佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

那天你又讲值得?现在有做功课了
ntc2000 发表于 6-2-2012 06:49 PM

我是看你给的那个link,那边讲到很好,我被骗了。。。

可以形容那个声音吗?想知道是怎样的?不知道我的有米有?
ntc2000 发表于 6-2-2012 10:48 PM

对啊,拿手机拍video + 声音,放在youtube,大家研究一下。

回复 778# lcw6567

哦,救星来了,你的service center在哪里?technician叫什么名,明天我直接去找他。万分感谢。那个声音实在是烦到不行。我的新车是这么的拉风,一旦start时,直接漏气漏到家sia.

回复  lcw6567

哦,救星来了,你的service center在哪里?technician叫什么名,明天我直接去找他。 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 10:54 PM

通常有了解决方法,就会收在他们的database,全国的sc 都会修理了的。

回复 781# thomaslim

我有拍到,我不会upload you tube 列。谁要我可以email给他。

回复 783# thomaslim

那你就错了,他们没有你想像的这么efficient.

Follow Us
回复 776# ntc2000

扣多少?我的扣2千咧,算多吗?

回复  lcw6567

哦,救星来了,你的service center在哪里?technician叫什么名,明天我直接去找他。 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 10:54 PM

我是在Plentong的3S Center。你可以找Razali或者Faisal,不过明天是holiday,星期三才开。有消息请update。

回复  thomaslim

那你就错了,他们没有你想像的这么efficient.
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:04 PM

应该是有的,我有个朋友之前在perodua SC做customer service, 他有密码进入他们的database,
是一个perodua网站来的,里面有所有perodua 车的种种问题还有解决方法。

比如你的车有某某问题,他们这些customer service就会记录起来,然后check 那个网站。
如果发现网站有同类Or类似的问题,他们就会print 出来叫修车的照着指示修理。

我相信其他的车厂也是用同样的方法。

你的是2011车还是2012车?
ntc2000 发表于 6-2-2012 11:09 PM

他的比我迟出车 应该是2012的

回复 788# lcw6567

那天我也去了那里,原来那个马来人讲的就是你的车啊.他讲可能要overhaul哦,我上个拜五才去的。你拜三问问他们到底是什么问题,我拜3也去找他们。那天我去他们叫我录video去给他们。他们肯定知道是什么问题了吗,那天拜五跟我讲时还不是很确定酱。

回复  ntc2000

扣多少?我的扣2千咧,算多吗?
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:09 PM

你去哪里买扣2千?我问到的是大概扣1800-2100.

如果拿2011的车还可以扣到3500.

不过都是打电话问的,到时真的买可能又不同讲了。。。

回复 793# thomaslim

车卡是写2012哦,我之前问kl的扣1800,然后要我在kl注册我就闲了,我才不要kl车牌。然后突然想到我以前的customer是autolumina的director,问他他就讲2000,就跟他买了咯。

回复  thomaslim

车卡是写2012哦,我之前问kl的扣1800,然后要我在kl注册我就闲了,我才不要kl车 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:24 PM

这样讲是真的可以扣到2000.
因为之前我都是打电话问,有些说没有扣,有些就扣1800-2100.。。。

如果你买有扣2000,这样讲那些sa 没有仙我。

赞同。。。果然有uncle的思想。
ntc2000 发表于 6-2-2012 06:37 PM

我还年轻

回复 789# ntc2000

EMAIL 你了,我的是2012的,至少车卡是酱写的。

回复  ntc2000

EMAIL 你了,我的是2012的,至少车卡是酱写的。
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:28 PM

就算你的车是2000年的。但是车卡写2012就是2012车了。。

我开了一个exora bold premium club,是owner 的进来聊聊一下,在车队的专栏里面。

回复  lcw6567

那天我也去了那里,原来那个马来人讲的就是你的车啊.他讲可能要overhaul哦,我上个 ...
bbsalad 发表于 6-2-2012 11:15 PM

这些人讲话是不需要经过大脑的,不会做不就一句overhaul lor。那个声音是从engine左手边一带发出来的。下面是我的engine声音。

这些人讲话是不需要经过大脑的,不会做不就一句overhaul lor。那个声音是从engine左手边一带发出来的。 ...
lcw6567 发表于 6-2-2012 11:49 PM

这是什么罗里。。。。一影胜千语