佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

我写我明白,你看你了解。tokiwa

tokiwa 发表于 31-12-2013 01:29 AM
我是一名发型师,
我是一名化妆师,
我是一名平面设计师( graphic design)

多重身份~~
我以後會是平面設計師,目前在學院讀書。

天蠍寶貝14 发表于 31-12-2013 11:28 AM
多重身份~~
我以後會是平面設計師,目前在學院讀書。

呵呵,我和你读同科,你读什么学院?

tokiwa 发表于 31-12-2013 03:48 PM
呵呵,我和你读同科,你读什么学院?

我在檳城的赤道讀,你叻?

我是拉曼生

台北跨年101楼很热闹,小吃很好吃

日子还过的真快,一转眼就四月了,终于有松懈下来的感觉了。
2014年3月
才一个月没有休息,就如三个月没休息般身心疲累,
终于才体会到以前爸妈做工的辛苦 。
昨天我阅了一本书,书说与‘其一直勇往直前往前方的目标冲,倒不如沿途的行赏风景,一步一步的往目标前进’。‘如果想走捷径,也不是不可以,但是必须要有专注’。后者我应该办不到,因为风景是我以后的家庭啊。
所以我要有耐心的经营下去。

这个星期,我追看了韩剧:{来自星星的你},我疯了,我疯了。三两天看了20集。
好久没看到半夜5点,半夜3点了,那种感觉真像精神自孽,工作生活就像行尸走肉•。
沉迷就是这样,忘我也是这样。人的精神真恐怖。自要稍微自我管理不好,就回变另外一个样。

接下来,我要规划了,财务自由是什么来的?
我认知很门面,只想好好简单的生活不用工作也有饭吃可以。
我也明白,天下没有白吃的午餐,以后的财务自由是现在double paid for it。
我必须比别人更加努力,更吃的了苦。
但是我得自己照顾自己的健康。但我都好像没做到,
要反省下。。。

2014年4月
要准备portfolio。要延续下去。
还有看见jackchai的帖,他说要六块腹肌。呵呵

Follow Us
读design好像都是很辛苦的。

让自己的灵放空,决定回家走走。

在这里无所事事,玩game,看forum,看戏高达一天5,6个小时。

生活无聊,拒绝学习,拒绝开创新事物,拒绝发展自己的潜能,

工作就工作,放空工作,做回原本该做的事情而已,停留在现阶段,不进步。

这是我的无所事事四月.

hopeless84 发表于 8-4-2014 05:10 PM
读design好像都是很辛苦的。

你是指说生活辛苦?还是工作辛苦?

以我自己的准则来说,没有目标的生活更辛苦

2015年来的第一个帖子。
五月,我去了美国trainning,自己一个人,当时很怕,
但还是要去,这是我的一个机会,要好好把握。
New York,New Jersy,Niagra fall,US

六月,我去了Perth Australia,
Pre-wedding makeup工作与玩乐一起,因为有了机会,
所以要紧紧捉着机会。

两次,我的机票,住宿,吃喝,都由别人/公司为我准备。

baracay现在很流行,好玩么?

stupid1221 发表于 16-7-2015 06:06 PM
baracay现在很流行,好玩么?

当然好玩,我的朋友还有向她女友求婚呢!
8个人4对情侣放假去海边一星期,想都开心了。

8月2日,进了怡宝医院,slip disc.
休息几乎三个月,
11月做很多Halloween makeup.
12月一直在忙工作还有train新人

12-7-2016
分手后, 第八天。
今天看了很多水瓶座的帖子。
正常的上班,正常的下班。
去了一下图书馆,看了15分钟的书。
去了popular, 买了一本书。
《浪漫追求,不强求》

分手后是为了遇到下一个更好的对象

加油!

生活突然少了一个目标。
突然很无助。
累了,
之前是身体累,
现在是精神累。
我真的会活得好好的,
在折磨我吧,
我 还是会活得好好的。

少了个目标
也许
见一步 走一步
过去就会不自觉被抛在后头了

28/9/2016(Wednesday)
我的心境,越来越平和。
很自然的感觉到幸福,
刚Earl请我吃了一顿午餐,
在日本餐厅,愉快的聊了一小时,
吃完饭,觉得很放松。
然后收到ern的WhatsApp,
另我开怀的笑了,

亲爱的ting ting

昨晚洗澡的时候 突然想到你说 你应该要很恨Frederic 可是没有 ...

我想说:

相信这是因为你是明白事理的人

你受过高等教育 读过这么多书 (包括你自费的那本《领悟》) 接触见识这么多人事物 身边又有这些“受过高等教育 明白事理“的人

你的年纪也不是白长的 (看来你的IQ EQ有随着年龄一起增长)

你已经明白到 一段关系维持不下去 特别是一段历经四年的感情 不会只是因为某个特定的原因 不会是单方的过错

你的人生历练 已经无形中 培养你的修养 懂得放宽心 以更开阔的眼界看待事物

所以 也就不会这么容易转牛角尖了

加上 你(和我)是被爱围绕的人 不是缺爱的人 相信我们这种人 往往相比起恨 更容易的是爱

==
以上 就是我洗澡的时候 突发奇想 5 秒的总结

可是因为你睡着了 所以 现在 打字给你

27/9/2016(星期二)
其实你并没有输,
你所有的东西都还在,
只是你在做选择,
你要不要去拿更多,
如果你要,
那么你就会去冲,
如果不要,
你的选择就是拒绝。

爱情也是,
你不能自己不想做选择,
然后就让别人去做选择,
然后一切的一切,
你就只做“承收”。

分手日记(一)

有人说 爱不简单
牵手的日子久了
总有一方会开始对另一半不满意
因为在潜意识里想要得到新的恋爱机会
让自己不停地淋浴在恋爱的激情里
我不相信

某一天 你提出了分手
...不够温柔...
...没时间陪我...
...没有被爱的感觉...
...我付出的比你多......
这些理由为什么偏偏在四年之后,
婚前才出现?
到底是我不够好
还是你身旁的另双足印让我在你心里开始不够好?

因为爱你,
我能够接受男朋友载送女朋友要给回车钱的事实

因为爱你
我愿意省钱用回你上一任留下来的配套

因为爱你
我努力计划未来以祢补你爱享受当下的性格

我真的以为你能明白
心动了不算爱
心定了才是爱

男人最man的时候
不是向全世界的人大声说爱你
然后用尽全力去“宠”你

男人最man的时候
是在任何时候都紧牵对方的手
担当起一个男人应担当的责任

“担当”不比“宠”来得更有深度吗?