佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

游戏电影等还算便宜。上万的database系统如micromedex,SPSS等呢?

我们是否应该支持?还是支持要看对象?

”每个人心中都有一个价钱“
那就要问你为什么它不值得这个价了

说道盗版..其实盗版曾经也拯救了不少人,为什么说盗版能拯救人呢?

早期我身边有几个朋友都是穷小子,可是他们因为盗版生意现在捞到风生水起几个工人都是在靠他吃饭~
IDEA BAN by poisonsoup

可是好景不常在,近年网络科技发达~使到人们越来越懒惰~索性在家里下载电影,游戏之类,连几块钱都不想花了~

然后拿几位朋友的店面几乎可以说是一年收一间~每天在哪里和我喊生意难做~

其实买盗版是不不好~但是哈老没这么排斥那些上门花钱买盗版的人~至少是在帮助市场消费,IDEA BAN by poisonsoup
哈老最排斥是那些玩下载,看下载还在哪里说一堆歪理的人

说道盗版..其实盗版曾经也拯救了不少人,为什么说盗版能拯救人呢?

早期我身边有几个朋友都是穷小子,可是 ...
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 09:58 AM

你的话对正版一点帮助都没有不过也有可能你朋友做的孽报应在你身上
所以你每个月都要买这么多

有负担就玩老翻先,没有负担了就支持老正向来都是本帅的作风。IDEA BAN!by poisonsoup 只是之前被Keele扣分到海疆,现在没有明目张胆的说出来鸟,静静地在玩。所以我说银毒两老已经很手下留情了。

哈老最排斥是那些玩下载,看下载还在哪里说一堆歪理的人,有时候这些人被人shoot也真的活该,不过哦,你买正版买到那么凶,你的盗版生意朋友没有骂你/和你绝交或delete friend list吗?

最最DL的就是那些不关他的事情,还跑进来称英雄,还要影射某某人的不是的鸡婆。他以为自己是神还是罪恶判官啊?那些小茄还害怕到要尊敬他。我一直看就一直笑,都一把年纪讲话还和老马没有什么分别。

有负担就玩老翻先,没有负担了就支持老正向来都是本帅的作风。只是之前被Keele扣分到海疆,现在没有明目张胆 ...
权少帅 发表于 7-12-2011 10:46 AM

厉害厉害.. 机枪扫射一圈就算躺着也中枪

Follow Us
厉害厉害.. 机枪扫射一圈就算躺着也中枪
poisonsoup 发表于 7/12/2011 11:16 AM

有当政治家的潜能

回复 636# 权少帅

贤侄,希望你能变回[被Keele扣分到海疆]之前的你;你因讨论盗版被人剿,一度到了没人回你贴的囧境,我也不排斥你,一样和你交流。
现在你性格变得喜欢 lansi 来 lansi 去,对自己有什么好?对游戏论坛的风气又有什么帮助?。。。

但无论如何,叔叔还是疼爱你的。

真怀念以前每每有人开贴就先要问候steamID

你的话对正版一点帮助都没有不过也有可能你朋友做的孽报应在你身上
所以你每个月都要买这么多:l ...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 10:26 AM

也有另一种说法,哈老在帮他们赎罪,我有一句话想说就是»捍卫版权由自己开始,

评分

silversaint + 5 讲得好~

回复 636# 权少帅

我是很排斥盗版的,只是玩非法下载的我更加排斥,我身边的那几位朋友,我曾经和他们发生口舌战,可是现在还是朋友,已经活到这个年纪了,不要一点小事就绝交,大家都老大不小了,相见如宾,再见还是朋友,不论现实还是论坛里,我哈老通常都不会太计较

我就是因为非法下载 -> 觉得好玩 -> 看到促销 -> 买 -> 重新玩过IDEA BAN by poisonsoup
不要排斥我

本人因为非法下载而过后买正版的游戏 list:IDEA BAN by poisonsoup
L4D, L4D2, Portal 2, PvZ., 应该还有,暂时没想到。

本人的理念:
- 支持正版,也支持盗版(毕竟 Cracker 也花了不少心思去 Crack)。IDEA BAN by poisonsoup
- 只支持值得支持的正版
- 只支持值得支持的 Publisher

评分

poisonsoup -5

回复  权少帅
贤侄,希望你能变回[被Keele扣分到海疆]之前的你;你因讨论盗版被人剿,一度到了没人回 ...
江夏 发表于 7-12-2011 12:26 PM

1。我说被Keele扣分是因为他对论盗版态度强硬,现在的就比较会留手留情。
2。分被口了是可以赚回来的,本帅都忘记总共被李练扣了多少分数。所以我是不会害怕被扣分而不鸟人的。
3。讨论盗版,在这里是预左被人剿的,有没有人来帮拖也不打紧,最重要就是享受和人辩论的过程。然后就是做男人就要有大量,千万不要才被人酸几句就好像女人那样不要再这里留言或不要和某某人好了之类的小气动作。
4。我lanci来lanci去都是在lanci托海。难道你以为我和托海不和吗?告诉你,他是我其中一个用mic玩BF3的战友。
5。难道我和哈老酸来酸去就不和吗?告诉你,哈老是我在Steam里用mic交谈最久的一位coop game友。
6。这是我们自己的沟通方法,4和5都与你无关。难道我的性格是怎样,你也要管?
7。连游戏论坛的风气也要管?等你做这里的版主才来和我讲啦。
8。最后我对你没有爱,也没有恨。

回复  权少帅
不论现实还是论坛里,我哈老通常都不会太计较。
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 01:15 PM

这样我就可以继续酸你了。
记得不可以delete人家的friend list account哦。

cracker花了不少心思去crack=值得买...

那贼货你买不买?毕竟也是小偷花了不少心思去偷的咯

我是支持正版的。。。音乐我坚持不非法下载,大不了听电台。。。

电视剧下载的我也不看,电影下的我也不看

游戏我只玩正版,如果真的没钱,就玩玩免费的facebook game,没什么大不了的。。。。(在我做工之前我只玩盗版,因为那时版权意识不高,加上没有现在网购的便利)

是那些吸血的software我才用盗版。。。IDEA BAN by poisonsoup (我不介意用open office的,但公司要强的MS Access,又不愿买)。。。。

不是我不想给他们钱,而是我觉得那是公司的责任。。。一些医院能花上万买database,连正版windows都不用就很说不过去。。。。

最近论坛的火药味很重,
闲人免近

其实我觉得,毒汤好像不想得罪人,所以没有采取暴力的行动,
不如学习电玩版的O大,看到有人讨论翻版就删除,
现在电玩版是很难很难看到翻版论了,
手机电玩版随着O大的辞职,
开始翻版认同化了,所以我也不去了。
这里我还看到了希望,
敢敢的处罚扣分吧毒大!
为了维持正版风气,你做丑脸是不能免得了,
还有银大做好人,一严一慈嘛。
下台一鞠躬

回复 644# 权少帅

以前的哥儿同伴们,都以 "饭 boy" 称你了,更有的叫你回去自己的贴里打(BF3)飞机。
你现在大多祗能在自己开的贴,和一些在 "4 packs" 结回来网友的贴混,落得如此,是你想要的吗?

大家都是好基友
我也不想弄到誰和誰老死不相往來

扣少少給他知道他講錯話了就行了
所以以後
拳四郎講的不是我講的

一开电脑游戏版就看到,好图,好图

大家都是好基友
我也不想弄到誰和誰老死不相往來
poisonsoup 发表于 7-12-2011 03:29 PM

有理啊。
说下说下离题了,版主,抱歉。

权少帅,有让你困扰的语言,我道歉,对不起。