佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

night gel留着在detox system时使用,不然就在夏天/吹风扇的时候用。night cream应该没有比night gel修护皮肤,促进伤口愈合的功效强,不过night oil做到。

现在用了raidiance night oil和night cream后,早上起来会比较干吗?

用radiance night oil没有问题的话,用jojoba oil按摩脸是ok的,甚至我懒惰的话也用jojoba oil当moisturizer用。

谢谢FIFI 的回复, 觉得你很厉害咧,好象什么都懂的。 我还没开始用Radiance Night Oil 和 Night Cream, 暂时还是用着Balancing Night Gel 。 明天开始用后再上来报告。 Balancing Night Gel不适合白天用噢?

谢谢FIFI 的回复, 觉得你很厉害咧,好象什么都懂的。 我还没开始用Radiance Night Oil 和 Night  ...
applepie8899 发表于 2-5-2010 09:47 PM

balancing night gel要早上用也行,不过很重本罢了。

使用新配方的Living Nature,这里有更好的建议,不妨试下

因为新配方的balancing day lotion很容易吸收,所以建议洗脸后,喷上hydrating mist,涂上serum (firming flax serum) 后,就用hydrating gel掺balancing day lotion,轻轻按在脸部几次,分不同的位置让它吸收,不需要按摩; 混合性皮肤的,再上一层nourishing day cream就行了。

balancing night gel要早上用也行,不过很重本罢了。
philosophy 发表于 8-5-2010 04:03 PM

我是不怕重本啦,因为都买了,只要不浪费就可以了。

Fifi , 我还没开始用Radiance Oil和 Nourishing NIght Cream, 还不敢用因为生了几粒豆豆噢。我目前有服用Wheat Germ Oil 和 EPO , 是因为太热吗?早上起床会觉得喉咙很干。
还是好转反映? 我现在生了豆豆,Rescue Gel 对我的豆豆不是很有效噢,不会消, 有哪一个豆豆Gel比较好的?

因为停止使用某某产品,脸就变红,痒及很干。我很想换去LN,不知道适合吗?我又不想一下用太多钱,应该买那一种来用先呢?请指教。。

我是不怕重本啦,因为都买了,只要不浪费就可以了。

Fifi , 我还没开始用Radiance Oil和 Nouris ...
applepie8899 发表于 9-5-2010 02:58 PM

你每天的喝水量如何? rescue gel对小痘痘比较有效,大的就不怎么见效。origins的 spot remover使用salicylic acid杀菌,减少堵塞和让角化率正常,再强效的就是adapalene cream。

因为停止使用某某产品,脸就变红,痒及很干。我很想换去LN,不知道适合吗?我又不想一下用太多钱,应该买那 ...
purplecloud 发表于 9-5-2010 04:42 PM

建议hydrating mist和hydrating toning gel先,能舒缓红肿,干燥的皮肤,保湿度也不错。

Follow Us
我住这附近应该没有,如果要买有其他方法吗?

我住这附近应该没有,如果要买有其他方法吗?
purplecloud 发表于 10-5-2010 11:16 AM

在raw nature电话邮购也是可以。

使用新配方的Living Nature,这里有更好的建议,不妨试下

因为新配方的balancing day lotion很容易吸收, ...
philosophy 发表于 8-5-2010 04:14 PM

问你下balancing night gel可以给它几滴radiance night oil一起用吗?谢谢

问你下balancing night gel可以给它几滴radiance night oil一起用吗?谢谢
潜水员队长 发表于 10-5-2010 06:17 PM

可以,也不妨尝试先用radiance night oil,再用night gel。

请问deep cleansing mask是用清水就可以洗掉吗?还是要用到cleaser?因为我觉得只是用清水洗,好像洗不干净。

请问deep cleansing mask是用清水就可以洗掉吗?还是要用到cleaser?因为我觉得只是用清水洗,好像洗不干净。 ...
jess2yap 发表于 14-5-2010 09:43 AM

用清水。可以用毛巾印干脸部,再用清水冲洗。

有谁能告诉我raw nature的电话号码吗?我想邮购,谢谢!

Raw Nature Tel No:03-77254626  Fax No:03-77254606

新国的LN会比这里便宜吗?

LN最近有promotion吗?想买deep cleansing mask
本来也有考虑borghese的,但是听fifi说LN用的是不同的泥土,可以吸到比较干净

新国的LN会比这里便宜吗?
jolie86 发表于 19-5-2010 03:07 PM

有promotions的话,会比kl的便宜

LN最近有promotion吗?想买deep cleansing mask
本来也有考虑borghese的,但是听fifi说LN用的是不同的泥土 ...
apple99 发表于 22-5-2010 05:04 PM

有的,不过我自己没什么兴趣

有promotions的话,会比kl的便宜

有的,不过我自己没什么兴趣
philosophy 发表于 23-5-2010 04:20 PM

我也没兴趣
我要的是deep cleansing mask

我也是 deep cleansing mask

fifi,Tinted Moisturiser可以代替day lotion和sun block吗?如果能这样省很多下咯.. 对吗?
想了都会笑