佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

很多人和你一样的遭遇,跑又跑不了,杀又杀不了,除非组队还有一点可能性。
19Mun79 发表于 13-6-2012 02:38 AM

有什么高手介绍组队吗?
PUBLIC GAME那些通常是不行的...

其实就算给你SMOKE SCREEN跑完整个MAP又怎样...
有意思咩。。。

显咯,好像玩不到这样...
可能是我的问题。。。

RESISTANCE 400, ARMOR 3500, DPS 65K。。。
给怪摸一下就死....
我朋友的MONK很顶得下...

有什么高手介绍组队吗?

其实就算给你SMOKE SCREEN跑完整个MAP又 ...
DarrenNg 发表于 13-6-2012 03:06 AM

DH就是这样玩的。

有什么高手介绍组队吗?

其实就算给你SMOKE SCREEN跑完整个MAP又 ...
DarrenNg 发表于 13-6-2012 03:06 AM

我在老鸭那边看到有人offer您可以加入他们的inferno关卡,不过是要给金。

相信如果您肯出金,可以邀请他们做您的body guards。

大家好,我的Demon Hunter 53级,刚进Hell Act I,armor 1206,DPS 6144.65,HP 大概8k++...

大家觉得还能应付多一下,还是有什么需要加强吗?因为觉得角色还蛮豆腐,被砍两三下就KO了

有人懂hand xbow的攻击力如何算吗?我昨天试了2 x hand xbow,可是 一把500,一把400,感觉另一只手的hand xbow好想只拿那些magic stat罢了。。

大家好,我的Demon Hunter 53级,刚进Hell Act I,armor 1206,DPS 6144.65,HP 大概8k++...

大家觉得还 ...
desyue 发表于 14-6-2012 01:26 PM

加强dps吧,至少要10K以上。
然后要活用skills。

DH 保命第一信条:当敌人还未靠近你时,就要把他们砍掉!

Follow Us
回复 638# csloh2k

请问大家,dh 可以summon一只raven出来是做什么用的啊?

回复  csloh2k

请问大家,dh 可以summon一只raven出来是做什么用的啊?
iGame 发表于 14-6-2012 02:33 PM

没有错的话,是帮助你攻击敌人,造成的伤害是你的damage的30%

没有错的话,是帮助你攻击敌人,造成的伤害是你的damage的30%
desyue 发表于 14-6-2012 14:42

可是我没看到他攻击的?你有留意吗?

加强dps吧,至少要10K以上。
然后要活用skills。

DH 保命第一信条:当敌人还未靠近你时,就要 ...
csloh2k 发表于 14-6-2012 02:07 PM

好的,等下放工回家要去AH走一趟了,谢谢你的建议

可是我没看到他攻击的?你有留意吗?
iGame 发表于 14-6-2012 02:44 PM

我本身还没有用过这个skill,因为damage看起来不是很高...

回复  csloh2k

iGame 发表于 14-6-2012 02:33 PM

raven算是蛮废的,但是唯一的好处是raven打不死的。

比较好用的是bat (hatred regen)或是 ferret (+10%gold find) $$$。

一般打boss都会用bat,因为primary和secondary都习惯用impale 和 NT。

本身的装备有加hatred regen 不多,所以会用bat来加强。

raven算是蛮废的,但是唯一的好处是raven打不死的。

比较好用的是bat (hatred regen)或是 fer ...
csloh2k 发表于 14-6-2012 15:46

它是会攻击敌人的吗?

它是会攻击敌人的吗?
iGame 发表于 14-6-2012 04:05 PM

没有错的话因该是不会攻击敌人,只是帮助regen hatred

http://us.battle.net/d3/en/class/demon-hunter/active/companion

Bat Companion

Summon a bat instead of a raven. The bat grants you 3 Hatred per second.

回复 645# iGame

会,但是就有如搔痒般。

Companion,我个人认为最好用的是 Ferret,然后 Bat, Wolf, Boar, Spider, 最后是raven。

试想,它们的attack才30% (处了wolf 60%), 何时才能把敌人杀光??

Ferret 和 Bat 的价值在于加钱和hatred regen。

这要看您的DH是如何玩的。

我是95%用ferret,因为贪钱。

没有错的话因该是不会攻击敌人,只是帮助regen hatred

Bat CompanionSummon a bat  ...
desyue 发表于 14-6-2012 04:22 PM

基本上,我没去注意。
因为我要的是hatred regen而已。

如果是D2的DRUID,我曾经built过全summon ravens的。

打 D 时,只是在不断的跑而已,由ravens来杀D。

不过打了很久下。

原来如此。。谢谢2位大侠

iGame 发表于 14-6-2012 04:43 PM

不敢当,大虾就有。
不知死了多少次。

忘了告诉您,ferret 可以攻击敌人哦。 (有点不可思仪)

iGame 发表于 14-6-2012 04:43 PM

哈哈,真的不敢当,我也是死了无数次,才玩了不到两个星期...

不敢当,大虾就有。
不知死了多少次。

忘了告诉您,ferret 可以攻击敌人哦。 (有点不可思仪 ...
csloh2k 发表于 14-6-2012 04:50 PM

ferret可以增加金钱,又可以帮忙拾金钱,还可以攻击敌人?好像不错用,等一下试一试先

我想请问你们有这个技能吗?
基本法则(Fundamentals) -- 基础攻击的伤害提高100%,并能为你恢复15点憎恨(Hatred)值.
我怎么找不到这个技能:S