佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

他们两个不是同一个人
trax 发表于 22-6-2011 06:44 PM

哦?哪两个?其实我没怀疑什么分身......
我只是有感而发,可能表达不好.....
我只是想说,其实每个人都是为了解开心中的疑团,大家都在同一船上,
没有谁比较清高,谁不清高的等级之分......

了解!了解!如果说其他人是猜疑楼主的,那你才是真正来来踢馆的。楼主的用意很明显是打算招生,也详细解释 ...
风满楼 发表于 22-6-2011 11:16 AM

好笑,明明就是版主自己出脸叫他不可以在这里打广告的,管我何事?
不服气啊,去投诉版主存心想砸了别人的饭碗,我在1边看热闹。

事实上就是:现在楼主在版主劝告之后,就停止招生了,只专心分享,是你自己却杀出一个程咬金,极力否认这个事实,扭曲明显的事实硬硬说他还在招生。
楼主已经遵守论坛规则不再招生,那么我们就无需制造混乱搅局,破坏别人免费分享。
但是我绝对不会诬赖他什么中国人姓许的骗子啦,这些凭空出来破坏别人声誉的话。

其实,外回帖已经没什么好看的了,没有必要把它变成‘战争贴’~

正统与否 有关系吗?
方法1
你说它work是因为你知道如何用它。
你说它不work是因为你还不了解怎么用它。

方法2
说方法1不work的人却work
buy方法1的人却不work

那是谁走歪?有关系吗?
到最后大家在乎的只有一个 就是<结果>。

信他就看 不信就走开
有钱就给他学费 怀疑就走开
如此 简单而已。

沒有啦
大家看不過眼而已嘛

不過要說的已經說了
到時那些學生被x後
我做做預言家

記得---
他肯定說---相信我,我會賺回來慢慢退還給你們的,你看我還有abcd計劃。。你們留下來,我教你們更多外面學不到的技術,各種理論,而且我們還可以合作kuan人,我在中國亞洲歐洲各國是很出名的國際外匯分析師

純屬虛構
如一年後有雷同情節
自己活該
不用怨人

近几天很多的贴 ,从每个贴文字可以看出每个笔者的人格修养 ,一个人的财富和他的修养是成正比的 。学习外汇学习投资更是如此 ,一个成功的投资者他一定是经过无情的磨练成为一个有修养成长的能耐,也不容易激动。学习投资几个重要的关键除了技术,心理修养素质更是重要 。能够把人格做好 ,也能够把投资做好 。                                                    很多时候有一些人就以为他是在帮助人 ,一直在分享者的贴纠缠,写了很多 。如果把这个精力开一个自己的贴做分享同时天天分享自己的交易策略这样才能让论坛所有人尊重你。而不是去他人的贴纠缠。何况你还是个新人 。你的表现不但不能让大家尊重你,反而让大家觉得你不但素质没有,连人格也没了 。可能你年龄还小,如果是一个成年人不可能有这样的行为。                                                                                                                                                  现在论坛里很多人不要吵你是因为不要跟你一般素质。大家都在等待你的开贴,我相信你就会知道有没有人愿意看了 ,我不针对任何人只是有感而发,我想看谁会自认然后回我的贴 ,论坛里每个人都是聪明都会分是非 ,就因为这几天我更加看清楚谁才是真正的投资者 ,谢谢你 。

Follow Us

很好
一个人的财富和他的修养是成正比的

近几天很多的贴 ,从每个贴文字可以看出每个笔者的人格修养 ,一个人的财富和他的修养是成正比的 。学习外汇 ...
andy986 发表于 23-6-2011 03:03 PM

很有意思,可是我是反比。。

近几天很多的贴 ,从每个贴文字可以看出每个笔者的人格修养 ,一个人的财富和他的修养是成正比的 。学习外汇 ...
andy986 发表于 23-6-2011 03:03 PM
说的非常的感人!文笔非常的令人赞赏!

但可惜,表现出一个人真正素质的不是修饰得近乎完美的文笔。
真正的素质是很单纯地发自于个人真诚的内心的。

我本来是不想成为闹事者把以下的事实说出来的,
但为了让这场已持续太久的风波告一段落,让楼主能安心地、好好地说出--他承诺分享已久,
而我也期待已久的--他那段惨痛的经历,我不得不这么做,敬请原谅。

您到处发私函帮楼主“拉客”的事已不是“私密”了,连我这个没有荣幸收到你的私函的人也知道了,
这在“PM界”已经是人人皆晓的,连我这个原本不“认识”你的人也因此“认识”你了。
您知道吗?您和另外三个也已被套上“四人帮”的衔头了,这或许只有你们自己还被蒙在鼓里吧?
说白了,您的动机还不明显吗?为了抽佣啊。
就算小时没吸收到奶水,就算错用屁股来思考,也不难想到你们的动机吧?
试想在这时刻你们还频频出来说话,还那么花心思把形象和文笔修饰的那么完美,
是不是更加的“此地无银三百两”,
让另一派人马更质疑,更断定你们是同一伙人联合起来,有组织的行骗集团?
这不是他们一直认为和想要证明的吗?
而你们不是在在地让他们更加地坚信他们的判断和质疑是正确的吗?
试问,接着他们是不是会有更多类似攻击和质问贴来发表呢?

如果楼主是真正无辜的,是本着和我们分享和传授我们正统交易技术的心来开贴的,
试问制造和加深误解,让他从国际闻名外汇导师化身为“国际行骗外汇导师”的真正罪人会是谁呢?
敬请深思,别误己误人。

更何况,心理隐藏了那种动机,还来高调与清高地谈论个人素质的问题,
唉,那种强烈的对比,着实让人感到很不自在,
我读了,在赞赏和仰慕那优美的文笔之余,也确实无奈地感到浑身不舒服啊。

只是一番真心话,以事论事,有得罪之处,敬请原谅。

不服气啊,去投诉版主存心想砸了别人的饭碗,我在1边看热闹。
不能打广告=不招生了?
还是自己去询问楼主搞清楚,不然自以为是砸了人家的饭碗就不好。
去搞清楚自己的逻辑才来说吧....还是不用说了,跟没逻辑的人说或就是一个累字。

嫉妒可以让人失去理智  。

andy986 发表于 23-6-2011 04:54 PM

任何极端的情绪都可以让人失去理智。在外汇最常见的莫过于贪念和恐惧。

你們3個人在樓主的群裡

我可以想像
肯定是樓主在粗口亂吊亂罵
全部人靜靜不敢出聲了

去年我加入了樓主踢掉舊人【被騙者】後
新建的群

見識到了樓主的氣質與修養
實在讓我欽佩不已
因為樓主太有修養了
不敢與偉大有修養的樓主共事就減少說話了
可憐的霜和billy還可以忍這麼久哦

andy986 发表于 23-6-2011 04:54 PM

是的,非常同意!人类的现实世界就是这样。
当然,除了嫉妒,还有诱惑和欲望更是容易让人失去理智。

讲着自己,学你老大吧。

你們3個人在樓主的群裡

我可以想像
肯定是樓主在粗口亂吊亂罵
全部人靜靜不敢出聲了

去年我加入了 ...
taiwan2010 发表于 23-6-2011 05:01 PM

你误会了,楼主不是姓许的中国人,我朋友月中才参加过楼主的课程。

你們不要再吵了啦,一個這麼難得的好貼都被你們搞砸了

我觉得楼主一天不出面澄清或则告诉你是何人。。。我觉得这贴依然会是战争帖。。。。

如果楼主真的不是大家所谓的那位仁兄。。那就大方点。。。告诉大家你是谁咯。。。

你們不要再吵了啦,一個這麼難得的好貼都被你們搞砸了。
FlyingPip 发表于 23-6-2011 05:21 PM

非也非也如果你是去年的受害者之一
你看到騙你的人還在這裡大賣關口說自己多厲害多厲害
要繼續騙人錢
怎樣都看不過眼的咯

可是他的實情是自己交易賺不到錢
就來說要賣理論要騙錢
【我知道他肯定說我們幾個是虧錢不認虧來誣賴他,這句話我們那時也是時常聽他說的。。說那些人虧了不願意承認來誣賴他,現在輪到我們幾個自己中了

你要這些心法什麼的中國論壇一大堆啦

不過話就到這樣了
下一輪等樓主教完他的那些所謂的理論時
那些會員們肯定還是虧的
如果真的本事
去那個外匯比賽冠軍來看看啦

沒有料在這裡東抄西抄
弄一堆什麼小鳥小雞理論出來騙錢

騙了低級的小雞理論後
又再繼續騙中級的母雞理論
然後再來10k【扣2.5k】的公雞理論

非也非也如果你是去年的受害者之一
你看到騙你的人還在這裡大賣關口說自己多厲害多厲害
要繼續騙 ...
taiwan2010 发表于 23-6-2011 05:42 PM

是沙巴还是沙拉越?