佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

刚买了这粒。。。

"水"哦。。皮带表较难保养

原帖由 carlosmak 于 7-10-2008 02:55 PM 发表

新一代的submariner,青色表冠。
比较喜欢黑白陪那个旧款,比较经典。

rm16,800。
两年前的价格,不知道现在有起价没有。

这个是什么东东?

价钱因店而异,没有一个标准。
表友之家提供不了价钱准 ...

这是Submariner五十周年特别版,16610LV。 黑bezel的16610还有在出产。

16610LV 两年前我要买时问到的价钱是24k。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 9-10-2008 07:05 AM 发表

这是Submariner五十周年特别版,16610LV。 黑bezel的16610还有在出产。

16610LV 两年前我要买时问到的价钱是24k。

噢,原来如此,不识货了。

还好有大大纠正。

回复 609# dennistwc 的帖子

老友价,朋友在那里做

原帖由 carlosmak 于 9-10-2008 08:11 AM 发表

还好有大大纠正。

大家交流,交流。。 只是我刚好有问到价钱。
上几个月我要买时问到的价钱。。。
16610 RM17,800.
16610 LV RM 22,500
不知道有没有调整。。

Follow Us
原帖由 carlosmak 于 9-10-2008 08:11 AM 发表

还好有大大纠正。

BASEL 2009 将会发表 submariner II, 陶瓷bezel, maxi dial.
所以,旧的submariner是值得收藏的。
就像 sea-dweller那样,停产了。。 价钱由前年的14千,升到现在的21千。

回复 616# S|Lv3R$taN 的帖子

不是很喜欢新的"V" series sub with date 因为ceramic bezel and POLISHED middle link bracelet!
,在想着应不应该买新表。。因为recession了要收点钱防身

原帖由 carlosmak 于 10-9-2008 10:11 AM 发表

大姐又往我脸上贴金了
在瑞士普通一个白领月入有上千瑞朗吗?
如果有,一个月入息就有一个ROLEX表。
存3,4个月就可以拥有了。

马来西亚这里不吃不喝不用都要一年才可以

普通工資起薪三千多瑞朗,如你所说一个月入息就有一个ROLEX表
高收入大概是很多外国人对瑞士的印象。的确,瑞士的工资相对较高,但每个月的工资有毛收入和净收入之分,扣去退休金,养老保险,社会保险后,再加上人人必买的医疗保险,各种其他保险,还有房租,日常生活开支等等,真正能存下来的钱并不是很多。(以上属轉貼)

原帖由 clarencele 于 27-9-2008 08:44 AM 发表
大家好,

本人好想拥有一个Rolex

新的很贵, 想买二手的

请问二手Rolex好吗, 会很多问题吗

还是建議买新的好

http://www.arbutus-newyork.com/ar206.html
我买了这只表。。。
请问你们有什么看法??

因为我对表一窍不通。。。。
所以就请教大家。。。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:05 发表

不知道有没有调整。。

那一间的价钱?有多少discount?收卡的话要给多2%?

原帖由 dennistwc 于 17-10-2008 11:00 PM 发表

sport model如submariner, sea dweller通常都是没有discount的.
现金和卡一样价钱.
如果真的想要,我可以帮你问问.

原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:05 AM 发表

不知道有没有调整。。

哇,一年多上了整千,昏~~
原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:20 AM 发表

BASEL 2009 将会发表 submariner II, 陶瓷bezel, maxi dial.
所以,旧的submariner是值得收藏的。
就像 sea-dweller那样,停产了。。 价钱由前年的14千,升到现在的21千。

可是旧的SUBMARINER很容易花,难照顾。
原帖由 schokoladen 于 13-10-2008 02:09 AM 发表

普通工資起薪三千多瑞朗,如你所说一个月入息就有一个ROLEX表
高收入大概是很多外国人对瑞士的印象。的确,瑞士的工资相对较高,但每个月的工资有毛收入和净收入之分,扣去退休金,养老保险,社会保险后,再加 ...

我以后过来瑞士工作几年收集够了就跑回大马。
为几只表挨面包也无妨。
反正外国都是吃面包多
原帖由 8900 于 17-10-2008 02:54 PM 发表
http://www.arbutus-newyork.com/ar206.html
我买了这只表。。。
请问你们有什么看法??

因为我对表一窍不通。。。。
所以就请教大家。。。
http://i5.photobucket.com/albums/y164/kenwongmy/DSC00077-1. ...

这只表我没什么研究。
是自动表和不损花表镜。
你自己戴了觉得怎样?
原帖由 dennistwc 于 17-10-2008 11:00 PM 发表

CRAVEN83表友试过用卡买表,你可以问问他。

我是穷人,我只有一只TlSSOT巴了,还是12年前买的.当時沒扣大概800多,扣到来600.

原帖由 007kny 于 27-10-2008 07:52 PM 发表
我是穷人,我只有一只TlSSOT巴了,还是12年前买的.当時沒扣大概800多,扣到来600.

表友之家没有贫富之分,只要是爱表之人,我们无任欢迎。
前面有不少网友是TISSOT持有者,你可以很他们多多交流。

我的梦想是patekphilippe..........

ERM... 我看到好像好多人都买潜水表喔....
道底潜水表有什么魅力??
其实我也刚花了六百多元买了SEIKO的橙水怪...
虽然是旧款式, 但却很喜欢, 而且刚好问到还有或, 就败下了.....

carlosmak 大哥,我也是很爱表的。但现在还是经济有限。先把我送父母的tissot 表给post 上来。他们都一段时间没带了,所以时间不对。

Seiko 和 Tag Heuer Indy 500限量版