佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

Kintamani 和 Batur Volcano 不是同一个地方吗?
Uluwatu后,会checkin Ellie's Hotel, Nusa Dua.
谢 ...
weiying1019 发表于 3-7-2012 11:47 PM

4天3夜虽然少,但没关系啊,走不完的,就留到下一次的出游咯

4天3夜虽然少,但没关系啊,走不完的,就留到下一次的出游咯
babyroz 发表于 4-7-2012 08:05 AM

也对啦!但没想到巴厘有好多地方可以去。
还以为4天3夜就够了。幸好不是3天2夜

也对啦!但没想到巴厘有好多地方可以去。
还以为4天3夜就够了。幸好不是3天2夜
weiying1019 发表于 4-7-2012 10:24 AM

哈哈,是这样的啦,而且巴厘岛的景点距离都不是很近
会需要浪费很多时间在traveling
我第一次去八天七夜,第二次去六天五夜都不够咯

冬瓜不敢向你保证他不会放你飞机,  他与他六个伙伴都在cover 来cover 去, 他们的生意手法, 我也没问到太 ...
tonggua 发表于 2-7-2012 11:39 PM

我已经email komang 了,他说上次不能载我很不好意识。这次要亲自载我,希望他不是讲爽就好。我email itinerary给他,两天也没复我。
tonggua 我的飞机到机场已经12am了,我打算在机场坐坐然后3点am直接去lovina可以吗?driver会不会不要载。

噢...忘了你还有一题没回复你.... 据我所知, green field他们是有算人头的, 一间房是两个人, 如果多个人 ...
tonggua 发表于 2-7-2012 11:49 PM

这次订不到 tegal sari的 wooden room 了,只好订greenfield,我拿bale bunga 两间。

我和老公都很想念 tegal sari的 wooden room 。

lz,
曾经也和朋友一行七人到bkk玩,超怀念的说。。。
看见你的星星照,有感动呐。。好漂亮,好漂亮唷。。。。
真的想把行程从写,把amed加上去。。哈哈。。

想问问冬瓜小姐(介意我这样叫你吗),tanaya bed&breakfast 的房价是??十个月前订有便宜吗?

谢谢。。

Follow Us
計劃明年四月尾或是五月初。

回复 616# tonggua
如此
的美,冬瓜当然一直在怀念阿美....
对,要shooping不适合..但...肯定是一个放松的
好地方...

冬瓜冬瓜...你这篇游记写得超好滴...Amed有如其名的真的好美啊...我这个月尾会去巴厘...Amed就留到下次才去啦...

看了这么多游记...还没去就已经爱上巴厘岛了...

这次订不到 tegal sari的 wooden room 了,只好订greenfield,我拿bale bunga 两间。

我和老公都很想 ...
memory82 发表于 5-7-2012 03:56 PM

我这个月尾去巴厘...前几个月就已经订不到Tegal Sari了...所以就订greenfield...你几时去啊?

Kintamani 和 Batur Volcano 不是同一个地方吗?
Uluwatu后,会checkin Ellie's Hotel, Nusa Dua.
谢 ...
weiying1019 发表于 3-7-2012 11:47 PM

Batur Volcano 是Kintamani 来的? 冬瓜不知道哦... paiseh paiseh....
巴厘说大不大,说小不小.....但要三天里享受般的走完...是很难....

如果喜欢上他,就留下一次再回来吧.....

这样也好。。。
在巴厘岛遇上冬瓜应该很好认。。。
hiak hiak hiak。。。
阿尼80 发表于 3-7-2012 11:38 PM

如果你在阿美遇上冬瓜,可能你认不到料.....

那里洋鬼子处处.... 应该遇不上熟人...所以我要穿三点式去snorkeling....!!!

我已经email komang 了,他说上次不能载我很不好意识。这次要亲自载我,希望他不是讲爽就好。我email i ...
memory82 发表于 5-7-2012 03:50 PM

即然他可以载你, 就试试看......但你要常与他联系,再三说明要他载....!!!  他如果出门到LOVINA 一带, 就会比较迟回复你们的电邮,  但他应该会回你的.... 到时你再做比较...
据我所知半夜的机场很冷清.... 店铺都会关到完, 他不像KLIA 或韩国机场酱方便.... 你们几个人??

我看过很多鬼佬睡在巴厘机场的地上..... 半夜的巴厘机场, 有谁可以给点意见??!!

有些司机是可以半夜开车从KUTA出发到LOVINA的, 但车费会很贵......

我和老公都很想 ...
memory82 发表于 5-7-2012 03:56 PM

我一年前要定Tegal Sari 的wooden room都定没有了..... 明年的也一样被人定走了......

住了两次的TS, 都无缘.....

lz,
曾经也和朋友一行七人到bkk玩,超怀念的说。。。
看见你的星星照,有感动呐。。好漂亮,好漂亮 ...
古拉咪 发表于 5-7-2012 11:49 PM

哈哈哈...冬瓜小姐.... 你看到我时你就会叫我老姨.....咔咔咔...!!  
就把阿美留在下一次, 酱就有藉口再回来这里了.....
Tanaya B&B 早定是为了有房入住, 因为他蛮抢手的...房间也不多, 早定也是一样的价格..... 没别....

这一次我观察到, 连鬼佬也会入住TANAYA B&B了, 所以我们的竞争对手又多了....

我这个月尾去巴厘...前几个月就已经订不到Tegal Sari了...所以就订greenfield...你几时去啊?
rainy雨儿 发表于 6-7-2012 04:14 PM

我11月30号去,上个月订已经full 了。   我去年也是11月去,我6月订wooden room, 很幸运我订到来。可是这次却没有那么幸运了。

回复  tonggua
如此
的美,冬瓜当然一直在怀念阿美....
对,要shooping不适合..但...肯定是一个放松的
好 ...
佐伊女王 发表于 6-7-2012 03:20 PM

我还没找到阿美的SPA, 如果那里有,那就更 Cantik 料!!!

即然他可以载你, 就试试看......但你要常与他联系,再三说明要他载....!!!  他如果出门到LOVINA 一带, 就 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 07:47 PM

一共五个人, 因为没打算住lovina,所以就半夜出发咯!如果住lovina的话我kuta只能住一天。。 不够啦!!

我11月30号去,上个月订已经full 了。   我去年也是11月去,我6月订wooden room, 很幸运我订到来。 ...
memory82 发表于 6-7-2012 08:13 PM

TS 越来越难定到了, 太红了啦!! 今年连Tripadvisor 他都榜上有名, 每天都客满!!
那天我们要求他给我们延后半小时check out, 他都不给..... 准准12.00pm 一定要check out... 赶到我们要命...

我一年前要定Tegal Sari 的wooden room都定没有了..... 明年的也一样被人定走了......

住了两 ...
tonggua 发表于 6-7-2012 08:02 PM

明年在去bali 啊?我上次早半年订,很幸运订到。这次。。。