佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Excelboy 发表于 27-11-2012 04:46 PM
对, 如果可以的话包装是不打开完的, 但是有些包的太紧没辨法喏...

@潜龙勿用

小飞侠兄,  我这里是沙巴, 所有入口的东西都会经过 KLIA才过来我这, 比你们迟收到不奇怪啊.  不过我今天倒是收到一个来自香港的游戏包裹, Dilepaskan 也是 22 NOV 2012, 也不懂为什么这个这么快.

另外, 你的英逊 GPD 收到了吗 ??  哈利仔你高价卖了多少钱啊 ??

patwin 发表于 27-11-2012 06:40 PM

fast n furious什么版本 ?

sunnyboy 发表于 27-11-2012 07:01 PM
fast n furious什么版本 ?

fast & furious-the complete collector's edition
照片看起来很美,但是实体却是非常塑胶和普通~
还好是AMAZON上个星期linghtning deal时便宜买的,所以还算可以~~

大C 发表于 27-11-2012 06:46 PM
小飞侠兄,  我这里是沙巴, 所有入口的东西都会经过 KLIA才过来我这, 比你们迟收到不奇怪啊.  不过我今天倒 ...

原来要经过KLiA才过去你那, 真的是山長水远... 今天超忙没法上載UPS的货, 下午三点收到了, 今晚才送上照片吧..
哈利仔夠我cover回 UPS & POS Malaysia lo...

@patwin
want see more FF boxset close up foto... 本帖最后由 Excelboy 于 27-11-2012 07:17 PM 编辑

badboy6368 发表于 27-11-2012 01:30 PM
我订购的哈里波波今天也到了。请问各位大大,什么是Deutsche Post DHL?

Deutsche Post就是DHL背后的总公司, 总社位于德国, 90年代末收购了DHL后就易名为现在的名字 - Deutsche Post DHL, 除了提供优质快递服务既DHL Express等的'门到门'寄送服务外(Priority Shipping), 还有较廉价的'机场到机场'寄送服务外(同样快捷, 但是抵达机场后会转手给普通邮局负责).

freddy81 发表于 27-11-2012 01:32 PM
哈哈!今天收到了英逊寄出来的哈里波仔!19/11/2012订购,今天27/11/2012收到!

我已经决定了! 哈里波仔, 我会慢速收集美版的Ultimate Edition...

潜龙勿用 发表于 27-11-2012 01:37 PM
谢谢。。。终于upload到了相片。
以后可以大显身手了。。。哈哈。

请陆陆续续放上照片吧!!

kskoay 发表于 27-11-2012 03:01 PM
各位, 你们有订购The Dark Knight Trilogy uk version 吗?现在25 pound, 好像还有一本书, 对吗?可是我已 ..

Warner之前有放话说明明年还会有套Ultimate Edition, 所以我个人决定等待这个版本.
http://www.blu-ray.com/news/?id=9602

On December 4th, Warner Home Entertainment will also release The Dark Knight Trilogy, which will include Batman Begins, The Dark Knight, and The Dark Knight Rises. Warner Home Entertainment also plans to release The Dark Knight Trilogy Ultimate Collector's Edition in 2013.

patwin 发表于 27-11-2012 06:44 PM
我学会上传照片了~

那就请多多分享照片啊...

PS: want see more FF boxset close up foto...加一.

小飞侠兄,  我这里是沙巴, 所有入口的东西都会经过 KLIA才过来我这, 比你们迟收到不奇怪啊.  不过我今天倒 ...

我倒宁愿让寄来的东西都像普通邮寄般全部都通过KLIA, 多数大型国外快递服务都会直接下PIA, 结果几乎每次都会出问题的... ~ 汗.

UPS 的货也是今天到, 上个星期五下单的...箱子有被打开过, 经过几个国家完整到迖....

Kastam还送了张resit给我, 他们是不是收了52.02???

Phantom & Matrix 是朋友搭单分薄郵费的...

Sherlock听说是一部很不错的英国电视剧, 第一和二季打包一起大平卖...

BSG 里有一本精美册子, 介紹各演員&剧数介紹等等, 一点都不马虎...

评分

Incognito + 3 + 5 恭喜你UPS成功过关.
freddy81 + 5 真羡慕你的BD收不完,天天精采!红衣的靓女.

Follow Us
潜龙勿用 发表于 27-11-2012 10:44 AM
各位不要看我最近静静这样,其实我也是有收获的,奈何我不会放照片罢了。
这个月的收获
德国版

哇!你由潜龙勿用。。。。变身为。。。。飞龙在天了

freddy81 发表于 27-11-2012 01:32 PM
哈哈!今天收到了英逊寄出来的哈里波仔!19/11/2012订购,今天27/11/2012收到!

恭喜恭喜,你的也到了

我先放一張。
因为本来打算一次放3張,但是怎样搞都搞不定。。。

最简单的就是copy photobucket相册的direct link放入这*中间*就行了... [IMG]*中间*[/IMG]  发表于 28-11-2012 12:00 PM

评分

Excelboy + 5 我很赞同, 看得到图片la...

其实轮胎橡胶跟我们车的质料接近。。有点小惊喜!
也蛮重的哦~

里面全部碟都叠在一起,有点随便!

评分

Incognito + 2 + 3 多谢你的照片啊, 辛苦了, 看来还蛮不错的.

freddy81 发表于 27-11-2012 09:03 AM
加逊买的是么?如果加逊的话,用普通邮,但却能享有DHL的快速服务!(加币比美金便宜少少)

那是不是说在加逊买东西会很快收到喏???

@badboy6368
我是用Android下载photo bucket apps upload photo 的. 你可以用ipad 下载photo bucket apps 来试试看可以吗?

@patwin
你的照片只能看到一張,很夠Close-up呵....

PS: Terminator Anthology Boxset (US Ver) 本地有人买 rm180.

Battlestar Galactica 看了Disc 1, 可能因为03年的作品, 画面有点不夠高清...

clownfish1 发表于 27-11-2012 11:00 PM
哇!你由潜龙勿用。。。。变身为。。。。飞龙在天了

不要那么说,小飞侠飞得比我高很多。

Excelboy 发表于 28-11-2012 01:29 AM

@badboy6368

对!在加逊买东西不需要用快邮的,它的慢邮就是DHL快邮服务!直接DHL到你家!

请问英逊Band Of Brothers 是 REGION FREE ? http://www.amazon.co.uk/Band-Of- ... FY/ref=pd_cp_d_h__0

shkoh 发表于 28-11-2012 09:45 AM
请问英逊Band Of Brothers 是 REGION FREE ? http://www.amazon.co.uk/Band-Of-Brothers-Complete-Commemor ...

http://www.blurayspecs.co.uk/blu ... band-of-brothers-uk
http://bluray.liesinc.net/index.php?region=b
是Region Free的!放心买!

潜龙勿用 发表于 28-11-2012 08:02 AM
不要那么说,小飞侠飞得比我高很多。

哈哈!你们都飞很高,
我是鱼,所以。。。。潜水,买一点点而已。羞羞

freddy81 发表于 28-11-2012 10:33 AM
http://www.blurayspecs.co.uk/blu-ray-movie/300-band-of-brothers-uk
http://bluray.liesinc.net/inde ...

谢谢了,刚刚下单。

freddy81 发表于 28-11-2012 08:50 AM
对!在加逊买东西不需要用快邮的,它的慢邮就是DHL快邮服务!直接DHL到你家!

老大,请问加逊The Die Hard Collection Blu-ray 19.90是否有便宜?我记得你好像进过

Excelboy 发表于 28-11-2012 01:29 AM

@badboy6368

haiz。。。弄了很久,还是搞砸~
保证下次会更好。。新手上路嘛!