佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-11-2008 01:10 AM 发表

恩咯!我也觉得要买大罐的!有的pump...不然要倒出来很麻烦呢~~多少前拉?160+对吗?
我用是雪肌精的化装水吧~~不是那个clear lotion

rinse-off foam cleanser..这个是洗练霜,我不是用那个liqiud ...

我也是用这个洗脸双,很大一只,可以用超久的,而且洗得很干净,还可以卸掉sunblock。
liquid的我早上用,因为原本已经买了不用很浪费,BA就叫我早上用,因为早上的脸没有很肮脏,所以我觉得这样搭配很好
我遇到的BA也是有很好的,不过第一个遇到的很差,一直push。。是第二个BA让我再次用回clinique的

原帖由 lavender_tong 于 15-11-2008 03:37 PM 发表

我也是用这个洗脸双,很大一只,可以用超久的,而且洗得很干净,还可以卸掉sunblock。
liquid的我早上用,因为原本已经买了不用很浪费,BA就叫我早上用,因为早上的脸没有很肮脏,所以我觉得这样搭配很好:lovelin ...

我的BA也是这样说可以卸掉sunblock也~但是我还是不放心啦!我会用cleansing wipe来抹一次先(虽然已经知道是没有用的了)但是感觉会比较好一点~
这个150ml吧~~我不懂可以用多久。。之前shiseido那个100ml的可以用超久了!更何况这个~
我早上很懒惰!更不用说洗脸~所以我自己去买哪种water -foam自己打泡沫那种洗脸泡的~弄湿脸,按两下就可以了!因为我超级懒惰! 如你所说,早上的脸没有那么脏,可以用这些~

原帖由 pinky101214-11-2008 10:38 PM 发表
你妈也会长豆豆吗?

是咯。。。我妈是长在鼻子和下巴的。。。
应该是荷尔蒙失调。。。
原本她是要用SK2的。。。
后来我们乱乱走,走到clinique,那边的ba说要用那些抗老的产品很油腻。。。
她劝我妈治好痘痘才用其他的。。。
加上SK2的ba也说我妈有痘痘,也只是介绍我妈3 step而已,其他的不适合我妈用。。。
所以我妈就干脆用clinique先,痘痘好了才换SK2...

原帖由 ~爱是永恒~15-11-2008 01:16 AM 发表

恩~我也是赞同哦!!
之前看到有帖子说他们的BA态度不好~
但是我遇到的都不错哦~
下次我还会找回我的BA呢~~!!

我遇到的BA也是不给我买东西~

我是在one u jusco里面买的。。。
感觉jusco的比较专业,parkson那边的就还好!!
而且我去的时候,那边的tester都是新的!!
全部由我开张来用哦!!卡卡!!
可是那边的BA没有给sample,她说她一定会给假如用到没有问题,下次我再去时,才给哦。。。

回复 419# 绿光天空 的帖子

那個 BA 太可愛了吧!!
不是先給 sample,用了好用才回去跟她買嗎!!??

原帖由 ~爱是永恒~ 于 15-11-2008 05:03 PM 发表

我的BA也是这样说可以卸掉sunblock也~但是我还是不放心啦!我会用cleansing wipe来抹一次先(虽然已经知道是没有用的了)但是感觉会比较好一点~
这个150ml吧~~我不懂可以用多久。。之前shiseido那个100ml的可以 ...

我觉得我可以用上一年哦!因为只需要一点点就可以打出可结实的泡泡了~
你现在没有用shiseido了吗?我记得你以前是用pureness的

Follow Us

回复 414# ~爱是永恒~ 的帖子

因为我之前有问他别的我有兴趣的产品,问他有sample吗,他都说没有,所以moisturizing gel我也不要问他了,可能是他要留下来自己用瓜。。。。。
感觉上KL的BA好好噢。

回复 418# 绿光天空 的帖子

你们都遇到好好的BA哦。。。。。

原帖由 pinky1012 于 16-11-2008 02:39 AM 发表
你们都遇到好好的BA哦。。。。。

你去gurney的啦...她真的好好人的...

我买了clinque 的hydrante toner

想买二号的但是又怕不适合...

原帖由 cheesewitch 于 15-11-2008 10:37 PM 发表
那個 BA 太可愛了吧!!
不是先給 sample,用了好用才回去跟她買嗎!!??

不懂哦。。。我也觉得有种被骗了的感觉!!

回复 424# emgirl 的帖子

我暂时没有东西买了啦。。。。。
那个BA是不是爱玲哦?
对了,昨天到底是买多少送voucher?
好像没有rm150送Rm50 voucher。。。。。

回复 425# emgirl 的帖子

没有酒精的吗?
是给保湿的吗?
你不是说要买sekkisei的吗?
MM还真的转到48快。。。。。

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 05:05 PM 发表
我暂时没有东西买了啦。。。。。
那个BA是不是爱玲哦?
对了,昨天到底是买多少送voucher?
好像没有rm150送Rm50 voucher。。。。。

我看到BA的名是JULIET...  不知道是不是你说的....
我买是送RM20, 好像有些才有送RM50...

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 05:06 PM 发表
没有酒精的吗?
是给保湿的吗?
你不是说要买sekkisei的吗?
MM还真的转到48快。。。。。

我买的是没有酒精的, 给保湿的...
但是我试搽在FOUNDATION的手, 酒精的搽了真的很清洁, 保湿的就没什么.... ...

我不喜欢KOSE的BA...所以没买咯...

回复 429# emgirl 的帖子

我也忘了他的名是不是juliet。。。。
短头发,蛮美下的,他的脸很可爱呢。
rm150送Rm20吗?
可能保湿度很好呢。
kose的BA很拽吗?

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 07:19 PM 发表
我也忘了他的名是不是juliet。。。。
短头发,蛮美下的,他的脸很可爱呢。
rm150送Rm20吗?
可能保湿度很好呢。
kose的BA很拽吗?

我好气哦....
kose有offer了...

有人要买clinique hydratante lotion 吗? 400ML...
没有用过的...

回复 432# emgirl 的帖子

MM之前有用过hydratante lotion 的吗?
如果没有,一下子就买大瓶的哦?
不怕用了不适合吗?

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 07:58 PM 发表
MM之前有用过hydratante lotion 的吗?
如果没有,一下子就买大瓶的哦?
不怕用了不适合吗?

以前有用过的...
但是现在想卖掉

回复 434# emgirl 的帖子

MM真的很善变。。。。。
对了,大瓶的多少钱哦?