佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
感谢版主!我已经买到了!
PSP真的很不错。。。

原帖由 Loveliness 于 26-12-2007 02:50 PM 发表
psp 2000 可以 support  8GB memory 吗? 旧版的也可以吗?

可以,只要FIRMWARE是最新就可以。。。。

原帖由 纸鹤 于 26-12-2007 01:51 PM 发表
各位,我最近想入手一台SLIM仔,
不懂要注意什么....什么MODEL/那个FIRMWARE的最好?
怎么检查??

这区第482楼有提到要注意什么。。。。。。
FW的问题== 最新 3。80, 但我想市面上应该是3。71 或 3。72吧, 要分清楚正翻版FW。。。。。。
检查?? FW吗? 如果是就去 SYSTEM 里CHECK。。。。

原帖由 yongkahfai 于 26-12-2007 05:15 PM 发表
感谢版主!我已经买到了!
PSP真的很不错。。。

恭喜恭喜。。。

原帖由 没有人在 于 25-12-2007 02:15 AM 发表

不是CLONE的, 只是他以为自己是 ZACK 而已。。。

PS: 你把自己送给他做男朋友的话,MAYB 可以(但如果他是男的 就。。。。。)

对, ei 你也有看。

以身相须!!!那我自己掏腰包好了。
FF7CC没想像中那么难玩。

回复 651# 的帖子

七龙珠都已经出完了那么久。游戏还是一样出个不断呢!!主要还是看受欢迎的程度吧。

想請問 JB 的大大,
現在白色的 PSP slim 多少錢啊?
還有是 4gb 的!

原帖由 燎原火 于 26-12-2007 01:30 PM 发表

漫画一天还没完结,一直都可以出续集的游戏...

恩,这类游戏...说真的...可能是fans众比较哈....新意不足....sega在友机推出的版本反而更值得一玩。 psp版本就.....有空玩下。

KINGDOM HEARTS Birth by Sleep

Follow Us
想问下,PSP第二代,跟 PSP SLIM 那个会比较好?小弟比较喜欢PSP 第二代,就是不知道有没有分别,在spec,processor,perfomance。。。想进一架,有人可以分享下吗?

原帖由 limlo 于 26-12-2007 09:37 PM 发表
想請問 JB 的大大,
現在白色的 PSP slim 多少錢啊?
還有是 4gb 的!

虽然我不是JB的大大,但是我可以告诉你答案。我之前(上两个礼拜)刚入手白色的日版PSP2000, 虽然入手的是2GB的,不过也问过了4GB的价格,约RM900~950之间(包括了那个那个Firmware的价格,以及圣诞节涨价因素)

原帖由 凡人,烦人? 于 27-12-2007 08:30 AM 发表
想问下,PSP第二代,跟 PSP SLIM 那个会比较好?小弟比较喜欢PSP 第二代,就是不知道有没有分别,在spec,processor,perfomance。。。想进一架,有人可以分享下吗?

PSP-1000 是以前的肥厚版, PSP-2000 則是現在新出的SLIM版,是1000型號的改良版。
分別哦,可以參考這裡 --> http://www.tgone.net/viewthread.php?tid=237

谢谢你的回复,那简单点讲slim版会比旧款好吗?为什么?

还有,我所讲旧版不是第一代,而是第二代,不知有没有讲错。。。:P

原帖由 凡人,烦人? 于 27-12-2007 02:47 PM 发表
谢谢你的回复,那简单点讲slim版会比旧款好吗?为什么?

还有,我所讲旧版不是第一代,而是第二代,不知有没有讲错。。。:P

PSP至今只出了两个型号
1000型的肥版,2000型的瘦版
并没有所谓的第二代~

很多人会误把2000型号当成是PSP2 ~其实不是.

请问PSP (Version 1.5或者 2.0) 最多可以用到多少GB??

原帖由 seiken85 于 26-12-2007 09:00 PM 发表
七龙珠都已经出完了那么久。游戏还是一样出个不断呢!!主要还是看受欢迎的程度吧。

同意~~
只要受欢迎的游戏~
我想都会一直出吧~

但是出太多一样的也是会有反效果的~~

请问下,psp1000是肥版的!psp2000是瘦版的,就是所谓的现在的pspslim!
那,为什么我在文章里看到有些是psp1006,1007或psp2006,2007的呢?
到底是什么来的呢?
是不是不同的psp呢?

原帖由 wong1234 于 27-12-2007 05:11 PM 发表
请问下,psp1000是肥版的!psp2000是瘦版的,就是所谓的现在的pspslim!
那,为什么我在文章里看到有些是psp1006,1007或psp2006,2007的呢?
到底是什么来的呢?
是不是不同的psp呢?

不同版本。。。。。。

PSP1000 和 PSP2000 应该是日本版本的, 其他代号不是很清楚, 但 PSP 2006 好像是香港版本。

原帖由 wong1234 于 27-12-2007 05:11 PM 发表
到底是什么来的呢?
是不是不同的psp呢?

在Sony P 系家族中(包括PS2/PS3),
型号最后一个数字0=日版,01=美版,04=欧版,5=韩版,6=港版,7=台版。
马,泰,新一般是进港版的货(因为在香港有SCEH总公司)

原帖由 Osis03 于 27-12-2007 12:39 AM 发表

恩,这类游戏...说真的...可能是fans众比较哈....新意不足....sega在友机推出的版本反而更值得一玩。 psp版本就.....有空玩下。

KINGDOM HEARTS Birth by Sleep
http://upsilon.zshare.net/thumb/590292 ...

呃?王国之心 睡觉的时候生孩子?怎么现在的游戏名字越来越怪的嗫?

原帖由 真‧雷神 于 27-12-2007 05:36 PM 发表

型号最后一个数字0=日版,01=美版,04=欧版,5=韩版,6=港版,7=台版。

明白了~~

原帖由 真‧雷神 于 27-12-2007 05:36 PM 发表

原来是这样,终于明白了!
那请问一下大大,会不会不同的型号就有不同的分别的呢?
要如何检查psp的型号的呢?
谢谢大大的回答!

刚买了PSP 2007CW .....
但是觉得4GB 的MSPD 不够用咯