佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

阳光小孩 发表于 6-2-2013 03:48 PM
我在角落间的店买的...店名全是号码...

知道什么名吗?

请问microsd card是要另外买吗? 大概需要多少钱呢?

阿包小弟 发表于 6-2-2013 04:39 PM
知道什么名吗?

不太记得了... 只是记得店名是一些数目字... "123"之类的...

voldyhinata 发表于 6-2-2013 04:52 PM
请问microsd card是要另外买吗? 大概需要多少钱呢?

是的, 你需要另外购买..
8GB (class 10) - 大概RM30-RM40
16GB (class 10) - 大概RM50-RM60

建议不要向手机商买, 除非他卖的价钱更加好, 也要确定是class 10的, 不然价钱会更便宜~~

henry321 发表于 6-2-2013 04:11 PM
Ninetology 刚发布消息说可以upgrade firmware 去v17了。请问要怎样upgrade 啊??

又出v17了啊?又要用户去services center,谁那么得空一直跑service center?

用wiko rom更好。storage分配比较理想。

现在用着wiko cink slim rom了,不里他v多少了。

有问题才flash回stock rom拿去warranty。

维恩 发表于 6-2-2013 05:46 PM
是的, 你需要另外购买..
8GB (class 10) - 大概RM30-RM40
16GB (class 10) - 大概RM50-RM60

谢谢啊~  那去哪买比较好,有分牌子不?

Follow Us
"unfortunately apps has stop android"

最近我把phone storage 的东西给洗了。。就发生这事情。。。可以解决吗? 凡是新install 的apps 都有这问题。。就算我把它安装在internal storage 也是一样。。。

小宇FFXIII 发表于 6-2-2013 01:48 PM
谢谢上载..可是你的Google Drive是lock的...要Request Permission啊...

可以了, 试试看。。。

benson208 发表于 6-2-2013 06:13 PM
又出v17了啊?又要用户去services center,谁那么得空一直跑service center?

用wiko rom更好。storage ...

就是啦!那有时间去,上次电话店帮我拿去,一去就三天,sc 真是(多块鱼)
用wiko rom 比较好,可以download 回来,慢慢来,

benson208 发表于 6-2-2013 06:13 PM

就是咯....又不給用戶自己update...

saddam2006 发表于 6-2-2013 06:23 PM
"unfortunately apps has stop android"

最近我把phone storage 的东西给洗了。。就发生这事情。。。可以 ...

factory reset看看可以解决吗?

不能的话自己flash过original rom。

benson208 发表于 6-2-2013 10:14 PM
factory reset看看可以解决吗?

不能的话自己flash过original rom。

请问你知道哪里有的下载这手机的超频内核吗?

engsen 发表于 6-2-2013 11:36 PM
请问你知道哪里有的下载这手机的超频内核吗?

为什么要overclock?
没有记错要写过kernel才可以哦。
我不会。

重新修改gps.conf了,跟cwkwugui的差不多一样。收星有提升。

我用galaxy s plus来测试。之前的gps.conf在我得s plus收到10个星。
用了重新修改的可以收到13个星。
看以下的图。

重新upload black pearl tools。gps.conf和guides。之前有下载过bp2 tools的下载gps.conf和guides就可以了。

之前有flash过wiko cink slim v15 edit或bp2 v16 edit的用户需要自己修改。把gps.conf放去/system/etc/里面
把旧的delete掉,然后set permission成rw-r--r--

bp2 tools
https://www.box.com/s/necde9agrsscxjmgc1vo

guides
https://www.box.com/s/4hcql84rav3cl4i5uefm

gps.conf
https://www.box.com/s/xohghiobwt2nl3fnnd9v

gps fix.png

voldyhinata 发表于 6-2-2013 06:15 PM
谢谢啊~  那去哪买比较好,有分牌子不?

通常你会看到的牌子都是Kingston或是SanDisk, 就选SanDisk的吧~~

benson208 发表于 7-2-2013 12:13 AM
重新修改gps.conf了,跟cwkwugui的差不多一样。收星有提升。

我用galaxy s plus来测试。之前的gps.conf在 ...

你好像看到一点东西, 我想应该是SUPL_HOST , 你又加多C2K_HOST ,

cwkwugui 发表于 7-2-2013 12:45 AM
你好像看到一点东西, 我想应该是SUPL_HOST , 你又加多C2K_HOST ,

c2k host我disable掉了。
放#在前面就是disable掉的意思。

你放在bp2会有12个星。我得bp2才有8个星罢了。

你是不是有换别的gpsconfig.xml?

我觉得gpsconfig.xml也会影响到收星能力。我在其它android机没有看到这个东西的。
我把它删除掉后,完全收不到星了。放回去就正常。

你可以upload你的gpsconfig.xml给我试一试看吗?
在/system/etc里面

benson208 发表于 7-2-2013 12:51 AM
c2k host我disable掉了。
放#在前面就是disable掉的意思。

gpsconfig.xml  https://docs.google.com/file/d/0B9KDdIocPgcIbDNyX1VaTTBBaGs/edit
gpsconfig.xml.bak https://docs.google.com/file/d/0B9KDdIocPgcIQUtGXzg4SGY2ajg/edit

cwkwugui 发表于 7-2-2013 01:13 AM
gpsconfig.xml  https://docs.google.com/file/d/0B9KDdIocPgcIbDNyX1VaTTBBaGs/edit
gpsconfig.xml.bak ...

试了还是一样。gpsconfig.xml.bak的下载不到。这个应该是你做backup的吧。

我觉得地方的问题。可以收到8星一样是正常的吧。我得galaxy s plus就很强。

等wiko cink slim出jelly bean时再来update了。

槟城的service center真的很CCB又很懒屎,想到都不想去了。看来要是有什么问题,我想我会越界去太平的service center做做看。

我也flash了你的wiko rom了,整架机感觉轻了很多也。。。我的心也被wiko锁去了,因为internal storage增加了1GB。