佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

都是同一张~~
做么不一样feel?
pianogal 发表于 6-10-2010 12:59 AM

这个很奇怪
刚刚弄的美一点

我处女座的
要求完美

这个很奇怪
刚刚弄的美一点

我处女座的
要求完美
毛毛虫的妹妹 发表于 6-10-2010 01:00 AM

我还真看不出有分别~~

我还真看不出有分别~~
pianogal 发表于 6-10-2010 01:05 AM

你没有艺术家的天分

我我我我我剛才LOAD官網
被忽然shzzzzzzzuuuuuppp出來的傻在嚇到
@_______________@

[MickyHome&TSKS][成均馆绯闻 Sungkyunkwan Scandal][012][KO_CN].rmvb
大小:290.25MB
http://u.115.com/file/t2efdbbb70

http://www.rayfile.com/files/ba56dd35-d0e2-11df-9e13-0015c55db73d/

小俊真的可爱到!!

这次the beginning我再次被有天电到啊
他的造型真的很多变~~每次出辑的造型都很让人眼前一亮(但是不包括日本演唱会的造型

要死~~我死鬼期待听到他们的和声啊!!虽然这次是三人不是五人我还是很期待!!!
我期待这次看到小俊和在在的感觉会不会和上次不一样
这次看到我的情人有天我真的要很仔细仔细的看他

再再再再高兴下~~想不到这次去韩国可以看到我的老公真的是走运
三个月内可以看到4人~~只差珉了~珉啊!!!我要见到你
你去看你允浩哥的音乐啦。。然后坐在我附近啦

这次谢谢veron帮我们弄到票
然后谢谢牧师帮我们transfer钱去韩国~让我们无需付extra的钱
最近遇到很多好人下
可是学校来了位麻烦aunty同事

撒花~~~~

KBS2TV电视剧“成均馆绯闻”再次以自身最高收视率记录前进着。
5日通过收视率调查局显示,4日播放的“成均馆绯闻”以全国基准10.4%收视率记录,再次更新自身最高收视率。比起9月28日播放的10.2%有上升了0.2%。

来源:osen(只翻译关键部分)
转载请注明东方神起中文网CB家族

Follow Us
为什么改名叫JYJ?
不要鸟我..

为什么改名叫JYJ?
不要鸟我..
edison413 发表于 6-10-2010 03:26 PM

我们走斯文路线的
不鸟人的
因为用Dong Bang Shin Ki的名字可能会引起一些有心人士的偏激语言
所以他们用本名来活动
JYJ 是 Jejung YooChun Junsu的缩写^^

我们走斯文路线的
不鸟人的
因为用Dong Bang Shin Ki的名字可能会引起一些有心人士的偏激语言
所以 ...
ginny88 发表于 6-10-2010 03:50 PM

JYJ是3人组合?
DBSK还有吗?

JYJ是3人组合?
DBSK还有吗?
edison413 发表于 6-10-2010 04:07 PM

还有
只不过目前DBSK停止活动了

ジュンスくん その2

HIJ - SWMTN Photoshoot

可爱~~~~

TVXQ History in Japan2-13(2)

DBSK History in Japan (&#962 [Poor Jaejung]

JYJ Showcase Website Opening Sequence
[youtube]R7yk6Odz2rU[youtube]

小俊。。。你惨了拉。。。被拍下来咯。。。
===============================

========================================

这张的俊秀真的很不俊秀。。。
一眼看下去。。。我找不到他tim。。。

金在中的眼妆像 一个月没有睡觉酱

edison
一言难尽~ 现在他们只能3人活动罢了

HIJ Special 快点出翻译啦 >.<

总算还是成功买到musical 的票了~
但是害到ginny 和 zoe 没有了VIP T____T

veron
没关系^^
能去就好

又来一个teaser~

现在看来JYJ在日本开了演唱会
11月会在韩国开`~日韩都开了

什么时候浩还是珉也有属于他们的演唱会~~不过应该很难。。

现在看来JYJ在日本开了演唱会
11月会在韩国开`~日韩都开了

什么时候浩还是珉也有属于他们的 ...
ginny88 发表于 6-10-2010 08:30 PM

那就要看 SM 肯不肯再把钱 放在他们身上投资咯~
唉~

那就要看 SM 肯不肯再把钱 放在他们身上投资咯~
唉~
Veron87 发表于 6-10-2010 08:37 PM

我预感不会
浩还有音乐剧演~~然后不断出席那些什么展和拍服装照来增加曝光率~
珉真的很难看到他~~sm啊~~你最好好好待我们的珉
把他收起来这么久最好是为了他的新专辑还是什么新动向作准备不然真的

我说浩啊~~ 你真的~~是~~~身价~~~!!
一个人的片酬就 一亿韩元了!!!!

ginny
听说 珉珉和浩浩最近很常回SM ~
最好是在做什么准备啦~~~~~ 珉啊~ 我去韩国的时候也让我见见你好不好 XD

ジュンスくん その2

HIJ - SWMTN Photoshoot

可爱~~~~

TVXQ History in Japan2-1 ...
koshiru86 发表于 6-10-2010 05:07 PM

这张的junsu很像金在中~~

这张的junsu很像金在中~~
pianogal 发表于 6-10-2010 09:02 PM

我也是酱觉得咧~ 很金在中的feel~