佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]

c4, 有几种方法。。
一种是你放在自己所驾驶的jeep/飞机。 然后冲向敌人坦克或其他战车飞机,chopper, 跳车。。。按控制器。 Bomb!!!

一种是放在地上。。。等有敌人接近,再按控制器。。(适合在rush ), Bomb!!!

另一种是接近敌人, 或战车(通常在敌人后方), 丢C4在他们身上, 再跑开, 按制!!! Bomb!!! 爽 啊!!!

chopper ,遇到它,多数死的。。。要散开。。。除非它看不到你,或者你躲在建筑物。。

c4, 有几种方法。。
一种是你放在自己所驾驶的jeep/飞机。 然后从冲向敌人坦克或其他战车飞机,chopper, ...
activevatekenn 发表于 4-2-2012 01:17 PM

我是 第四种
跑去tank 旁边丢C4 ,丢完然后直接按
BOMB!!
Jasonchaw90 has been suicide

我是 第四种
跑去tank 旁边丢C4 ,丢完然后直接按
BOMB!!
Jasonchaw has been suicide
jasonchaw 发表于 4-2-2012 01:55 PM

lol, 你是勇者!!!!! 我是跑开后,但太接近坦克。。。给c4火花烧死。chiam1977 has been suicide. BADLUCK!!

谢谢各位高手的指导...哈哈

还有claymore呢?

为什么放了炸不到人的?
我看着那个人走过我的claymore...但是claymore没有引爆..

通常,敌人走近点到就会爆炸。。还是他跳过去?还是他是你的人?

通常,敌人走近点到就会爆炸。。还是他跳过去?还是他是你的人?
activevatekenn 发表于 5-2-2012 13:45

跳的话,应该不会死。有时我看到了来不及停都是用跳过。红血,但不死。
有时也得看那个 claymore 是向哪边的。敌人走的那边不是 claymore sensor 的方向的话也是不会爆。我就试过趴在 claymore 旁边没爆,但一转身马上死。还以为是我方的 claymore.....

Follow Us
楼上的高手你们有连接玩吗?玩xbox 还是 psn 的?

用repair kit 烧人那个
我到现在都还没去做=。=

用repair kit 烧人那个
我到现在都还没去做=。=
jasonchaw 发表于 6-2-2012 18:22

看到 mortal 佬就去烧。

有 update....11MB. Fix VOIP.

http://bf3blog.com/2012/02/battlefield-3-playstation-3-voip-fix-coming-on-feb-6/

看到 mortal 佬就去烧。

有 update....11MB. Fix VOIP.
hersa_wex 发表于 6-2-2012 07:43 PM

...大哥。。。你的枪怎样拿?
好强。。。。。。。。。。。

...大哥。。。你的枪怎样拿?
好强。。。。。。。。。。。
jasonchaw 发表于 7-2-2012 04:27

lv43 就可以拿到的了。
我一直给 chiam777 杀。都是杀完一个接着他就来收我。。。

lv43 就可以拿到的了。
我一直给 chiam777 杀。都是杀完一个接着他就来收我。。。
hersa_wex 发表于 7-2-2012 04:41 AM

你们两个是死对头么?
一只看到你们两个的名字出现在右上角

lv43....好遥远啊..................

你们两个是死对头么?
一只看到你们两个的名字出现在右上角

lv43....好遥远啊................ ...
jasonchaw 发表于 7-2-2012 12:40

不是死对头,是冲太前。我用 assault, 冲前面就为了 revive 100 分而已。

不是死对头,是冲太前。我用 assault, 冲前面就为了 revive 100 分而已。
hersa_wex 发表于 7-2-2012 01:49 PM

revived 超多分的
在operation metro 和 grand bazzar (那个在一条小巷乱扫的
刚刚在这两个map连升两级
玩assualt 为了拿到grenade launcher... 结果不会用换回去 support。。。
最近我的C4开始炸不到人了...是不是太多强人玩家了?

刚刚我们最高傲的一场
chiam1977是啥cari id了?

请问怎样参与你们一起玩呢?

revived 超多分的
在operation metro 和 grand bazzar (那个在一条小巷乱扫的
刚刚在这两个map连升两 ...
jasonchaw 发表于 7-2-2012 16:52

我的最高分是 12k 分数。用 Support 杀人+ Ammo.
好像是 42-28 的分数。那盘玩超久的。人数大约是 8vs8 而已。所以可以抢很多旗。

我的最高分是 12k 分数。用 Support 杀人+ Ammo.
好像是 42-28 的分数。那盘玩超久的。人数大约是 8v ...
hersa_wex 发表于 7-2-2012 07:04 PM

不懂为何,最近大部分的回合
都是我组被压着打~orz

然后飞机jet 有了heat seeker都杀不到人..............
到最后都是驾着飞机去撞heli =.=lll

不懂为何,最近大部分的回合
都是我组被压着打~orz

然后飞机jet 有了heat seeker都杀不到人....... ...
jasonchaw 发表于 7-2-2012 19:54

我的 jet 连 flare 都没有。。。悲哀。。。

Hersa Bro, 我们不是死对头。。。只是join 到你那儿。。。却不同队。。。我是那种一直冲,死就死不管那么多。。

Jasonchaw, 我是chiam1977 :p. 昨天很开心和你一起玩。。。昨天我们玩的时候。。。发觉你很会跑路线杀人。。。不是那种一直向目的地冲过去的。。。 昨天我们的队。。。玩家不够熟练。。。一直给人压着打。。。

可以pm你们的psn给我吗?

我每次都一个人玩

还有那天hersa_wex 你invite我后我们就不同对了

然后我就一直被杀了

你们都好强