佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 Dez 于 20-2-2009 21:19 发表
PBB 的 GOLD SAVINGS ACCT 比較好還是 MBB 的 ﹖

public bank  

摘录

。。。ETF之增持動作始終是近期金市的主導力量,另外要關注的則是美股於週四跌至9447.55,穿破去年11月低位,形勢岌岌可危,若果今晚見進一步挫低,或會再挑起黃金之避險買盤,從而為金價邁向1000大關注入新一重動力。較近阻力預計先為976及983美元;去年7月金價曾在回吐後再翻身上闖988水平,因此預計此區亦為下一個重要關注點,若然亦見突破,看來1000美元之目標已是唾手可得。

现在金价约usd994/oz。。。看来会突破1000了

回复 661# 无意的过客 的帖子

剛才紐約金價最高是US$999.90。今晚很有可能會突破US$1000/安士。

New York Spot Price
                light
          MARKET IS OPEN
(Will close in 7 hrs. 15 mins.)         

Metals        Date         Time(EST)      Bid          Ask               Change                 Low            High
GOLD   02/20/2009    10:01             991.20     992.20      +18.00 (+1.85%)        990.60        999.90

原帖由 phoi86 于 20-2-2009 10:26 PM 发表
问大大是在哪里投资外汇?
可以透露一点资料吗?
我想学,我现在只是去 money changer 买算不算炒外汇?

我沒有技術,只是資金夠厚,上下一點就數百數千了。。
跟money changer買,那是現金進出,數額大要小心被劫

破一千的话,可能有戏看咯

回复 663# 无意的过客 的帖子

那你是在哪里投资外汇?                                         是在pb银行吗?                                                谢谢。。。。

Follow Us
如果我现在买金项链来带会值得吗?还是金价还会跌?因为我想买很久了,存到钱之后刚好那时候金融风暴,结果金大起价,我想问几时还会跌价?

买进时 rm94.3, 卖出时 RM119, 赚了 19% 的利息

回复 667# keithgoh317 的帖子

你在那里卖?怎么卖到rm119呢?据我所知最近pb卖价最高rm113左右罢了

原帖由 洪军 于 21-2-2009 10:28 AM 发表
如果我现在买金项链来带会值得吗?还是金价还会跌?因为我想买很久了,存到钱之后刚好那时候金融风暴,结果金大起价,我想问几时还会跌价?

估计三月中之后。。
你信吗?

原帖由 hurtedheart 于 21-2-2009 01:44 PM 发表
你在那里卖?怎么卖到rm119呢?据我所知最近pb卖价最高rm113左右罢了

他是老虎头的

回复 670# 无意的过客 的帖子

老虎头卖价比pb高,买价比pb低吗,不是吗?

回复 667# keithgoh317 的帖子

你有报错吗?(119-94.30)/94.30=26.19% wor..

原帖由 suesue76 于 21-2-2009 02:42 PM 发表
可以分享你的投资吗?讲一讲外匯...

估計,就是還沒賺,等賺了再分享吧。。

原帖由 hurtedheart 于 21-2-2009 01:52 PM 发表
老虎头卖价比pb高,买价比pb低吗,不是吗?

你不給他看錯的嗎?
老虎頭的閉市价,銀行賣出120.62,買入111.68
你當我是在吹水也可以。。

是,我报错了,是 RM113.4 才对

原帖由 无意的过客 于 21-2-2009 01:46 PM 发表

估计三月中之后。。
你信吗?

我不知道哦!!因为我对这些不清楚!!因为我在想要买个金链带!!

原帖由 无意的过客 于 21-2-2009 01:46 PM 发表

估计三月中之后。。
你信吗?

我相信。

哦,那么就是说金价会在3月中左右会跌哦?
我可能下个月会进场了

回复 669# 无意的过客 的帖子

哈哈!!我就是不知道!!我现在很想买条金链来带!!

请问谁可以提供金价进二十年的数据图表?