佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

helo....各位。。
小弟想问大家下royal canin这狗料好吗?我想换好的狗料给我的黄金。。
它现在已经1岁半了。。毛都在5cm左右长,都不会长的。而且毛很会脱。。
是什么原因会这样?狗料的问题吗?

知道wangsa permai
看map吧。。。。有没有联络?
今天能载我去的人好像有点情绪化
CokeMilan 发表于 8-5-2010 12:30 PM

那你住那裡 看看我可以順路嗎?

那你住那裡 看看我可以順路嗎?
phoenixlim 发表于 8-5-2010 04:51 PM

看来这次又没机会了。。。。
还以为能去的。。。哪里知道突然间有个不想去。。。

回复 616# kw5129

kean seong 咯~因为那时我要买多一直黄金猎犬,才认识的,他讲他在新山有show咯~

各位有經驗的朋友。。沒有人能回复我的嗎?

helo....各位。。
小弟想问大家下royal canin这狗料好吗?我想换好的狗料给我的黄金。。
它现在已经1岁半 ...
christine5868 发表于 8-5-2010 03:25 PM

其实我们不方便直接讲什么好什么不好。。。。以免有打广告的嫌疑
其实你可以开始学分辩狗饼内的成分。。。
至于royal canine。。。比它好的真的还有很多。。。。
至于几种很会打广告的。。。可以直接跳过,不在好狗饼内的范围
如果狗粮是五颜六色的。。。这个可以不用看了,狗狗吃了肚子会不舒服
如果你看到By product这个字出现在购粮的第一到第5个字里面。。。。那个牌子可以直接跳过了
迟些就会有专家来讲解了
好的购粮,你要注意狗狗的粪便,不可以太水或干硬
应该要使那种很容易捡起来,很有水分饱满又不会硬的 (最容易辨认的方法)

6个星期罢了,刚拿回来3天,狗料前两天都一直在吃,可是昨天就不吃了,又泄肚子,水水的,是不是 ...
HiBiKi1314 发表于 8-5-2010 10:06 PM

通常不鼓励喂牛奶,毕竟不是给狗喝的,牛奶是给牛喝的。。。
所以会拉肚子。。。
6个星期还很小,如果狗粮有点硬
可以泡水后才给他吃

Follow Us
不好意识,我想请问你们黄金适合看家么?
有坏人进来的时候他会攻击么?(我知道要训练,但不知道是不适合)
今天我家外面进贼,车子被打开,但是对面家的人看到我家的小米和他在玩== 哈哈哈哈哈 我自己都在笑,在想要养多一只黄金,因为我很喜欢小米和黄金

有坏人进来的时候他会攻击么?(我知道要训练,但不知道是不适合) ...
staycool33 发表于 9-5-2010 11:58 AM

黄金天生不是拿来看家。。。。
黄金的天性比较友善(对人而以,对狗未必),好玩,没什么防备心
天生其中一个最好的宠物
看家的话。。。甚至可以跟陌生人玩起来

有坏人进来的时候他会攻击么?(我知道要训练,但不知道是不适合) ...
staycool33 发表于 9-5-2010 11:58 AM

看家? 我建議土狗..
不用怎麼訓練, 又忠心

黃金寶寶 男女老少 都可以一起玩的 你說呢?
當然也有兇的黃金
現在賊也懂得分辨狗狗了
不但偷東西 狗狗也會一起带走了

哦 哦 哦,谢谢你们的经验,因为我没有养过
我的小米......唉....不会看家 哈哈哈哈哈哈哈哈

请问下,你们有给你们的狗狗吃水果吗?
我家的goldie很喜欢吃苹果的,是不是狗狗都喜欢吃的呢?

大大们基本几久跟黄金洗澡一次?
我家黄金有时放出去给她大便.. 她有时会在草哪里玩了
身体很快就臭臭了

看来这次又没机会了。。。。
还以为能去的。。。哪里知道突然间有个不想去。。。
CokeMilan 发表于 8-5-2010 09:08 PM

难怪那天见不到你。。。还是无缘O__O"…

crazy_l3oyz 发表于 10-5-2010 12:45 AM

狗可以吃水果的,不过不能过量啦。
不果葡萄不能吃,因为有刻,怕他们消化不了,corn也不能吃,他们消化不了,会大回出来。

身体很快就臭臭了
菜鸟级猎人 发表于 10-5-2010 01:05 AM

一星期一次,如果他很快臭,你帮他冲凉时,有完全吹干吗?如果没完全吹干,很快臭的,弄湿了,也要弄干,不然也是很快臭,她去草地玩,过后你就用布湿水再扭干,帮他抹身体。再弄干他。臭味会减低吧。

狗可以吃水果的,不过不能过量啦。
不果葡萄不能吃,因为有刻,怕他们消化不了,corn也不能吃,他 ...
dolphin2nemo 发表于 11-5-2010 12:03 AM

那基本上他们会比较喜欢吃什么?我是说除了苹果

回复 637# dolphin2nemo

哦哦~谢谢指导..
每次她听到吹风筒的声音她就跑了- -

那基本上他们会比较喜欢吃什么?我是说除了苹果
crazy_l3oyz 发表于 11-5-2010 12:15 AM

什么都可以啦,只要不过量,火龙果不能太多,一两小块就好,很laosai.

crazy_l3oyz 发表于 10-5-2010 12:45 AM

基本上甚麼水果都吃..
但咱們家不能吃梨 會瀉肚子

身体很快就臭臭了
菜鸟级猎人 发表于 10-5-2010 01:05 AM

咱們家2個星期洗一次

從今天開始 我每天要洗12個雞壳了..