佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

大概是30多千
sayyv 发表于 28-6-2011 11:43 AM

啊…………30多千………………

它的好,只是非常省油……一个星期20块,来回上班,外加拜六出去玩下下……
stephyfoo 发表于 5-7-2011 10:41 PM

省油是母需多说的,RM50跑450Km,它的驾驶乐趣,安全感。。。三万多的车我认为抵!TDC sensor没换过,洗了三次,Coil换一次,pressure switch换一次,muffler换一次,rear absorber换一对,跑了80K Km。就酱,其他都是routine maintainance,水不用加,地上没滴油,不吃黑油,air cond还很冷,没有老鼠声,one kick start。。。是我要求低还是我好彩吧。

省油是母需多说的,RM50跑450Km,它的驾驶乐趣,安全感。。。三万多的车我认为抵!TDC sensor没换过,洗了 ...
大明明 发表于 5-7-2011 11:23 PM

你的还不错啦,坏不多,我的,除了车身,里头的零件60%都是这一年里面换的,连车轮四粒都是今年刚换,新的。。。5年半车~
想到都担心……该卖?还是留给妹妹~
毕竟刚刚还清~~~~~买新的又要开始背债务~~~~

对啊!!退回钱给savy的车主!!!
roxie 发表于 29-6-2011 11:57 PM

就是~ 我要求不多,15千就好~呜呜~~~`

saVVy 是辆好车来的~~只是TMD问题一囖囖~~养它和养外国车没差~~
考虑换车,但还欠银行贷款。。。真是TMD懒破桶~~对这件公司彻底失望,宁愿买辆日本的二手车也不再买破桶车了~~

无可否认国产车品质劣是事实,但没必要刻意去贬低自己去托到人家的春代那么高~也没必要因为自己驾的没别人的好而自卑,又不是抢回来~我月入2.5-5千不定,偶尔行情好高峰期8-9千也拿过~但还是考虑国产车优先,原因?便宜~还有其他负担,做sales收入不稳定~供车预算给自己最多不超过650~新车里除了国产车我还能选择什么?我可不想充大头800-900甚至1000去供一辆车,到头来还不是辛苦自己~   支持P1

Follow Us
挺有趣的 ....

semua ni berpunca dari wartawan bebal yang tak faham bahasa, lain orang cakap ...
waja2000 发表于 1-7-2011 10:42 PM

他这样写
记者也没有报道错啊 只是存有误导性质
只是记者把两样东西放在一起
1) proton生产很多车,一天xx辆,一秒xx辆
2)proton没有时间检查零件

saVVy 是辆好车来的~~只是TMD问题一囖囖~~养它和养外国车没差~~
考虑换车,但还欠银行贷款。。。真是TMD懒 ...
kkho85 发表于 5-7-2011 11:56 PM

节哀顺变吧

那么其他proton的车子又没有问题呢? supplier 的QC控制没有得选择?

当中·应该有些误会~

http://www.sinchew.com.my/node/265352?tid=1 放在家都会着火,买破桶就有如买炸弹放在家里。。。

do.ob 发表于 24-10-2012 12:13 PM
http://www.sinchew.com.my/node/265352?tid=1 放在家都会着火,买破桶就有如买炸弹放在家里。。。

歪理!!!
很多款车都发生过无故起火事件,包括名贵跑车。。。
这样不是满街都是炸弹吗???

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」。。。。

无语了。。生意是这样做的吗?
我们花钱买你们的残品。
不是花钱来买有问题的车。
品质差?算了,一分钱一份货,那么?qc 态度你懂我懂,这又怎样解释?

怪提供零件的制造商?所以现在你破桶没错咯?人家错咯,怪人家了咯?

如果一直亏下去,直接关了算了,。亏了又拿人民钱盖回去。