的apps uninstall了restart再reset。
reset的时比较快,也比较少机会出问题。(个人经验lumia620,这样做reset只用了不到十分钟。)

直接刷啦~三楼的教学虽然很简陋一下
不过我想我会遇上Nokia Care Suite无法下载更新文件的问题是因为我使用XP的关系
才会需要用到另外一个什么Data Package Manager去下载更新文件
话说,在XP上720的Driver到现在我都还找不到,每次接上手机都会出现感叹号说驱动没有安装好
不过还是可以在My Computer那边进入手机内存和SD卡,也可以刷机啦

现在普遍上都没有人在用XP了吧?俺的电脑好像都用上四五年了~
到现在都还不知道那处理器到底是多少Mhz

评分

Dogs1985 + 1 我的电脑还是 pentium4,你的电脑比我新很多.

完全无料 发表于 20-9-2013 02:59 AM
直接刷啦~三楼的教学虽然很简陋一下
不过我想我会遇上Nokia Care Suite无法下载更新文件的问题是因为我使 ...

所以如果你给我的建议,
应该拿到nokia care刷比较安全,还是用ota?
如果要我自己刷,我不会。。。

诸位上了amber的老大,有没有感觉严重吃电了。
之前可以顶一天半到两天,但现在每天都要充电。晚上充满,放到早上剩下70%多而已。

无限的天空 发表于 20-9-2013 08:32 PM
诸位上了amber的老大,有没有感觉严重吃电了。
之前可以顶一天半到两天,但现在每天都要充电。晚上充满,放 ...

刷机后,那些nfc什么的得自己手动关掉哦

完全无料 发表于 20-9-2013 08:34 PM
刷机后,那些nfc什么的得自己手动关掉哦

setting跟之前一样,能关的,全都关了。

无限的天空 发表于 20-9-2013 08:40 PM
setting跟之前一样,能关的,全都关了。

哦,那就和新机到手一样,多几次的重启,多几天的时间手机电量就会回到正常啦

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 07:06 PM
我还没打去问,因为算到来还没有到她答应的3-5 working days. 过了再call

原来是和镜面一起的啊~ ...

没什么意外的话,你星期一应该拿到机了
我今天拿到了(20/9/13 星期5)
早上我打电话去问,他们说零件到了,但是要星期一才可以拿,我硬硬要他们今天就出机给我
新的大猩猩镜子啊~!!!!

对了,你也不用自己刷机或等 OTA 了,一出来就是 Amber 了

完全无料 发表于 17-9-2013 12:20 PM
安装了Amber升级好几天了,来说说感想吧

第一大爱的是Glance,这个功能真的很拉风,而且对电池的续航力影 ...

你的 Glance 选哪一个??

gavin80 发表于 21-9-2013 02:22 AM
你的 Glance 选哪一个??

当然是Always On
那个什么Peek,根本抓不到Kick

完全无料 发表于 21-9-2013 02:24 AM
当然是Always On
那个什么Peek,根本抓不到Kick

那个你在手机上方用手盖着就会自动关掉了...

gavin80 发表于 21-9-2013 02:28 AM
那个你在手机上方用手盖着就会自动关掉了...

Always on嘛会

完全无料 发表于 21-9-2013 07:59 AM
Always on嘛会

吐血,结果三个选项就没差别
好没水准的更新

update之后,有时候touch screen会没有反应。需要lock screen后等数十秒才回复正常。有谁跟我一样问题?