佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlkw

你们的新家有安放神桌吗?(欢迎大家齐来分享你们家的神桌)

annannju 发表于 29-7-2013 01:36 PM
也是有道理。就依大师所言吧!

我不是大師啦……。

唔留手 发表于 29-7-2013 01:40 PM
我不是大師啦……。

在我心目中,你就是大师!
现在不是,将来就是的,现在先叫着先嘛!

annannju 发表于 29-7-2013 01:53 PM
在我心目中,你就是大师!
现在不是,将来就是的,现在先叫着先嘛!

我只是略有了解而已,不會去干那行的。

唔留手 发表于 29-7-2013 02:05 PM
我只是略有了解而已,不會去干那行的。

为什么不做这一行呢?很好奇,你本身的职业是什么呢?

annannju 发表于 29-7-2013 02:17 PM
为什么不做这一行呢?很好奇,你本身的职业是什么呢?

只是有略看宗教和玄學書籍而已,這樣子不代表就要涉及那行吧。
呵呵,現在無事呆在店鋪裡就上上網咯,好了現要出門辦事,後會有期……。

ksgoh08 发表于 29-7-2013 12:31 PM
hmmm...很便宜哦。哪里买?小弟问到的好像是300多。

以下是它的网址...www.fgs.org.my

Follow Us
唔留手 发表于 29-7-2013 02:20 PM
只是有略看宗教和玄學書籍而已,這樣子不代表就要涉及那行吧。
呵呵,現在無事呆在店鋪裡就上上網咯 ...

想请问你,我的新家,老公说要拜观音,然后说把他哥哥家的那尊请到新家(他哥哥不在这里,所以一直都没人供奉),这样可以吗???

好温馨 发表于 29-7-2013 03:55 PM
想请问你,我的新家,老公说要拜观音,然后说把他哥哥家的那尊请到新家(他哥哥不在这里,所以一直都没人 ...

可以的,重新開光就行了,如你們也能保持每天早晚上香兼持念觀音菩薩聖號/心咒會更好。

好温馨 发表于 29-7-2013 03:55 PM
想请问你,我的新家,老公说要拜观音,然后说把他哥哥家的那尊请到新家(他哥哥不在这里,所以一直都没人 ...

可以啊,从旧家请过来没有问题的

唔留手 发表于 29-7-2013 06:16 PM
可以的,重新開光就行了,如你們也能保持每天早晚上香兼持念觀音菩薩聖號/心咒會更好。

谢谢回复。。可是我不会念@@
如果不在的几天没人烧香没关系吧。。

hibiki86 发表于 29-7-2013 06:27 PM
可以啊,从旧家请过来没有问题的

因为那不是我老公的旧家,加上他哥哥很久都没拜了,那天家婆提起说叫我们请过来,我又不知道可不可以,,所以担心

好温馨 发表于 30-7-2013 09:49 AM
谢谢回复。。可是我不会念@@
如果不在的几天没人烧香没关系吧。。

觀音的聖號很容易,就“南無觀世音菩薩”咯。
祂的心咒(唵嘛呢叭咪吽)也很簡單,且沒強求需受喇嘛灌頂後才能持念的。
沒問題的。

cutypuppy 发表于 29-7-2013 02:37 PM
以下是它的网址...www.fgs.org.my

谢谢你。。。等下check check看。

唔留手 发表于 29-7-2013 06:16 PM

唔留手
请问下,定做的神桌旁边有连着摆设橱,里面的摆放有什么禁忌吗?可以放些酒瓶,茶具,风水招财摆设之类的吗?
三足蟾蜍,貔貅,水晶树,或者田园风的铁皮娃娃这类的可以吗?

tomomi 发表于 31-7-2013 10:36 AM
唔留手
请问下,定做的神桌旁边有连着摆设橱,里面的摆放有什么禁忌吗?可以放些酒瓶,茶具,风水招财摆 ...

可以的,只是娃娃類最好別是邪惡造型。
至於三足蟾蜍和貔貅就別擺了,不是因為冒犯什麼,只是要招財還是別用這種靈獸類的。
三足蟾蜍畢竟是種毒物,有時擺錯地方可能會導致某個家庭成員中皮膚病/生瘤……。
而貔貅古時是種守墓靈(猛)獸,只是80年代開始才用在陽宅內,所以可以的話還是別用它。
擺福祿壽/財神爺/聚寶盆等等來得更好和使得家宅安詳氣氛,不像那些靈獸張牙舞爪兇巴巴的。

评分

tomomi + 5 谢谢你的解答

唔留手 发表于 31-7-2013 01:37 PM
可以的,只是娃娃類最好別是邪惡造型。
至於三足蟾蜍和貔貅就別擺了,不是因為冒犯什麼,只是要招財還是 ...

非常谢谢你,明白了~
那我摆些水晶树,招财猫这类的好了!
话说我叔叔以前还在河边捡过一个招财蟾蜍回家摆 还好都没有怎样啦

tomomi 发表于 31-7-2013 01:42 PM
非常谢谢你,明白了~
那我摆些水晶树,招财猫这类的好了!
话说我叔叔以前还在河边捡过一个招财蟾蜍回家 ...

可能他擺那個區位,一來沒犯形煞二來沒犯家庭成員的卦位所以就相安無事咯。
但可以的話還是別自造麻煩亂亂擺……。

唔留手 发表于 31-7-2013 01:48 PM
可能他擺那個區位,一來沒犯形煞二來沒犯家庭成員的卦位所以就相安無事咯。
但可以的話還是別自造麻煩亂 ...

明白!明白!

我家的神台。。。Build-in跟其它家居一起:-

01-神台.bmp    02-Altar.jpg    03-Overall.jpg

joey_boey 发表于 1-8-2013 11:58 AM
我家的神台。。。Build-in跟其它家居一起:-

後方如能加副觀音畫像/心經字畫/六字真言字畫會比較好看,否則感覺背景很灰下……。