佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 黎讷斯 于 20-3-2009 06:05 PM 发表
hahahha..我不想的啊。。。我的身材想你将好,就不用担心了。现在我的心有点矛盾,好像很内疚因为没有运动。我的朋友都不懂吃什么。什么东西都是肥。nandos, kenny roger, steam boat, domino, 老鼠粉,。。。。都不 ...

身材好也会垮的一天。。 如果没有maintain
有这样的感觉存在是好的,会发奋图强坚持下去运动。

你的鸡翅膀卖相好好吃 。。。

原帖由 chaucky 于 20-3-2009 08:50 PM 发表

我连续休息2天

报告一下,今天是我休息第二天了。。今天特地慰劳了五脏庙oldtown牛油双面包,冰咖啡一杯,4粒蛋,两粒蛋黄。晚餐是家常便饭,份量极少的protein鱼和豆腐,4口饭。等下会进食一小碗燕麦,3粒蛋白,一杯protein来补充不够的蛋白质。

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 09:27 AM 发表
對減肥最有效的運動就是有氧運動,尤其是消耗能量較多的運動,例如慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳等,每次運動最好一次持續做完,中間不要停止,且每次運動消耗熱量須達300仟卡,通常這種運動量會造成心跳加快,但其效果最多只有兩天,因此運動最重要的是要持之以恆,如果不能每天做最少兩天也要做一次 ...

非常同意以上这句,“持之以恆“。坚持到底。
可以拿水果当饭吃,加点菜和蛋白质。有些健身选手为了要有更好的身材凸现,都是吃水果。但是我觉得不可以长久用这方法,我们要有均衡的饮食方式达到健康目的。

原帖由 长城 于 21-3-2009 21:33 发表

报告一下,今天是我休息第二天了。。今天特地慰劳了五脏庙oldtown牛油双面包,冰咖啡一杯,4粒蛋,两粒蛋黄。晚餐是家常便饭,份量极少的protein鱼和豆腐,4口饭。等下会进食一小碗燕麦,3粒蛋白,一杯protein来补 ...

明天会和朋友一起做有氧运动

回复 611# 长城 的帖子

鸡翅膀好久没吃了。如果没有猜错因该是在去年十月去圆吃steam boat 到现在。sunway 圆的鸡翼好难还拿到的。有次我去“抢”得时候还烫到手。好像非洲难民。哈哈。但是体验过就好了。还好我不是很很很喜欢吃。

回复 615# 黎讷斯 的帖子

班长报告。

9.00am 一杯咖啡 + 两个小全麦面包

12.00pm  一粒梨
         一粒tomato
                一杯咖啡 (太眼睡)好多稿要layout
                60g 的 番薯chip 印度人卖的那种 ( 偷吃了)

5.00pm  同事请了 (一支ice cream )

5.45pm --- 8.00pm gym
                              跑步----35 minute ---200kcl---4km---6 untill 9.5 per km
                              脚车----38minute-----400kcl
                              拉铁
                 甩脂

运动后就跑去量,49kg....这几天都是在49kg ---50kg 左右。。上上下下。

Follow Us

回复 610# 长城 的帖子

Ella餐單最均衡

Ella的身段十分平均,雖然未至於是十分瘦削的類型,但身材實在引人注目,而且經營養師分析,稱讚她的餐單最為均衡,究竟她吃些什麼來keepfit呢?

早:梳打餅3片,低卡芝士1片,蘋果1個

午:粗麥包4片,配以生菜、青瓜、番茄

晚:魚/雞肉4安士,白菜1杯,雜菜沙律1杯

小貼士:以少油、少醬油為主

卡路里:1000-1200

營養師點評:宜多加生果“Ella的餐單相當不錯,營養十分均衡。在餐單1當中,唯一的不足是沒有足量的水果,她可於餐單中加入橙或梨等糖分較低 的水果。這個餐單的卡路里攝取量大約有1000-1200,而1個正常的亞洲女性每天應當攝取的卡路里是1500-1800,因此如果跟從這個餐單,1星 期可減約1-2磅。”

又是一个礼拜日了。时间过的真快。我都还没减到我要的数目。

10.0am 一杯咖啡+一粒小青苹果+30g 的sun maid 葡萄干

12.00pm 吃了蛮多的muruku

2.00pm  一碗清汤鱼丸米粉
               一杯少糖热罗汉果凉水
               一块烧卖

5.30pm----7.30pm Gym
                                 jogging---40minute --burn 200kcl ( 没mood 跑了)心里一直叫时间快点过
                                 脚踏车----35minute--burn 300kcl
                                 拉铁
                                 甩脂

9.00pm  走carrefour -----10.15pm 买了好多水果和tomato

刚刚在carrfour 量了体重 49kg 了。。终于打破五字头了

原帖由 黎讷斯 于 21-3-2009 10:33 PM 发表
鸡翅膀好久没吃了。如果没有猜错因该是在去年十月去圆吃steam boat 到现在。sunway 圆的鸡翼好难还拿到的。有次我去“抢”得时候还烫到手。好像非洲难民。哈哈。但是体验过就好了。还好我不是很很很喜欢吃。

真的这样好吃?等下次你“抢“给我吃。
体重没下的话,减少碳水化合物的摄取或加点蛋白质,运动方面要加强。这样看有没有帮助。

5,6,日休息了三天。今天要冲刺了。

回复 619# 长城 的帖子

不会再抢了。很丢脸。那些aunty会用屁股撞你。很厉害咯。哈哈

原帖由 长城 于 21-3-2009 09:33 PM 发表

报告一下,今天是我休息第二天了。。今天特地慰劳了五脏庙oldtown牛油双面包,冰咖啡一杯,4粒蛋,两粒蛋黄。晚餐是家常便饭,份量极少的protein鱼和豆腐,4口饭。等下会进食一小碗燕麦,3粒蛋白,一杯protein来补 ...

分量蛮小的,对男生来说

原帖由 黎讷斯 于 23-3-2009 04:06 PM 发表
不会再抢了。很丢脸。那些aunty会用屁股撞你。很厉害咯。哈哈

我有听说过的确要抢的
不过我没有试过去吃

原帖由 黎讷斯 于 24-3-2009 05:53 PM 发表
今天好像人有点不舒服,可能淋到雨了,眼睛一直要关那样。所以不打算去gym了。干脆约朋友出来吃晚餐。还有今天吃了很多很多,还吃了两个potato bun..carrefour 和一个muffin...待会不知道要吃什么,生理期要到了,感 ...

好好休息吧。。。不要累坏了

回复 622# 麻纱 的帖子

不要抢还好。有就吃,没有就算了。不是很健康的食物。

回复 623# 黎讷斯 的帖子

10.00am 一杯咖啡 ( 90kcl)
              5块苏打饼

12.00pm 一粒tomato ( 70kcl )
              一粒中等红苹果
              一粒小梨。

2.00pm 一杯即溶200ml Campbell mushroom soup (65kcl)

4.30pm tea time
             一杯的honey green tea
             4 块tiger 饼干 (120kcl )

7.30pm---9.30pm 今天跑不去。所以打消跑的念头了。

单车 60.06minute ----800卡路里 (这脚车的计算卡路里不知道对不对的,未免太快消耗卡路里,跑步,跑到半死都没消耗那么多)

seated leg press--31.8kg---100下

biangular lat row-22.7kg---50下

biangular shoulder press--13.6kg---30下

Biangular lat pulldown---13.6kg--50下

leg extension--22.7kg---50下

tricep---13.6kg ---100下

嗨~~
我幾天都不能留言咧!!
到底甚麼事啊?

....     竟然有咧!!!
抱歉 ~ 若樓主認為是灌水了 ..

我每次的留言 ..都是這樣??!
我也沒辦法啊!!    

回复 625# tamanmerak 的帖子

为什么呢?是网络线有问题吗?

原帖由 黎讷斯 于 24-3-2009 10:30 AM 发表
为什么呢?是网络线有问题吗?
。。。 我也不知道   。。

原帖由 麻纱 于 23-3-2009 06:36 PM 发表

分量蛮小的,对男生来说

难怪一个月半我瘦了差不多5kg..现在的body Fat还不是满意,不过不想在减了,今天开始慢慢增重。