佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

你和我爱人要开始抢人了~
你们这对anti的口味越来越一样

不过被小俊电到是有可能的
小俊真的很 ...
ginny88 发表于 9-10-2010 12:40 AM

爱人~~
是她来跟我抢~~~
我喜欢他是大家都知道的事情咯~~

爱人~~
是她来跟我抢~~~
我喜欢他是大家都知道的事情咯~~
pianogal 发表于 9-10-2010 12:43 AM

这我赞同
你喜欢他真的很久了
这次终于能看到他了

我在等1017那天hor
真的很像在等看老公那样
紧张期待到~~我要看他们的现场
很想念啊啊啊啊!!

我第一次看到yen 抢男人

tutu ~
投票
我不知道要投哪一个~ 因为我自己也很矛盾
我是怕 那个fatdeal show出来的 售票率 是假的
就是redstar 要卖多一点票, 就多出几千张酱~
那边show 到还有超过一半的票但是其实已经很挤了
就算我们要站后面, 也不能太后面吧?等下什么都看不到
我怕rock zone 满满的人

我不懂自己在讲什么了

我去睡觉啦
大家晚安

tutu ~
投票
我不知道要投哪一个~ 因为我自己也很矛盾 ...
Veron87 发表于 9-10-2010 12:47 AM

必要时
都要出来抢
呵呵~~~

爱人
我真的很期待看到他们
虽说我不是第一次见他们
期待到看其他东西都没什么兴趣

tutu ~
投票
我不知道要投哪一个~ 因为我自己也很矛盾 ...
Veron87 发表于 9-10-2010 12:47 AM

我知道你在講什么啦
我明白
看你愛睡到~~~~~~ XD
明天再來討論然後再總結啦
(其實也沒什麼好總結

必要时
都要出来抢
呵呵~~~

爱人
我真的很期待看到他们
虽说我不是第一次 ...
ginny88 发表于 9-10-2010 12:50 AM

我更期待jek~~

Follow Us
JYJ终于要来了。。。
你们都买了rm800的票?,听说rm800的可以和他们一起photoshoot + 送limited edition items。。真的假的?

我有近10位+朋友去看他们,其中几位拿到这个rm800的都是马来婆

JYJ终于要来了。。。
你们都买了rm800的票?,听说rm800的可以和他们一起photoshoot + 送limited edition  ...
ahjay 发表于 9-10-2010 01:18 AM

这边大多数是买300的~~

你有去?

这边大多数是买300的~~

你有去?
pianogal 发表于 9-10-2010 01:20 AM

噢噢,不,我没去。。。不习惯人挤人+太热闹(声音大)的场景

噢噢,不,我没去。。。不习惯人挤人+太热闹(声音大)的场景
ahjay 发表于 9-10-2010 01:24 AM

去了就会习惯了~~

JYJ终于要来了。。。
你们都买了rm800的票?,听说rm800的可以和他们一起photoshoot + 送limited edition  ...
ahjay 发表于 9-10-2010 01:18 AM

你认识JYJ

确定15/10出新专辑了?
在twitter看到的~~
REDSTAR_KINOMN                           
            New release of JYJ album: 15/10... Go to Rock Corner booth on the event day!!

====================================

photo 來自:E.L Dance studio blog

JJ came to the dance studio to do the lesson of the dance.
It is a photo taken after the lesson ends. (10月7日)

去了就会习惯了~~
pianogal 发表于 9-10-2010 01:28 AM

很久以前去过一次,后遗症,不敢去了虽然我很想去,朋友票也多买了,但有公务要赶,还是算了[size=15.8333px]

你认识JYJ
毛毛虫的妹妹 发表于 9-10-2010 01:30 AM

当然啦 我第一个认识的韩国男团 虽然都是听他们的日文歌多[size=15.8333px]

如果说谁是本命,我可是有的哦 [size=15.8333px]

当然啦  我第一个认识的韩国男团 虽然都是听他们的日文歌多

如果说谁是本命,我可是 ...
ahjay 发表于 9-10-2010 10:03 AM

谁谁谁?
严重好奇!!!!

酱少时来开演唱会你也不会去?
我们这里没有人有能力买RM800
能拍照+签名 是真的

tutu
我昨晚真的很累
睡到现在刚起身

谁谁谁?
严重好奇!!!!

酱少时来开演唱会你也不会去?
我们这里没有人有能力买RM80 ...
Veron87 发表于 9-10-2010 11:00 AM

你头像那位先生和最近去了上海世博韩国馆的影响馆看到的他
对,就算少时来,我也不会去
除非是private event,不是给那些fans去的那种[size=15.8333px]
[size=15.8333px]800太变态了,我的那些马来婆朋友是靠关系拿到的

你头像那位先生和最近去了上海世博韩国馆的影响馆看到的他
对,就算少时来,我也不会去
除非是p ...
ahjay 发表于 9-10-2010 11:10 AM

在中和 允浩?
哇~那你还真的是很怕吵闹~~~
private event~ 一定很贵

===========================================

2楼

成均馆的绯闻的主要收看群10代?30代!

“为了看直播 我在吃饭的时候故意找借口提早离席”
“为了赶上看直播,我把小孩先哄入睡了”

说的是最近30代女性的话题之作KBS2《成均馆的绯闻》。在DC gallery的单集回帖数达到8000多条紧随在花样男子之后创造了排行第二的记录。成均馆的绯闻的人气让07年出版的其原作小说《成均馆儒生的生活》再次进入了书籍畅销排行榜,根据关于校园文学的统计显示作小说的读者当中的百分之三十五都是30代。

从电视剧的收视率不也可以看出30代女性观众的力量。8月30日第一集的总体收视率未6.3%,其中10代和30代女性观众的收视率分别为7.4和4.1;到了第12集总体收视率为10.7%,而10代和30代的收视率分别为8.0%和8.8%,30代的女性观众的收视率翻了两倍。分析表明30代女性观众的支持促使了电视剧的收视率达成了突破两位数的记录。另外电视剧的重播收视率也正坚持不懈地维持在7%.
△超越原作“青春浪漫史”的“青春史剧”的力量

作品《成均馆儒生的生活》的最大的一条主线就是女扮男装成为成均馆的儒生的金允熙和货真价实的男人李先俊之间的爱情故事。由此而出现了电视剧成均馆的绯闻将会成为“第二对couple”(继“咖啡王子一号店”里面男女主那对couple以后)那样了推测。

由李先俊金允熙文在信具容夏四人组成的“才俊四人帮”被拿作与花样男子的F4作比较。

然而改编以后的电视剧只是借用了原作小说的结构而在其基础上架构新的故事情节。与原作小说不同,电视剧更多强调的是老论和小论之间的纠葛。向成均馆的儒生们大呼“拜托为了百姓的忧患而来这里学习的你们交一下饭钱吧”的丁若勇老师也是原作小说中并不存在的人物。有人在网上留言说“想要把丁老师说的话整理起来给政治家们看看”等等吸引了大家的眼球。使“才俊四人帮”闻名天下的金藤之书(关于师道世子的死因以及英祖留下的关于议政的亲书)这一原形也是只有在电视剧里面才能看到。

电视剧的制作公司래몽래인李贤旭PD说“改编剧本一共花了2两年零6个月的时间”“一开始的时候是打算要吸引30代初、中半年龄层的观众的”“因为如今的【青春罗曼史】有很多所以就想要把这部剧改编为反映时代特色的【青春史剧】。在朝鲜时代生活的他们和我们的生活没什么不同,把现在的故事带回到过去。尽力要使这部剧能如【青春史剧】其定位一样能够吸引年轻的观众”。

△        沉迷于同时具备少年和成年男人的魅力的李先俊的大妈饭
△        李PD表示越来越能感受到“才俊4人帮”的人气,演员们真实感受到人气以后使得拍摄现场的气氛也变得非常好”

互联网上得了“佳郎病症”“钟基holic”“桀骜病症”的女性粉丝越来越多。名门出身、正直的性情以及有着出色的头脑的“朝鲜时代 妈妈朋友的儿子(即从妈妈口里听说的朋友家的孩子不仅样子好看还成绩优秀等等近乎完美的形象比喻)”他作为原则主义者而虽然会有让人厌烦的时候但逐渐又变得很符合“才俊四人帮”的称号并坚持“礼仪和法度并不是全部”。随着电视剧进展到中半部分,不知道金允熙是女人的先俊因为喜欢上了允熙而为自己对“男色”的认知而发愁的样子被观众评价为很可爱。------> 是有可爱到!{:3_84:}

电视剧评论家忠南大学教授尹锡镇说“李先俊是介于少年和成年男人的一个角色。因此他同时具备了如少年般的单纯以及如成年男人般的成熟魅力。给人俊美印象的少年模样以及在被需要的时候可以作为依靠的成熟男人形象捕获了大妈们的心。“具备经济实力的李先俊也有暴露出自己弱点的时候,大妈们认为到了那个时候自己就可以把他征服.另外看着先俊他的完美外貌(大妈饭们)感觉自己就可以抛开职场上压力,只要是有需要的时候他都会对自己负责到底,先俊能让她们充满安全感”。

另外殷教授还表示“李先俊具备经济能力虽然挑剔但也暴露出弱点,这一方面和花样男子里面的具俊表很像,正如当初李民浩的大妈饭大量增多一样朴有天的大妈饭也在不断增加。”

对于通过成均馆的绯闻以演员的身份出道的朴有天的稳重的演技给了大家不少惊喜。某电视剧制作相关人士满足地说道“知道朴有天是主演的消息以后,虽然有原作小说的粉丝表示不满,但随着电视剧的开播好评就开始不断增多。有天不仅具备中低沉的嗓音以及眼神演技等演员的特质,还表现得非常诚恳。”另外还有意见认为朴有天之前以组合东方神起活动时在国内的特定形象没有太根深蒂固,这可能也是让演员朴有天更容易被大众所接受的原因之一。---->好事还是坏事?

在中和 允浩?
哇~那你还真的是很怕吵闹~~~
private event~ 一定很贵

======== ...
Veron87 发表于 9-10-2010 11:17 AM

没错 就是他们两嗯,不可以说吵闹,应该是热闹[size=15.8333px],我比较喜欢安安静静罢了[size=15.8333px]
[size=15.8333px]private event 有时候是free的 [size=15.8333px]

没错 就是他们两嗯,不可以说吵闹,应该是热闹,我比较喜欢安安静静罢了
private e ...
ahjay 发表于 9-10-2010 11:32 AM

如果有免费的记得记得一定要跟我讲
我也要去

如果有免费的记得记得一定要跟我讲
我也要去
Veron87 发表于 9-10-2010 11:40 AM

少时的你也on?