佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
对啊。。这两只是肯定跑不掉的。。
我是比较喜欢鼬的写轮眼。。。。嘿嘿嘿。。
豪风 发表于 24-8-2011 02:36 PM

鼬和卡卡西也不错。。。 但最好就是出这两只就够了。。。 已经够拿我命了。。。

表假假~~
crachee 发表于 24-8-2011 02:29 PM

我几时有骗过你们jek。。。

其实以前有人custom过。。。 但价钱应该不便宜。。。

t0il3t_duck 发表于 24-8-2011 02:54 PM

轮你屁眼 《 这个赞!

哇!!!!! 这个custom简直是神作啊!!!!!

naruto系列我也有兴趣。。。不过不敢开这条线。。。

幸好对naruto无爱。。。

鼬和卡卡西也不错。。。 但最好就是出这两只就够了。。。 已经够拿我命了。。。
t0il3t_duck 发表于 24-8-2011 02:46 PM

哈哈。。对啊。。可是我还想要rock lee和hyuuga neji。。
超喜欢八门遁甲和白眼。。。
对我来说。。他们是一对的。。然后佐助和鸣人也是一对的。。
不过真得不要全部角色都出啦。。不然真得会破产。。
不知道这个要卖多少钱

Follow Us
哇!!!!这个不用做得那么好吧 !!!!尤其是那个佩恩。。完蛋了啦。。这个有的卖吗?佐助做得太像了。。。像到有一点恶心。。 尤其是那个鹰的翅膀。。鸣人爆走也是很像很像。。。那个头雕。。赞拉!!!!

很意外咯~没有想到你会哈动漫人物~~
不过喜欢的人,应该会跌入另一个无底深渊了~~~悲剧啊~~:lol ...
crachee 发表于 24-8-2011 12:46 PM

之前我也是很喜欢 NARUTO 和 ONE PIECE 的,但自从打完晓后,故事就。。。。闲。。。。。
岸本一直要PUSH 鸣人是 NO。1,全村救星,更离谱就是说几句就打败连自来也,也打不胜的佩恩六道,你说闲不闲。。。
现在最爱看 ONE PIECE 吧了。。。。

回复 627# 豪风

我也陪你吧,naruto是陪伴我中学寂寞生活的良伴
    但觉得配件不够过瘾,最好佐助来个火遁-豪火球之术,鸣人来个通灵之术-蛤蟆文太

回复  豪风

但觉得配件不够过瘾,最好佐 ...
BRS2011 发表于 24-8-2011 10:10 PM

火影三剑客成立了哦. 还好我不是我的菜.......

回复 630# chris@like

不懂价钱怎样,希望不要太夸张的贵,我还没买过medicom

哈哈。。thor竟然拿不到他的铁锤,难道缘分尽了??
说真的,越来越期待the avanger了{:3_84:}

http://www.youtube.com/watch?v=nNvxFN4ji5A&feature=related

回复  chris@like

不懂价钱怎样,希望不要太夸张的贵,我还没买过medicom
BRS2011 发表于 24-8-2011 10:44 PM

用买ht的预算买medicom就差不远了.

回复  豪风

但觉得配件不够过瘾,最好佐 ...
BRS2011 发表于 24-8-2011 10:10 PM

哈哈。。对对。。。就是觉得配件太简单了。。
不够气势。。应该再加一些好像千鸟和螺旋丸这类的配件。。
应该会好玩很多。。可是价钱好像不便宜呢

MARK V出了
1989 joker 接受PO了

之前我也是很喜欢 NARUTO 和 ONE PIECE 的,但自从打完晓后,故事就。。。。闲。。。。。
岸本 ...
方展博1006 发表于 24-8-2011 09:52 PM

Bleach也是不错嘛!!!

MARK V出了
1989 joker 接受PO了
hiroka88 发表于 25-8-2011 12:08 AM

是指香港吗??还是我们这边??

是指香港吗??还是我们这边??
jlsl715 发表于 25-8-2011 01:20 AM

最新一期的牛奶杂志有公布~

最新一期的牛奶杂志有公布~
wingsis 发表于 25-8-2011 09:16 AM

Wing兄,谢谢你的答案兼图片!!
    那Mark V你有拿吗?
    Joker打不打算订?