佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫虫的天下

韩星自拍+生活照

KTR的广播里与BIGBANG谈论强仁。。(T.O.P. 和Taeyang是BIGBANG的成员)
恩赫: (读一个问题) 所以,我们听到过很多人说
      "T.O.P. 哥哥, 你看上去像Super Junior的强仁.那么,哥,你是怎么看待这个问题的? "
T.O.P.: 恩,强仁君的确长的很好看。。。。
      有时候,当我看到强仁的照片的时候,我也会很惊讶,想着wow,这不是我吗?....
      我觉得我们有些地方长得像....而且有时我觉得我们看上去很相似
恩赫: 哦,就像你很有charisma.
李特: 而且现在,我这样看着你,我觉得嘴巴,眼睛和眉毛都很像。而且你们两有一种相似的感觉(?)
恩赫: 对啊,相似的感觉,我知道因为我们是成员,在家里强仁兄会经常上网去看别人的照片,看他们长得是否像他
李特: 是啊,所以他会经常问“哥,我长得像不像这个人”我会说:“是啊,你的确长得像他”
恩赫: 这很好
李特: 而且,他们有同样的style.(可能是说强仁也喜欢像T.O.P. 那样把衣服上连的帽子戴上,半遮住他的脸)
恩赫: 所以你有强仁的坚强,强硬的,有男子气概的性格还是那种温柔的,文雅的性格?你是哪种人呢?
Taeyang: 我觉得他和强仁的性格很像
恩赫: 而且,他的声音也很有男子气概
李特: 既然我们谈到了强仁,我有一个疑问。
    我听到很多说强仁和Youngbae 关系很好的传言。这是真的吗?. (Youngbae 是Taeyang的真名 )
Taeyang: 对,是真的
恩赫: 哦,我还以为强仁在说谎呢。。但是这个的确像是一件不可能的事!
Taeyang: 恩,我们很早就认识了,他是我的兄长。。。
        叫他强仁哥是一件很奇怪的事,他对我来说是英云哥,对吗?英云哥,英云哥。。
        后来,我们都很忙,所以不能经常见面,但是。。。。
李特: 强仁有没有好好照顾你?
Taeyang: 是啊,他很照顾我
李特: 你说真话吧,他。。
Taeyang: 其实比较像我在照顾他。。。哈哈,开玩笑的
恩赫: 当然,他(作为哥哥)当然要照顾你,等等, 不,这不像是强仁会做的事,他不是那种人。。。

后面有谈到谁是成员中最脏,最乱,最不爱打扫的...答案是T.O.P...
小队和250就说"WOW,你真的就是强仁!!"

轉 blg wen2409親

转载~BigBang is V.I.P~

我觉得他们的确有像~哈!

有点,but TOP比较瘦

看了最新的万元的幸福,T.O.P.实在是讨人喜欢啊!!

Buzz模仿FinKL

SS501模仿FinKL

BigBang模仿S.E.S

最近兴起的装女生风!哈哈!之前Click-B也模仿过FinKL,不过一时之间不知道哪找照片。

Andy现在在黄金剧场里也常常扮女生。。。
哈哈哈。。

有一点,不过TOP比较瘦,不是很好看(太瘦了。。。)

Follow Us
《王的男人》神起版

左边第1个看不出是谁。。旁边是鸡饭,公主和强仁

在中

敏德瑞和长得很像在中的Woo Jin(也太像了吧!)

SS501

政玟 + 奎钟

英生 + 奎钟 + 亨俊

贤重“杀”亨俊

贤重+Brian

要叫公主姐姐了

李妍熙

妍熙+公主

The Trax。。。
不好意思,我不是很认识他们,这位的眉毛有点。。。的说。。。

Black Beat

蔡琳

神话滴~

[img][url=http://i15.photobucket.com/albums/a361/520shinhwa/325580051.jpg[/img]http://i15.photobucket.com/albums/a361/520shinhwa/325580051.jpg[/img[/url]]

外加某澈一张~

宋慧乔

虫虫你怎么那么讨人爱?

原帖由 cmz0927 于 8-1-2007 06:01 PM 发表

要叫公主姐姐了

那個是TRAX的唄
公主很漂亮

原帖由 clcs85 于 7-1-2007 12:32 PM 发表

http://i105.photobucket.com/albums/m221 ...

看到這些我真得很想死給他們看

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 10-1-2007 02:53 AM 发表

那個是TRAX的唄
公主很漂亮

当初找到的时候,我还以为是哪个女的。。。仔细一看,原来是公主啊。。。

SS501和......裴裴 + 李路?瞎猜的...

原帖由 clcs85 于 10-1-2007 10:38 AM 发表

SS501和......裴裴 + 李路?瞎猜的...

哈哈哈。。。你猜对了!
是政珉+裴裴+Eru+奎钟

alyssajong 该用户已被删除
贴我老公Brian的 (别打我)

++旁边的是我也很喜欢的 Eugene柳真

知道那女的是谁吗?看到她就想笑。。

李胜基也是很可爱的。。

这该死的女人是谁?!?!
Brian 的狗跟主人一样可爱哦!!

这女的就是女杰6里的其中一个。。。忘了叫什么名。。。是最MAN的那位
哈哈哈哈。。。