佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

guang 发表于 6-8-2017 04:45 PM
我的update,今天lugia也是free pass抓到了

厉害哟!恭喜恭喜!下个星期二就要开始捉雷鸟咯!

phone8 发表于 6-8-2017 03:50 PM
今天打赢可是抓不到,也是火鸟,我进进出出几次才有10人一起打。
cp都是17-18xx左右的,可是没打算power up。

我刚才也是打赢了火鸟,但是捉不到,CP 1832

phone8 发表于 6-8-2017 03:47 PM
mr。mime目前没在雷达看过,找了几个窝也没有。袋兽,大葱鸭就容易看到。那个牛就没找过。都是研究看爽的,大约知道在哪里出现多,改天飞去抓。

Mr Mime是在欧洲才会有的哦!

phone8 发表于 6-8-2017 03:37 PM
抓到就不怕关机了数据自动保存了,呵呵。
我指的药水是stardust,一天最多抓几十只而已,所以power up一只就完了。
治疗的药水就有很多。

我是担心我一捉到,系统来不及自动保存就。。。Stardust就真的很难存咯!存了很久,一次升级就花费很多了。

phone8 发表于 6-8-2017 03:34 PM
多走在小河边,肯定有鲤鱼的,只是金色的在一天里遇到2只,过后就没看过了。应该是活动的吧。

我的就是在活动结束了才捉到的,可是CP很低。。。

phone8 发表于 6-8-2017 03:32 PM
可是今天失败了,也是火鸟,只是7粒球,还丢歪了3粒,结果逃走了。而且现在打赢都是给fast tm。比较想要change技能的。

火鸟确实很难丢,我曾经试过7粒球,只是丢中一粒,结果当然跑了

Follow Us
江夏 发表于 6-8-2017 02:42 PM
原來如此,這就好了,見一場打一場。

大家一起加油哦!!!

phone8 发表于 6-8-2017 03:12 PM
作者说mr.mimi哈哈。日本活动才有魔墙人偶几可惜下,全球就好咯。

我也希望区域的Pokemon可以有一天有这样的活动,全球可以捉。就算是一个星期也好咯!

江夏 发表于 6-8-2017 02:43 PM
很強呀,記得派去打 Zapdos!

好的好的,大家一起期待下个星期二的雷鸟出现!

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:02 PM

日本 yokohama pikachu outbreak证实了会有mr mime客串演出

我录了影片

性格小生 发表于 6-8-2017 06:22 PM
有看过别人放gym.好像是A 到 Z 都有吧

还没在gym看到,pokedex也没显示有这些特殊pokemon.

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:02 PM

懂的,就缺地区限制那四只了。
希望有活动,这样才有机会收齐。

我刚才也是打赢了火鸟,但是捉不到,CP 1832

目前都是火鸟到处都是,lugia很少。
没抓到没关系啦,有太多也是摆美而已,打火鸟之类传奇是他的奖励比较好。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:03 PM
我是担心我一捉到,系统来不及自动保存就。。。Stardust就真的很难存咯!存了很久,一次升级就花费很多了。

也是有理由,旁边那颗数据球,的确反应较慢。
对咯,没存stardust,因为一直抓同样的pokemon很闲。up一次,少少要抓45只了。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:04 PM
我的就是在活动结束了才捉到的,可是CP很低。。。

是不是活动就忘了,我是在塔看到有红色的gyarados就去河边走一圈就遇到2只了。
没进化那只也是大约46cp。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:05 PM
火鸟确实很难丢,我曾经试过7粒球,只是丢中一粒,结果当然跑了

看他不动的,一丢球又移动了。不然就是丢失手。试过十球没失误也是爆球最后逃走。
有抓到就加一,没有就明天加油,呵呵。

Squall_Lee 发表于 6-8-2017 09:08 PM
我也希望区域的Pokemon可以有一天有这样的活动,全球可以捉。就算是一个星期也好咯!

对咯,最好全部开放,不要限制地区。
如果有交换系统更好,可以换来换去。哈哈

phone8 发表于 7-8-2017 01:12 AM
对咯,最好全部开放,不要限制地区。
如果有交换系统更好,可以换来换去。哈哈

暂时还不能开放交换系统,因为有飞人可以开账号来买卖,而且Niantic应该是担心被人利用来做买卖交易。

phone8 发表于 7-8-2017 01:03 AM
看他不动的,一丢球又移动了。不然就是丢失手。试过十球没失误也是爆球最后逃走。
有抓到就加一,没有就明天加油,呵呵。

是的,火鸟我也是捉到3只了。期待明天的雷鸟!