佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复 609# ahloong1999 的帖子

帅哥毛毛更本不屑这些低能者 。。。。
也不用亲自出手,一切交由手下去办即可 。。。

我遇见的例子是,《下降头者》一般遇到《被下降头者》都会头低低,鬼鬼祟祟的走过 。。。而且都不敢正视对方

回复 622# 望穿前世今生 的帖子

生哥也有帮人解降啊?

回复 623# upatissa 的帖子

小弟我只是凡夫,什么都不会,平时只懂得念佛罢了 。。。

回复 621# 望穿前世今生 的帖子

鸟哥,来灌的吗?
许久不见!

原帖由 望穿前世今生 于 16-9-2009 07:19 PM 发表
我遇见的例子是,《下降头者》一般遇到《被下降头者》都会头低低,鬼鬼祟祟的走过 。。。而且都不敢正视对方

那些头低低的,可能是请别人下降,自己没料!
有料的,看了你一眼,可能你就鸡皮疙嗒掉一地!

Follow Us
傻乎乎姐姐果然有祖师风范。。。

糖果顶礼傻乎乎姐姐~

35、圣人之体 毒不可侵

达摩祖师到中国,曾经被人下了六次毒。谁来毒他呢?就还是赶跑他两位徒弟的那位小乘法师菩提流支,又叫光统律师,他最妒忌达摩祖师,所以就做一些斋菜来供养达摩祖师;但是在菜饭里,下了最毒的毒药,无论谁吃了,都会死的。达摩祖师知不知道饭菜里有毒呢?知道!可是还是照吃不误,把这个毒饭吃了。吃了后,就叫人拿一个盘子给他,他就吐了;吐出什么来呢?这个毒药完全都变成蛇了;这是第一次。

后,菩提流支法师看毒不死达摩祖师,也不知道是怎么回事,第二次又来加倍下毒;以前没有毒死你,这回下多一点毒药!就用另一种更毒的药来毒达摩祖师,达摩祖师也是又把它吃了。吃了后,怎样呢?坐到一块大石头上,把毒药屙出去,屙出毒药的这种力量,把石头都毒爆了,毒破坏了,一块大盘石也破坏了,这是第二次。

宣化上人:达摩祖师西来意[二]

傻乎乎楼主

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
很多网友看到那个楼主的朋友的情况我们都替那位楼主的朋友担心
可是他(那位楼主)竟然说不想插手,
不懂傻乎乎楼主能帮到他(那位楼主的朋友)吗

原帖由 望穿前世今生 于 16-9-2009 07:10 PM 发表
帅哥毛毛更本不屑这些低能者 。。。。
也不用亲自出手,一切交由手下去办即可 。。。

自出洞来无敌手,得饶人处且饶人。
毛毛的修为来说,要邪术反噬其主只是举手之劳。
慈悲心....
祝福毛毛...

原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 04:32 PM 发表
46.2 降头风云

上半部在这里:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1678866&extra=page%3D1&page=15

“大家可以推论这些中降的事情发生时,是傻呼呼在哪里的时候吗?还有大家可以推断那一开始下降 ...

谢谢傻乎乎楼主的故事,请问什么是Palapes?

原帖由 糖叔 于 16-9-2009 08:31 PM 发表

糖果顶礼傻乎乎姐姐~

达摩祖师到中国,曾经被人下了六次毒。谁来毒他呢?就还是赶跑他两位徒弟的那位小 ...

应该不是这位菩提流支法师吧?
http://baike.baidu.com/view/443930.htm

原帖由 noob1988 于 16-9-2009 08:38 PM 发表
傻乎乎楼主

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1716051&extra=page%3D1&page=1
不懂傻乎乎楼主 ...
这个家伙我认识的,我尽力劝劝他

原帖由 轩萱 于 16-9-2009 11:13 PM 发表

希望劝得到

这样大的面盆,呕到满。。。

lz很可怜...

原帖由 轩萱 于 16-9-2009 11:13 PM 发表

看到那家伙的回复我很想打他...

原帖由 noob1988 于 17-9-2009 11:16 AM 发表

看到那家伙的回复我很想打他...

心平和静最重要是要他尽快处理他朋友的事呢。。。
不能再拖了。。

原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 05:15 PM 发表
大概这样大的面盆,呕到满。。。

恐怖哦。。傻呼呼小小的肚子竟然装了10L(还是超过?)的怪黑水
一定很辛苦的。。来。。sayang下

原帖由 ahloong1999 于 16-9-2009 06:36 PM 发表
那些烧过得符,是道士的助力吗,还是。。?

今早起来左思右想,那符应该真的是道士那儿来的吧?这问题困扰了偶四年,终于想通了。偶真的是笨拙迟钝得可以!

原帖由 upatissa 于 16-9-2009 07:00 PM 发表
阿慈姐可要保重龙体来渡众生喔
Om Mani Padme Hum

龙体?!好像皇帝这样的东西已经是历史很久了呵?
Om Mani Padmi Hum

原帖由 糖叔 于 16-9-2009 08:31 PM 发表

糖果顶礼傻乎乎姐姐~

达摩祖师到中国,曾经被人下了六次毒。谁来毒他呢?就还是赶跑他两位徒弟的那位小 ...

谢谢您的分享。顶礼达摩祖师。不过咧,请不要再奉承偶了呵,偶受不起这样的礼,会七孔出血暴毙而死的。偶变鬼后一定会去找您。 下次不要了哦。。。

原帖由 noob1988 于 16-9-2009 08:38 PM 发表
傻乎乎楼主

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1716051&extra=page%3D1&page=1
不懂傻乎乎楼主 ...

前几天傻呼呼有收到通知过去看看了。刚刚才回复他了。我们旁观者可以做的也不多,希望他们可以接受傻呼呼的建议咯。

原帖由 satvvafutushi 于 16-9-2009 10:30 PM 发表

谢谢傻乎乎楼主的故事,请问什么是Palapes?

Palapes = Pasukan Latihan Pegawai Simpanan