佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 06:26 PM
哈哈,原来是这样啊!你觉得不会发生骚乱!嗯,你说得对!
但你觉得去年吉隆坡的唐人街发生的排华事件,如果没有中国大使的话,会不会有可能演变成骚乱事件?
哈哈!

历史没有“如果”。我就寻思了,会不有人特地授招找大使,这人可能是本地人也可能是。。。。老共套路多了去了,不过无论如何还是感激黄先生一番好意,祝黄先生仕途一路高升。

snsv 发表于 18-3-2017 07:18 PM
历史没有“如果”。我就寻思了,会不有人特地授招找大使,这人可能是本地人也可能是。。。。老共套路多了去了,不过无论如何还是感激黄先生一番好意,祝黄先生仕途一路高升。

哈哈,应该是没人特地教授招数去找中国大使吧!因为马来西亚华人都是反中国的,没有人会教授招数去找中国大使吧?
什么老共套路多了去?你是说是马共的残余分子教授的吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 07:27 PM
哈哈,应该是没人特地教授招数去找中国大使吧!因为马来西亚华人都是反中国的,没有人会教授招数去找中国大使吧?
什么老共套路多了去?你是说是马共的残余分子教授的吗?哈哈!

对,反中国的大马华裔,效忠马国。   这效忠的事,马来根本无须操心的。

snsv 发表于 18-3-2017 07:41 PM
对,反中国的大马华裔,效忠马国。   这效忠的事,马来根本无须操心的。

哈哈,是的!马来人根本无需操心。因为马来西亚华人其实都是汉奸,其实都是反中国的!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 07:44 PM
哈哈,是的!马来人根本无需操心。因为马来西亚华人其实都是汉奸,其实都是反中国的!哈哈!

当然反中国了,共产党没个好人,除了大使馆的。

snsv 发表于 18-3-2017 07:46 PM
当然反中国了,共产党没个好人,除了大使馆的。

哈哈,好吧!但大使馆也是共产党的啊!
而且现在行动党其实已经比共产党更加独裁专制自大共产的。那行动党是不是更不是好人呢?
你们是不是也应该反华裔汉奸三党呢!
哈哈!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 07:51 PM
哈哈,好吧!但大使馆也是共产党的啊!
而且现在行动党其实已经比共产党更加独裁专制自大共产的。那行动党是不是更不是好人呢?
你们是不是也应该反华裔汉奸三党呢!
哈哈!

我还是同流合污吧,这样顺势而为会容易些,民族大义的事业就交给你了

snsv 发表于 18-3-2017 10:00 PM
我还是同流合污吧,这样顺势而为会容易些,民族大义的事业就交给你了。

哈哈,顺势而为吗?那你们就去当汉奸吧,你们就去当外族的奴隶吧!
民族大义的事为什么要交给我?我又不是马来西亚人!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:05 PM
哈哈,顺势而为吗?那你们就去当汉奸吧,你们就去当外族的奴隶吧!
民族大义的事为什么要交给我?我又不是马来西亚人!哈哈!

这样,我们道不同不相为谋,就在此别过,我要去当汉奸当奴隶了。

snsv 发表于 18-3-2017 10:13 PM
这样,我们道不同不相为谋,就在此别过,我要去当汉奸当奴隶了。

哈哈,好吧,那就别过了,你就去当汉奸当奴隶吧!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:18 PM
哈哈,好吧,那就别过了,你就去当汉奸当奴隶吧!哈哈!

那你多保重。送君三里终须一别,你就别送了。。  我走了。

snsv 发表于 18-3-2017 10:21 PM
那你多保重。送君三里终须一别,你就别送了。。  我走了。

好的,不送!你走好,哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 10:30 PM
好的,不送!你走好,哈哈!

。

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:44 PM
哈哈,那看来你们只能改民族了!你们改了民族之后会不会像印尼人那样,变成马来人了??

你先改给我看看。。华人怎样变还是华人,不管你有没有入教都好

盡用話題 发表于 20-3-2017 07:33 PM
你先改给我看看。。华人怎样变还是华人,不管你有没有入教都好

哦,那为什么有些印尼人泰国人会变成马来人呢?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 18-3-2017 04:59 PM
哦?宗教就是有他讲没你讲吗?
那请问若有人真去马来人推广巴哈伊教又会怎么样?
另外为什么我听说,现在还真有华人去向马来人介绍基督教,比较伊斯兰教和基督教的差异。使得现在已经有不少马来人私下里已经信了 ...

你跟我说这些也没用,我都不信神的。。
我只知道现在很多冚家产,早上害人,晚上拜神的!
而且还是越害越发!

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 07:38 PM
哦,那为什么有些印尼人泰国人会变成马来人呢?哈哈!!

美国够有一大对黑人信基督教,请问其它白人会当他们是白人吗?

盡用話題 发表于 20-3-2017 07:38 PM
你跟我说这些也没用,我都不信神的。。
我只知道现在很多冚家产,早上害人,晚上拜神的!
而且还是越害越发!

哈哈,是的,现在是有很多冚家产,早上害人,晚上拜神的!而且还是越害越发!
但那些信神的人也有话说阿!他们反问你,那那些没有拜神的,无神论的,就好吗?就会比他们更好吗?
那你怎么回答?哈哈!

盡用話題 发表于 20-3-2017 07:49 PM
美国够有一大对黑人信基督教,请问其它白人会当他们是白人吗?

对呀,所以我才觉得奇怪,为什么那些印尼人,泰国人最后会变成马来人呢!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 07:50 PM
对呀,所以我才觉得奇怪,为什么那些印尼人,泰国人最后会变成马来人呢!哈哈!

你高兴的話,你要把他们当成是韩国人日本人印度人也是可以的。。