佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 johnmoo 于 3-11-2007 09:04 PM 发表

阁下住在那里呢?

因为 MUSTAFA 在在下的宿舍不用10分钟就可以到了。

其实现在新加坡年尾电器都大倾销,很多LG,SAMSUNG等的26寸HDTV才以499新币出价,
所以电视也是入手的好时机了。

在新加坡,比你的近距离Mustafa远多一点而已。
我也顺便去看印度妹,有些从印度来的白白漂亮像Bollywood的女明星
我每次去,都会去看LCD TV...我个人认为。。Sharp Aquos比Smasung来的清晰美。
我的LCD TV排名1.Sharp 2.Samsung 3.Sony/LG. 至于Panasonic..我认为比前3名差,所以不提。

Mustafa卖PS3也是$799, 在底层。
现在PS3价钱新加坡到处都是一样。

不过,我的朋友告诉我说,去Lucky买的话,要注意,有些店会拿去年他们之前在外国先推出来的货混水摸鱼。
这个消息我不能证实,只是一位朋友告诉我。所以如果要在那边买的话,注意一下罗。
我记得去年,Lucky某间店先入外国版PS3卖到$1999...谁那时候去买,真的是很疯狂罗,因为没有Warranty的咧。
还有hor, Lucky卖的PS3或者电器,他们大多数是还没有加7% GST...等你要付钱的时候,才会跟你讲加了7%GST的价钱。
这种手段很卑鄙。大家去那边买要注意。

楼上说的是牛车水么?

的确有发生那样的问题,朋友买电话时才说要加政府税,
实在令人担忧的情况阿。

lucky plaza?不是专砍外国旅客的地方吗?
一般上都不会去那里买吧? 要也是去小春,gamescore等地方买吧? 而且会员也享有一定的折扣。。。不过就如楼上说的,ps3主机应该是统一价。。。

原帖由 honght 于 3-11-2007 07:23 PM 发表

打算到新加玻入手吗?
什么价钱啊?
若跟GH买的话,Warranty怎么样啊?

应该会在KL入手。 价钱就不知到如何。。。 应该RM1400上下吧。 而且不会去GH买, 友站那里的人都推荐BERNARD所以会跟他买。

希望这个月里会下KL, 但是我公司的HR还没有确定时间。。。

Bernard地店在哪里呀?

Hezda要不要一起买?可以杀价多一点

团购应该不会影响PS3的价格,

不过可以叫店家多送一些东西,
一般应该不会拒绝把。

新加坡这里官方卖的60GB 和 80GB 价钱一样。
不过60的会多送游戏以及多一个遥控哦。

Follow Us

LCD TV 37" 便宜到笑 !

Johnmoo版主,我刚刚去了Compass Point...看到这样的Offer..真的是要买了。。
可惜Limited 20 set...给早起的鸟儿吃光了。

Philips 37" $799 X 2.29 = RM1829.71,相信大马找不到,大马的Tax贵到要命

如果买到,到时候配上PS3..Games, Blue Ray Movie...应该会超爽。可惜啊。。可惜

原帖由 512MB 于 4-11-2007 03:46 PM 发表

Johnmoo版主,我刚刚去了Compass Point...看到这样的Offer..真的是要买了。。
可惜Limited 20 set...给早起的鸟儿吃光了。

Philips  ...

之前 GAIN CITY 也是有类似的PROMOTION,

不过每分行只有5架罢了,不过不要紧,

毕竟年尾很多店进行促销,可以采取观望的态度到12月看看如何咯。

原帖由 Hezda 于 4-11-2007 11:08 AM 发表

应该会在KL入手。 价钱就不知到如何。。。 应该RM1400上下吧。 而且不会去GH买, 友站那里的人都推荐BERNARD所以会跟他买。

希望这个月里会下KL, 但是我公司的HR还没有确定时间。。。

Bernard吗?
兄弟你急着要入手了?
还是要等Osis老大一起?
年尾可能会到台湾或者香港旅行,不懂那边会不会比较便宜..

原帖由 tommyozy 于 4-11-2007 01:33 PM 发表
Bernard地店在哪里呀?

Hezda要不要一起买?可以杀价多一点

地点是在CITY BAZAAR, 靠近SOGO。 我想一起买价钱也应该一样吧。。。 没试过团购。 我已确定这个月20号会下KL了, PS3我来了!!!

原帖由 honght 于 4-11-2007 11:57 PM 发表

Bernard吗?
兄弟你急着要入手了?
还是要等Osis老大一起?
年尾可能会到台湾或者香港旅行,不懂那边会不会比较便宜..

等那个人啊, 每次都是他买机先看他爽。。。这次我要比他先买然后让他看我爽先。

香港版肯定比较便宜, 在那边买也不错。

在下认识电玩店的老板问在下有没有朋友要买PS3的,

应该是550新币,迟点就有货。

在新加坡要买的朋友可以短讯在下,在下给你们联络号码。

原帖由 Hezda 于 5-11-2007 07:18 PM 发表

地点是在CITY BAZAAR, 靠近SOGO。 我想一起买价钱也应该一样吧。。。 没试过团购。 我已确定这个月20号会下KL了, PS3我来了!!!

等那个人啊, 每次都是他买机先看他爽。。。这次我要比他先买然后让 ...

哈哈
老大嘛
太早了啦,时间不能应对到
外国入手的话,Warranty怎么算?
我记得PS3的Warranty有分Region的吧?

原帖由 johnmoo 于 5-11-2007 09:27 PM 发表

兄弟
550新币是40GB的版本?里头包括什么?

原帖由 honght 于 5-11-2007 11:46 PM 发表

哈哈
老大嘛
太早了啦,时间不能应对到
外国入手的话,Warranty怎么算?
我记得PS3的Warranty有分Region的吧?

兄弟
550新币是40GB的版本?里头包括什么?

哈哈,忘记写40GB的了。

对,是新加坡的正式版本把,就是主机,一个遥控,电源器和普通的AV Cable咯。

原帖由 johnmoo 于 6-11-2007 10:41 AM 发表

哈哈,忘记写40GB的了。

对,是新加坡的正式版本把,就是主机,一个遥控,电源器和普通的AV Cable咯。

最基本的配备吧?
可以考虑
Warranty是新加玻的?

原帖由 honght 于 6-11-2007 11:09 AM 发表

最基本的配备吧?
可以考虑
Warranty是新加玻的?

价钱换算来才rm12xx,蛮不错的,原先以为要过rm14xx。
应该是对新国,因为那边买就对回那边。

原帖由 Osis03 于 6-11-2007 11:56 AM 发表

价钱换算来才rm12xx,蛮不错的,原先以为要过rm14xx。
应该是对新国,因为那边买就对回那边。

很划算耶
怎么啦
老大也心动了?

不过有点奇怪的是
为何40GB的不是配来Dualshock 3的?
还是SixAxis ?

原帖由 honght 于 6-11-2007 01:08 PM 发表

很划算耶
怎么啦
老大也心动了?

不过有点奇怪的是
还是SixAxis ?

dualshock 3还没成熟吧。。。。认为一切都是商业的问题,他们应该或在几批推出后才来配入吧,这样就能够先捞一笔了啊。

原帖由 johnmoo 于 5-11-2007 09:27 PM 发表

550元噢~会考虑

原帖由 honght 于 6-11-2007 01:08 PM 发表

很划算耶
怎么啦
老大也心动了?

不过有点奇怪的是
还是SixAxis ?

DS3 应该还没有正式发布巴。

毕竟官方消息是打算 DS3 捆绑游戏 和 新主机一同发售的,

可能要等些时日把。

不过以硬件配备来说,真的觉得比XO来得划算了,现在XO在新国的价钱还高站不跌呢。

原帖由 johnmoo 于 6-11-2007 07:48 PM 发表

DS3 应该还没有正式发布巴。

毕竟官方消息是打算 DS3 捆绑游戏 和 新主机一同发售的,

可能要等些时日把。

不过以硬件配备来说,真的觉得比XO来得划算了,现在XO在新国的价钱还高站不跌呢。:lovel ...

DS3跟SixAxis的差别只在于震动吧?
最近一直在考虑,其实PS3目前的大作真的是非常欠缺,根本没有什么吸引人的游戏
反而是Xbox 360比较吸引我,加上新的Arcade版本又那么吸引人
哈哈
有点难取舍