佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

还没有得到答案的朋友,请再等待一下子吧~一阵子就好了,浪客会尽快把大家的答案放上来的。。。拜托,再等一下嘛。。。

567kumiko^_^
1)姓名: liping
2)性别:女
3)年龄:17歲
4)住址(州属)森美蘭
5)问题:我的spm可以考到好成績嗎?
6)原因:快要考試了。。對自己沒有信心,不能好好的準備考試,加上trial成績不太理想。。。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—愚者(正)
从零开始,直攻要点

现在—命运之轮(正)
要把握时机,当机立断,方有升迁的希望

将来—死神(正)
要小心,免得防范未然,为时已晚,进展停怠
要继续努力噢~加油~
568张美琪
1)姓名:美琪
3)年龄:17
4)住址(州属):雪州[pj]
5)问题:我的缘分几时会到来呢!
6)原因:没有人要!!!

对于你的问题,浪客想说:塔罗无法显示数目字。。。。
或许你可以该占:我这3个月(时间自己设定)的爱情运如何?
570死神_蓝色潮汐
1)姓名:蓝色潮汐
3)年龄:20
4)住址(州属):森美兰
5)问题:我想知道我今年的学业、家庭、人际关系和爱情运的走势。
6)原因:人生失去目标。
谢谢。

关于问题1,请在1-78的号码中,选出4个号码吧~
%你所谓的家人是指什么?
572雨心
谢谢你的祝福哦....其实我现在正处于非常矛盾的心情...又要麻烦你帮我测测了...
1)姓名:雨心
3)年龄:23
4)住址(州属):柔佛新山
5)问题:我想测我与那拖泥带水的男人到底会有怎样的结果, 会有将来, 还是会结束, 还是.....
6)原因:其实我自己对这个人完全失去信心了,2年半来分分和和,我也清楚知道他根本没有在乎过我,可以说一直在利用我, 我们的关系模糊,一拖就过了2年,我很想永远的抛开这烦恼, 可就是心里矛盾,做不到...我好痛苦,可是他却不知道,我不想因为这个人影响了我的一生...

你的占卜结果如下:
六芒星占卜法

之前—力(逆)
暗示懦弱且深感迷惑,感爱情无法有始有终

现在-愚者(逆)
表示你这是不安的爱情之旅,逃避现实,有

未来—太阳(正)
在未来,你的爱情机会将会到来

对应方式和手段—隐者(逆)
建议冷静的分析爱情,别被偏见和愚痴的行为造成无法了解的寂寞

周遭—皇后(逆)
显示不被看好,也有反对者

本人愿望—节制(正)
显示你希望事情简单化。。。
建议你净化自己的心情,从新开始吧~

最后预测—塔(逆)
显示分手的预感,暗示是时候谨慎处理的时刻,会有无可挽回的波动
%其实,你自己早已知道该怎么做的了,只是无法作决定而已,是吧?希望浪客的一翻话可以强化你的决定之心。加油~
573连
1)姓名:david
2)性别:男
3)年龄:25
4)住址(州属):澳洲 (Tasmania)
5)问题:事业
6)原因:想在澳洲白手起家

你的占卜结果如下:
(事业运)
圣三角占卜法

之前—愚者(逆)
表示欠缺计划性,导致进展不顺,

现在—皇帝(逆)
欠缺工作欲望和过於保守的方针,建议加强自己的领导能力

将来—恶魔(正)
暗示借钱苦,投资凶,当心,别被诱惑
表示还未到创业的时候
%漫漫长路,别急于一时,将来大把机会呢!再努力吧~

1)姓名  蔡婉琳
2)性别 女
3)年龄 21
4)住址(州属) 新山
5)问题  我和我男朋友距离越来越远。。我应该继续吗?
6)原因  我觉得感情淡了

574臭鸡蛋
1)姓名:柳琴
3)年龄:32
4)住址(州属):雪兰莪
5)问题:事业&爱情
6)原因:看不见事业&爱情前的路
谢谢!麻烦你了.

你的占卜结果如下:
(爱情运)
圣三角占卜法

之前—正义(逆)
显示无法两全

现在—隐者(逆)
表示无法了解的寂寞

将来—愚者(正)
暗示在不久的将来,爱情运不错
%哟~爱情运不错噢。。。遇到的话,要好好把握噢!加油~希望会有你的好消息
你的占卜结果如下
(事业运)
圣三角占卜法

之前—星星(正)
面对挫折,做着不喜欢的事情

现在—恶魔(正)
屈服

将来—愚者(逆)
在短期内感没有计划,没有好的发展。也就是说酱的情况还会持续一段时间
%别气馁,继续加油吧~
577Havocyct
1)姓名:崇德
4)住址(州属):槟城
5)问题:喜欢一个女生
6)原因:不知道有没可能在一起呢?

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—正义(逆)
无法两全

现在—塔(正)
暗示逆境到来,信念崩溃。注意,争吵会令爱情毁灭

将来—力(逆)
爱情无法有始有终
%希望你有能力改变浪客的答案,但是,期望不要太大,毕竟这是占卜出来的结果。无论如何,浪客祝福你~
579viviki
1)姓名:vivian
3)年龄:24
4)住址(州属):KL
5)问题:是否该继续读书
6)原因:我老板希望我继续读书拿专业文凭,但我怕自己读不起。
谢谢你!

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—教皇(正)
显示有能安心的公司,也遇见了援助者

现在—皇后(逆)
目标模糊,缺乏上进心

将来—正义(逆)
表示无法两全,必须作选择不可的情况。而且,要身心一致
%如果你缺乏去念书的决心,会令你处於不利的条件,也就是说,如果内心不想读,就别读。如果要读,就要有决心。加油~
580maxine
要如何传简讯给楼主?
抱歉,最近对生活,未来有很多的疑惑。。
谢谢楼主

这该不会是要浪客占卜的问题吧???哈哈哈哈。。。
想传简讯给浪客?是指在这论坛内吗?就直接去短讯息那里发送就可以啦~
581canu4u
1)姓名: 林蔚汕
3)年龄:20
4)住址(州属):吉隆坡 马来西亚
5)问题:下一个重考会不会及格?
6)原因:考了很多次。。。很多次都不及格~

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—吊人(逆)
表示之前的考试已经让你受到惩罚了

现在—死神(逆)
现在是重新改革的时机,宜彻底的改变自己

将来—命运之轮(正)
升迁有望
%加油吧~浪客一直相信明天会更好这道理。也希望这道理可以用在你身上。考试加油罗~
582Wellson
1)姓名:Wellson
3)年龄:18
4)州属:槟城
5)问题:目前的这段感情能否持续,我们是否会开花结果?
6)原因:希望我们能在一起.

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—教皇(逆)
感觉孤立无助

现在—正义(逆)
双方过於对立,感觉不很平衡,小心面对纷争

将来—吊人(正)
暗示这是将面对承受考验的爱情,建议尽力让对方了解自己的意愿
%尽管情况有多难过,如果双方真心相爱的话,别轻易放弃噢~祝福你们。
583jiawei329
jiawei

penang
请问考试运如何?  (或者课业都行)
要考试了..

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—命运之轮(逆)
低潮期

现在—世界(正)
达到标准

将来—魔术师(逆)
小心,别让快乐过头导致发生后悔的事情
%要加油偶~课业是必须不断的努力才会有好的收成的。加油~

唉~~怎么没有我的???

1)姓名: Lynn
3)年龄:19歲
4)住址(州属)Penang
5)问题:可以考到好成績嗎?
6)原因:快要考試了。。對自己沒有信心,加上mid-term成績不太理想。。。

Follow Us
1)姓名  Chewy
2)性别  女
3)年龄  22
4)住址  Miri
5)问题  姻缘如何?? 附近有喜欢我的人吗??
6)原因  好奇

584手語
1)姓名:Eason
3)年龄:26
4)住址(州属):槟城
5)问题:目前的感情
6)原因:我们有将来吗。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—隐者(逆)
必须冷静地分析爱情

现在—太阳(逆)
暗示会面对问题,甚至有分离的危险

将来—教皇(正)
有结良缘的机会。建议要彼此相信对方。
%如果彼此真心相爱,就不要轻易分开。加油~
585蜜糖802
1)姓名:Sandy
3)年龄:25
4)住址(州属):槟岛
5)问题:感情问题
6)原因:我们常吵架[我是第三者](我该放手吗?)
请楼主帮忙。。。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—星星(正)
暗示爱情萌芽,找到能分忧的对象

现在—皇后(逆)
显示面对反复无常的恋情,也暗示着这段是不良的男女关系

将来—恋人(正)
是段浪漫的爱情,暗示爱的预感
%老实说,浪客不喜欢一脚踏两船,但是牌面显示出好的将来,浪客也只好说出来了。希望你真的可以幸福。
587Evageline
1)姓名: evageline
3)年龄:21
4)住址(州属):吉隆坡
5)问题:目前单身,想问爱情运如何?
6)原因:想谈恋爱。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—皇帝(逆)
显示没有好对象

现在—隐者(正)
暗示追求精神上的爱情

将来—恶魔(正)
暗示将遇见让你无法自拔的缘分。要小心。。。
%祝福你~
588soonhooi
1)姓名:顺辉
3)年龄:22
4)州属:槟城,现在在SERDANG
5)问题:目前的这段感情能否持续,我们是否会开花结果? 到永远。
6)原因:希望我们能在一起. 忘记或克服彼此的问题,心魔。

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—隐者(逆)
暗示无法了解的寂寞

现在—愚者(逆)
表示正面对着不安的爱情之旅

将来—星星(逆)
显然这是段勉强的恋情,或许期望太高,也或许是不合适的人。暗示着事与愿违
%感情事,浪客没有资格说些什么。。。但是浪客还是希望你们可以得到幸福。也希望有一天可以得到你幸福的消息。
589没有下雨的天空
楼主不见了吗... 不要啊....回来回来吖....
1)姓名>>>黄俊瑜;小名:小雨(家人朋友都那么叫)
2)性别>>>女生
3)年龄>>>89年生.应该是17岁了
4)住址(州属)>>>我住在JOHOR的新山的古来的加拉巴沙威
5)问题>>>我是否适合读理科...我适合读书吗....
6)原因>>>之前一段时间觉得活着很辛苦.找不到活着的意思.觉得生活很辛苦.学校的多个社团太过繁忙,成绩因为刚上FORM4又是理科有点跟不上...所以觉得很痛苦.甚至想去死.所以,浪客是否能解除我的忧虑呢..
谢谢你噢....

问题1.
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—吊人(逆)
显示已陷入困境之中

现在—节制(正)
暗示你不是不适合,只是你现在需要从看似平凡的事情中反复练习,体验到重要的资讯,然后寻各方面的求调和

将来—女教皇(逆)
暗示有精神上的压力,精神上产生矛盾
%别给自己酱大的压力,浪客知道读书很辛苦,有时间可以找朋友疏解压力,别自己闷着。。。

问题2.
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—死神(逆)
从新改革的时期,表示着你刚升上中4的情况

现在—教皇(正)
显示你有胜任的能力

将来—战车(逆)
表示虽然全力以赴,但是阻力很大,导致丧失战斗意志
%虽然会出现很棘手的事情,让你做事不起劲,挫折多,但是你要相信你自己,相信自己可以胜利。加油~还有,别给自己太大的压力。

回复 #595 用辣椒射你眼睛 的帖子
不好意思,请问你问的考试成绩是指什么考试???

回复 #596 阿徐 的帖子
不好意思,请问你要问的问题是什么?
你想知道的是什么?

原帖由 正流浪客 于 4-12-2006 05:05 PM 发表
回复 #596 阿徐 的帖子
不好意思,请问你要问的问题是什么?
你想知道的是什么?

我在找着工。。但怕入错行。。没有明确的目标
麻烦楼主帮我测测我的工作运可以吗?

姓名 : Iris
年龄 : 23
住址(州属): Penang
问题: 爱情运
原因: 单身

谢谢楼主!!

原帖由 正流浪客 于 4-12-2006 04:43 PM 发表

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—隐者(逆)
必须冷静地分析爱情

现在—太阳(逆)
暗示会面对问题,甚至有分离的危险

将来—教皇(正)
有结良缘的机会。建议要彼此相信对方。
%如果彼此真心相爱,就不要轻易分开。加油~

谢谢你的帮忙。
我想请问一下,什么是有结良缘的机会?

Tiramishu 该用户已被删除
1)姓名 tiramishu
2)性别 male
3)年龄 20
4)住址 kedah
5)问题 想知道爱情运
6)原因 很烦

1)姓名:蓝精灵
3)年龄:18
4)住址(州属):perak
5)问题:人缘差,几时会好转?
6)原因:做什么都不顺利,又若人讨厌(我是无辜的

1)姓名:Bel
3)年龄:21
4)住址(州属): Perak
5)问题:爱情运怎么样呢?好想谈场恋爱。。。我工作附近会有仰慕者吗?
6)原因:我只想知道..什么是有结良缘的机会?

thank you!!

1)姓名:雨心
4)住址(州属):柔佛新山
5)问题:2007年快到了, 可以帮我看看2007年的运程吗? 爱情, 事业, 财运...
6)原因:2006年过得还算可以,当然也有不如意的事...而且最近压力很大,压得我喘不过气来...想看看2007年会不会有进展.

回复 #576 louise_lly 的帖子

流浪客,我还没收到你的短消息

1)姓名: ling 玲
3)年龄:19
4)住址(州属): kay elle (kl)
5)问题:我要如何選擇?如何去愛?
6)原因:很想談戀愛..也有追求者(more den 1)..但是很怕選錯,也很難信任人..
往往錯過了機會..我應該怎麼辦?

554Yasmine_Pooh
1)姓名:Yas
2)性别:female
3)年龄:24
4)住址:selangor
5)问题:我想知道我们之间发生了什么事?我和他还有有机会发展吗?
6)原因:因为做工而认识的,已有了女友,但听他说他和他女友有点问题,我曾劝他不要轻易放弃,因为一段感情得来不易.之前我们有出来见面,通电话.但是突然间他逃避我,不打给我,不发信息给我.我打给他他不接电话,也不回我信息.
关于问题1,请在1-78的号码中,选出1个号码吧~
问题2)
你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—教皇(正)
显示出现有缘人

现在—塔(正)
暗示你们面对意外的分离,导致情况恶化

将来—力(正)
显示强烈牵绊结合的两人,暗示你们的故事还没有结束

我选11号,谢谢!

原帖由 正流浪客 于 1-10-2006 01:48 AM 发表

QUOTE:
542Enly
1)姓名:游佩佩
3)年龄:22
4)住址(州属)新山
5)问题:前程,和爱情
6)原因:以后我应该往旅游和酒店业发展还是从事有关时尚有关的事物??

我的他出现了吗?
有关于前程的问题,请在1-78的号码中,选出3个号码吧~
你所谓你的他,是指你喜欢的人,还是喜欢你的人,还是你的情人?

...

我选65,66,76.
我的他.是我喜欢的他.
是暗恋的他.