佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

很多人讲了一大堆,就不是一句话:利字当头。
什么孩子的教育啦,2等公民啦,工作前景,etc etc。都是借口。

回复 621# JamesLye

要反驳人家移民是错的话,就要说服人家为什么留在大马会比移民新加坡好。。。而不是攻击一些有的没的东西。。。

支持楼主的想法。。。

回复 622# beowulf977

你又不是狗娘养的,还要跟你讲道理?
国家栽培你多少年,你就这样投奔对方?
为什么我能评论?因为本来你是国家资产,现在是负资产。

回复 624# JamesLye

你的言论就算再刻薄,发再大的脾气,也只不过表现出你的无能和软弱无法给人一个可以说服人家的理由。
只有理由才可以让人心服口服。。。

回复 625# beowulf977

我只佩服那些在国内受尽欺压的中国人投靠美国人,我为什么要跟你讲道理?爱国还要讲条件吗?
一个女人要为娼,还要跟她说妓女的坏处吗?还要晓以大义,说她破坏道德吗?要让她心服口服把衣服穿回去吗?
她眼中只有利益,就只能这么做了。
我人格再低,也高过她吧?爱国的,理由总是充足的。

Follow Us
其实我从头到尾的意思并没有说移民是错的,如果真的错就会有法律制止了。

移民看是什么理由,lz是 ...
keat8303 发表于 27-6-2012 09:10 AM

每个人移民都是因为有利益才移的啦,没有好处的谁会移民...
为了自己的利益而移民并没有错,毕竟他们没有出卖国家,没有做出一些伤害国家的事,要怪的就怪那些典当国家利益的人吧.

不过一些人把国籍看得重一些人根本就不把国籍当是一回事,就如我的一个朋友也是为了HDB而刚换国籍了,他只是国籍不一样而已,对他在大马的亲人的感情还是一样的...
我记得当他换了国籍时还真的怕一些大马人的眼光的...

什么孩子的教育啦,2等公民啦,工作前景,etc etc。都是借口 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 12:30 PM

说真的,我真的会挺你,如果新币对换率能贬值像马币这样,
肯定没有几个人还在网上大说大唱一翻。

就好像, PR的用意是让人们准备好正式当一名小新人。
但有些人把PR当成找工作的法宝。
迟迟没有正式去申请,当然也有一大堆借口之类的话。

总之,
司马昭之心, 人人皆知。

回复 628# CHEELIONG1217

这样你申请了吗? 如果你想定居就申请 吧,我本身也申请拿到了。 因为你要想孩子上学的学费也很贵如果是pr .

回复 627# binson

何止国籍不是一回事,一切都可以商业化。
你看女学生可以援交,单身汉可以假结婚,HDB留一间出租,证件可以造假,名牌可以假冒,精子可以出售,沾了经血的少女内裤可以网购,那些老实人就无端端多了许多烦恼。

对在大马的亲人的感情还是一样的,当然一样,只是会说'你们联邦人。。。我们新加坡人。。。'

回复  beowulf977

我只佩服那些在国内受尽欺压的中国人投靠美国人,我为什么要跟你讲道理?爱国还要讲条 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 02:00 PM

哈哈看得出你真的很爱国,连比喻的例子都跟马来西亚伟大的马华部长一样喜欢用跟性有关系的例子。。。

回复  binson

何止国籍不是一回事,一切都可以商业化。
你看女学生可以援交,单身汉可以假结婚,HDB留 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 03:22 PM

把国籍商业化很多国家都在做了,比如投资移民,只要你有钱就可以拿到永久居民,之后就公民....
我只是拿你们有学识有资金的人,对接受移民的国家来说只有百利而无一害,

回复 601# Joeytsy1668

我觉得你的分享是超好的。谢谢分享。

回复 631# Joeytsy1668

我当然爱国,我用proton,住人民屋,小孩上国民型华小/中,配偶是本地货,较income tax,尽量买国货,拜土地公。

我也像一般福建/广东/潮洲人一样,喜欢性字眼开头,因为有些人真的欠骂/欠揍。

如果你谁都不满,不爽你的政府,你的部长,你的学校,你的邻居,你的交通,你以为天上真的会掉下一个真神,当政了一切就美好了?

希望有朝一日申请国籍就好像银行叫你申请信用卡一样有许多的优惠.....大家也有多的选择...

到了那时才真正的是地球村,再到了在宇宙中发现了很多的星球都有外星人居住后,大家那时说的是移民去外星了,而移民去其他的国家变得很平常了,可能也不叫是移民了,只是换地址,真真正正的实现了地球人本是一家,何必把国籍看得这么重....

回复 632# binson

所以我们要呼吁政府学美国修改条例,惩罚那些没尽国民义务的移民。

什么孩子的教育啦,2等公民啦,工作前景,etc etc。都是借口 ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 12:30 PM

好奇一下, 什么才是移民的理由??? 如果你说的那些都是借口的话????

回复  JamesLye

要反驳人家移民是错的话,就要说服人家为什么留在大马会比移民新加坡好。。。而不 ...
beowulf977 发表于 27-6-2012 01:00 PM

重点我都不觉得他可以随意批评别人这么做这错的

回复  Joeytsy1668

我当然爱国,我用proton,住人民屋,小孩上国民型华小/中,配偶是本地货,较income ...
JamesLye 发表于 27-6-2012 03:50 PM

愚忠

希望有朝一日申请国籍就好像银行叫你申请信用卡一样有许多的优惠.....大家也有多的选择...

到了那时才 ...
binson 发表于 27-6-2012 03:54 PM

那也一样要看你的实力咯, 赚多少就可以申请什么样的卡