佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

这是关于我太婆遇到的事件,这里的太婆就是我婆婆的妈妈,太婆很长命,想当年我读中学时她还在世,那时已经9X多岁了,不说这些废话了。。。

以前我家老一辈的人多住在吉胆,在那里出生,那岛是巴生沿海的一个岛,路面都是靠一块一块的木板钉起来连成桥路,离桥路都有几尺高的,可能有6尺高,8尺高都有的,更高或更低都有的,看潮水涨到哪里的深浅而定,那是因为那里的地面都是泥地,到了傍晚开始就会涨潮,若不是住在很里面的话,傍晚一涨潮,就会变成一片水乡,很美。。。

话说有一个晚上,太婆在夜晚12时左右回家的路上,看见路边的一个桥头有一个小孩在那里,太婆在想着酱晚了,一个小孩子不回家,等下被抓还是跌落水里怎办??想到这里,她就往那小孩走过去,问了问,"为什么酱夜了不回家??",再问了问,还是没有反应,那个小孩头低低的不说话也不应声,仔细观察下,太婆发现那孩子的头发红红地酱,见问了又不反应,就掉头离开那里了。。。

才走离桥头不远,就在这时候,忽然听到"卜通"一声,好像有东西跌入水里的声音酱,太婆就回头一望,,这一望之下不得了!发现桥头的小孩不见了,这时候就开始觉得毛毛酱,快步的跑回家了。。。。过后也没有听见同村的讲有谁家的小孩跌水或不见了的。。。

后来听妈妈说,他们听太婆讲的经历后,都觉得那是水X要来找替死鬼,不过猜想有几个可能就是,第一太婆好心所以辛免于难,第二就是,可能当时太婆的阳气够重,所以那小孩不能下手,所以不了了之了。。。

所以,结论就是,这个故事告诉我们,晚上夜夜不要在水面涨潮时候一个人到处乱跑,要不然被XXX了也叫天不应,叫地不灵哦~~

[图片转载]给你们看看家乡的样子~

题外话:今天去了klcc convention回来家附近的茶楼吃肉骨茶,我就叫了一杯horlick冰,后来菜送上来后,开始动餐不久,忽然发现horlick冰的杯口有一团细的发丝,看到酱多根头发忽然在杯口出现,我吓到即刻问老妈这团发丝哪里来的???她竟然问回我,"是你的发丝吗??"

天啊炸到!!我那里有可能一下子掉那么多头发??而且酱的细长发也没可能是我的啦,我的头发有些粗又短叻,妈和弟就讲是不是飞过来的,我看了看对面的那桌,有可能咩??

想想下觉得有些毛毛的,老弟竟然说:"可能是有好兄弟要来找你申冤",我的妈妈米呀,不会吧, 不管了,还是填饱肚皮先,不理了,后来那水我也照喝光,希望不会有事吧,还是我想太多了??哈哈~

楼主去过那么多鬼屋探险.... 我还羡慕啊!!!!

原帖由 kimmun 于 4-6-2006 01:16 AM 发表

哎呀,还好你回贴,不然不懂要卡到几时??我得洗掉我的"卡贴"贴子先~不然楼主的贴太多水就不好了~

洗回复来又卡了!!~~

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 12:37 AM 发表
题外话:今天去了klcc convention回来家附近的茶楼吃肉骨茶,我就叫了一杯horlick冰,后来菜送上来后,开始动餐不久,忽然发现horlick冰的杯口有一团细的发丝,看到酱多根头发忽然在杯口出现,我吓到即刻问老妈这 ...

什么?有一团头发还照样把它喝完啊?

Follow Us
原帖由 sharonkhm 于 4-6-2006 01:42 AM 发表

什么?有一团头发还照样把它喝完啊?

因为那发丝没有飞进水里啊,在杯口外边,而且那边也不是我嘴巴碰到的地方,把那团东东拨开就照饮了, 而且只喝了那么一点加上horlick冰酱贵也不能浪费丫~

原帖由 tjtan81 于 31-5-2006 04:37 PM 发表

Jalan Kuching 在 KL 的,不是在古晋。。。

haha~~~~~~不好意思我误会了...

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 01:57 AM 发表

因为那发丝没有飞进水里啊,在杯口外边,而且那边也不是我嘴巴碰到的地方,把那团东东拨开就照饮了, 而且只喝了那么一点加上horlick冰酱贵也不能浪费丫~

你喝了后。。。。。。。。有什么事发生吗??

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 01:57 AM 发表

你也很勇叻。。。。为了一杯horlick 喝完也不要叫过。。。

snoopy_lcl 该用户已被删除
哇!!!第一次进来。。。 果然名不虚传啊..!!! 快要考试了,上来relax一下。。。 不知道今晚开夜车时会不会怕怕啊!!!! 加油哦!!!!

原帖由 Khid_Khid 于 4-6-2006 12:46 PM 发表
你喝了后。。。。。。。。有什么事发生吗??

zap住!!!我现在还能回复你们,应该没事吧??
原帖由 beijingman 于 4-6-2006 02:45 PM 发表

你也很勇叻。。。。为了一杯horlick 喝完也不要叫过。。。

那水没什么问题的话要我再出钱买杯水那是不可能的,那会切了我一块肉滴~所以照古鲁喝下咯~

一口气看完25页。。
虽然看了有点怕。。。但还是看完了。。
楼主, 加油哦~!!

楼主。。
几天不见,哗。。就有这么多回帖。。可见此地乃是旺地啊。。。哈哈。。
明天开始我做早班了,可能不能常上来了。。。两个星期后再见哦。。。

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 12:31 AM 发表
这是关于我太婆遇到的事件,这里的太婆就是我婆婆的妈妈,太婆很长命,想当年我读中学时她还在世,那时已经9X多岁了,不说这些废话了。。。

以前我家老一辈的人多住在吉胆,在那里出生,那岛 ...

谢谢你提供精采的吉胆岛故事! 我想岛上还有很多鬼故事的对吗?? 再放上来喔!!
你提供吉胆岛的照片很有味道. 我和朋友有时都会特地跑去那里吃海鲜..好美味喔~

原帖由 kimmun 于 4-6-2006 01:16 AM 发表

我本身去是没遇过咯..朋友去就有!真奇怪!

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 12:37 AM 发表
题外话:今天去了klcc convention回来家附近的茶楼吃肉骨茶,我就叫了一杯horlick冰,后来菜送上来后,开始动餐不久,忽然发现horlick冰的杯口有一团细的发丝,看到酱多根头发忽然在杯口出现,我吓到即刻问老妈这 ...

你呀,真是的!发丝是员工或厨师的啦!是我就要投诉他们了!!不然卫生局要来干嘛?

原帖由 甲洞四大才子 于 4-6-2006 09:30 PM 发表
谢谢你提供精采的吉胆岛故事! 我想岛上还有很多鬼故事的对吗?? 再放上来喔!!
你提供吉胆岛的照片很有味道. 我和朋友有时都会特地跑去那里吃海鲜..好美味喔~

那是我search来的,专业摄影,看见拍到很有味道就放上来了,你可以从我图片的连接到那web site看那摄影师的资料~~

原帖由 melyntan 于 4-6-2006 08:04 PM 发表
一口气看完25页。。
虽然看了有点怕。。。但还是看完了。。
楼主, 加油哦~!!

哇~你竟然一次过看完我和鬼见愁的帖..真真真太感动了啊!! 继续来支持我们~ 

原帖由 甲洞四大才子 于 4-6-2006 09:34 PM 发表

我本身去是没遇过咯..朋友去就有!真奇怪!

你呀,真是的!发丝是员工或厨师的啦!是我就要投诉他们了!!不然卫生局要来干嘛?

不是,水送上来时是没有问题,是在开餐不久后就忽然发现有团头发出现,可是之前没有feel到有头发飞过来的痕迹,照理说如果飞来的话我妈也应该会feel到才是,因为看发团的反向应该会经过我妈面前的,可是。。。。。 没有,所以觉得不对劲

===================================================================

还有你们懂他的发团是怎样的吗???就像你们洗澡后在排水洞上看见聚了一堆的发丝酱。。。。呃~~~

原帖由 q\=.=/p 于 4-6-2006 09:42 PM 发表

不是,水送上来时是没有问题,是在开餐不久后就忽然发现有团头发出现,可是之前没有feel到有头发飞过来的痕迹,照理说如果飞来的话我妈也应该会feel到才是,因为看发团的反向应该会经过我妈面前的,可是。。。。 ...

整团会很多料叻。。。