佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

回复 618# Jinkspace

哦.很pro哦.要向你多多学习 谢谢分享.你试过melee build吗? critical mass + spectral blade 的
在inferno能生存吗?

回复  kitoroneo

我有~如果你要就送你吧~battle tag : aGoD#6235
Jinkspace 发表于 13-6-2012 05:19 PM

大大还有多一把吗

回复  Jinkspace

哦.很pro哦.要向你多多学习  谢谢分享.你试过melee build吗? cri ...
angrybird 发表于 14-6-2012 09:52 AM

没好装的话,我觉得不能...我目前stuck在inferno act 2...要很会走位不然分分钟被elite或champion秒杀
在inferno act2 不得不将diamond skin和teleport加入..主要还是靠kiting

回复  angrybird

现在我大楷4.3万血/5.6万攻击/6千防卫/300+全抗 /1.8攻速...我特地减低了攻速和攻击 ...
Jinkspace 发表于 13-6-2012 08:31 PM

我武器才500++ 攻速1.6? 吸血3

还有没有吸血+攻击高的武器?

弱弱的问一句。。..
我的女法师,lvl 57, dps 8000+ armor 1400+ hp 11k, 开了magic weapn, energy armor 就会上到dps 11k 和armor 2000+ 现在在hell act 2,就快要打Magdha了, 请问以这样的数据,可以在hell act 2/3 甚至4 存活吗??  

我用的武器是2 hand staff, damage 347

弱弱的问一句。。..
我的女法师,lvl 57, dps 8000+ armor 1400+ hp 11k, 开了magic weapn, energy armor  ...
StanleyKH 发表于 14-6-2012 02:44 PM

继续打下去不就知道咯
我只知道 inferno 肯定生存不到。。

Follow Us
回复 625# StanleyKH

all resist呢?可以分享你的skill吗?

有谁知道familiar的sparkflint有加allies的dmg吗?

lvl 52 要怎样提升DPS? 我现在的 DPS 只有3k++ 。 现在完全打不过hell 的 elite..  闲

lvl 52 要怎样提升DPS? 我现在的 DPS 只有3k++ 。 现在完全打不过hell 的 elite..  闲
fky2007 发表于 14-6-2012 05:21 PM
升級換武器吧~
lvl 55++ 可以去到 5k ~ 10k 了,
看你用什麼武器

我现在stuck在inferno act 2一星期了。。目前在hell打怪farm钱,可惜之前farm金的地方以被爆风改了。。。感觉有点想放弃diablo了

我现在stuck在inferno act 2一星期了。。目前在hell打怪farm钱,可惜之前farm金的地方以被爆风改了。。。感 ...
sweetin 发表于 14-6-2012 10:20 PM

你的all resist和armor很低吗

回复  StanleyKH

all resist呢?可以分享你的skill吗?
angrybird 发表于 14-6-2012 03:56 PM

all resist 從80 -120 的都有,skill 是magic weapon (force weapon) ,energy armor (吸收damage percentage 35%那個), venom hydra, blizzard (decrease casting cost), ray of frost (reduce casting cost), teleport (decoy)

passive skill : astral presence, cold blood, graveling wand (不懂spell ><)

dps 開完skill 10k - 11k armor 開完skill 2000+

你的all resist和armor很低吗
Kanzaki.H.Aria 发表于 14-6-2012 10:38 PM

忘了看,记的是armor damage reduce 55%, all resist 40%, DPS16K, HP21K

忘了看,记的是armor damage reduce 55%, all resist 40%, DPS16K, HP21K
sweetin 发表于 14-6-2012 10:59 PM

all resist 40多? armor 估计是4000到5000多吧,resist 如果是40太低了,你如果要耐打点就副手持盾吧     

不然就耐心点等1.03patch,传闻从act 2开始的怪会削弱30%

all resist 40多? armor 估计是4000到5000多吧,resist 如果是40太低了,你如果要耐打点就副手持 ...
Kanzaki.H.Aria 发表于 14-6-2012 11:03 PM

resist没那么低。。记的是200左右,我看%的全在39.X%-40.X% 1.03几时来?,再加上之前被黑过一次。。不然现在也不至于那么难打,其实遇到金色或蓝色没fast,vortex,damage reflect和chain的话。。勉强还可以杀的就kiting拖死它,只是慢了点

谁是要魔法师武器的啊?还剩两把双手1k+武器罢了~要就快在游戏里pm我咯~

谁是要魔法师武器的啊?还剩两把双手1k+武器罢了~要就快在游戏里pm我咯~
Jinkspace 发表于 15-6-2012 05:49 AM

有没有单手的?   
对了,你的battle tag 是什么?

Jinkspace 发表于 15-6-2012 05:49 AM

5.49am?! 刚睡醒还使还没睡?哈哈
如果有单手可以给小弟吗?我要拿盾才能活啊。z谢了!

回复 638# stanley851

aGoD#6235 单手的都不是很强的你要吗?