佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

回复  tonggua

你的小吉他在hack rock酒店的那里买的,好漂亮,好可爱!
会贵吗?多少钱呢?
wuilih 发表于 17-5-2011 09:58 PM

Hard Rock的小吉他是在Hard Rock衣服专卖店买的...没记错的话是RP125,000~~
我有收集的爱好,所以买下了它

回复 629# tonggua

是美的喽,价钱也美喽!

回复  tonggua

是美的喽,价钱也美喽!
wuilih 发表于 17-5-2011 10:08 PM

最后一天在巴厘,没什么奖赏自己,就把手上剩下的RP买下小吉它~~看看到时你最后一天剩下多少钱,能的话去买份礼物送给自己也是不错的

回复 631# tonggua

不用等剩多少钱,我已经想好要买裙子,买t-shirt,买kuo soap.....
买很多很多东西,和吃胖胖回来! +

和友人一聚, 话很多.... 聊着聊着都快11pm~~
他们即将开始他们的旅行,而我们就得回Kuta Tune Hotel收拾行旅去了.....

冬瓜们轮流冲凉, 房间小到不能再小.... 寸步难行!!!! 没法啦,忍多三小时,多三小时就离开了....
这一晚,没得好睡,唯独小冬瓜一个人睡得着......

半夜三点半,冬瓜们都起身准备出发.... 把一包包的行礼搬到了楼下等shutter van来载.... 冷冷的夜,喧闹的Kuta都静了下来....天空还有着那闪亮亮的星星.....上了车, 千不舍万不舍, 此时终就要画上句点. .....

别了Bali, 别了Komang, 别了我的假期, 重回大马的怀抱.... 回家的路是幸福的!! border=0 />

你的脚底按摩很便宜咧~~~~才RP60K??

喂...问你..你之前有提过在Poppies Lane1看到的吉他..是摆设品来的吗?还是可以拿来玩的?

帖子分享完了~~~没有了~~~

轮到我开始倒数了~~

Follow Us
我还没到jusco,找了tesco, NSK,99 speedmart都没有,
继续努力中
Miaoy 发表于 14-5-2011 05:56 PM

哈哈,我今天会去Jusco,顺便去看看有没有传说的ABC酱~~

就要写到尾声了..... 感觉又将离开巴厘一样....
tonggua 发表于 14-5-2011 10:26 AM

恭喜东瓜的巴厘帖功德圆满~ 很棒的游记~~{:2_78:}

你的脚底按摩很便宜咧~~~~才RP60K??

喂...问你..你之前有提过在Poppies Lane1看到的吉他..是摆设品来的吗 ...
elaine2284 发表于 18-5-2011 11:49 AM

Kuta有很多'马杀鸡'.... 慢慢挑, 注意有些要加tax的... 问好才进去....
Poppies Lane1 的吉他是摆设品来的!!!

接下来,是你的贴了!!! 放心,我会去kacau kacau的!!!

哈哈,我今天会去Jusco,顺便去看看有没有传说的ABC酱~~
starwing 发表于 18-5-2011 01:07 PM

怎样,有找到吗? 我妈已是第二瓶了 大瓶的tim!!!

这是Jusco里拍的...
border=0 />

恭喜东瓜的巴厘帖功德圆满~ 很棒的游记~~
starwing 发表于 18-5-2011 01:15 PM

你终于来探访我了...还以为你不来了失踪了那么久,去了那里呀??
谢谢你来捧我最后的场!!! 谢谢你

回复  tonggua

不用等剩多少钱,我已经想好要买裙子,买t-shirt,买kuo soap.....
买很多很多东西,和 ...
wuilih 发表于 17-5-2011 10:47 PM

看来你的巴厘之旅会买很多东西哦!!!  好事来的, 好事来的~~

东瓜有种买不够的感觉.... 下一次啦!! 再买喜欢的东西回来~~

Kuta有很多'马杀鸡'.... 慢慢挑, 注意有些要加tax的... 问好才进去....
Poppies Lane1 的吉他是摆设品 ...
tonggua 发表于 18-5-2011 10:16 PM

哦。。。摆设品。。ok ok。。呵呵

正在考虑要不要在这里开帖~~~ 毕竟我的行程实在太普通了。。。
看啦。。等我回来后。。看看有没有“卖点”去开帖先。。哈哈。。。

哦。。。摆设品。。ok ok。。呵呵

正在考虑要不要在这里开帖~~~ 毕竟我的行程实在太普通了。。。: ...
elaine2284 发表于 18-5-2011 10:59 PM

你住的酒店和那个Denpasar Bali Guling...想知道他的不同!!!

你住的酒店和那个Denpasar Bali Guling...想知道他的不同!!!
tonggua 发表于 18-5-2011 11:06 PM

我住的酒店都不是超高级的Bvlgxxi。。呵呵。。

反而有点期待吃的方面。。

好美的衣服,会贵吗?
请问是在哪里的?

你是由Tune Hotel 负责送你去机场的吗?
请问他们的收费是多少?因为我也是要早班机(8am)回KL的

回复 645# 无聊米奇老鼠

你什么时候回去呢?也是早上的飞机吗?

tonggua,
谢谢你的建议,我已经稍微改了我的路程。第一天跟最后一天都在库塔。我也book 了kumang!!!! 可是lovina除了 kakatua 还有什么recommend o?kintamani buffet听说也是一般!有什么好介绍? 谢啦

好美的衣服,会贵吗?
请问是在哪里的?

你是由Tune Hotel 负责送你去机场的吗?
请问他们的收费 ...
熙熙1211 发表于 19-5-2011 10:53 AM

这店铺是位于Jalan Pantai Kuta看到的, 在靠近Made Warung's 那一带~~
这边的店铺卖的衣,价钱不便宜,但是特别在很有Bali的风味!!
我没买, 只用眼睛穿过, 哈哈哈!!!

这张地图,很多大大都用, 可以沿着Jalan Pantai Kuta看到不同的店铺~~
border=0 />

border=0 />

是的,我是用Tune Hotel 的shutter van service~~ 有收费的, 一趟是RP50,000
你几时去Bali?

回复 648# tonggua

我10月尾才去