佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

sg 出了!!!

面膜好用噢~~我個人蠻喜歡的~~
補水的話,我覺得還是白色的會比較好,藍色主要是美白。
绿草仙子 发表于 17-4-2011 06:50 PM

可是,听讲白色的会粘粘的哦

我试用其他品牌的Toner而暂时停用Hada Labo两个星期,恢复再用就发生敏感。搽之后,脸变得又 ...
tyl0214 发表于 17-4-2011 11:10 PM

美眉,你用hada labo哪一款的toner搞成这样??

回复 603# 就是我啦

白色那瓶

用这泡泡型的。。每天用可以吗??会把脸皮销薄吗?因有AHA

想问下这产品可以天天洗的吗?

我之前是买Rm88 包括这"卵肌",保湿化装水,和它的乳液,以为这卵肌是洗脸的就天天洗了,用完后觉得不错用下就想去买,看见hadalabo另外个白色装的洗脸的就拿这两款去问有什么分别。

没想到sales说卵肌的不能天天西的因为有些许的exfoliation。

现在的问题是想确定下这"卵肌"是否能当成洗脸facial wash天天用的?我现在很confuce下。

Follow Us
我是天天用,大致上都没有问题

回复 606# 寒尚宫

我也是刚用这个不久,它的网站说可以天天用的,所以就天天早晚各一次用咯!可是用了不久,就只是在晚上用,因为它有说明用了过后要擦方晒的,可是我又不擦的,费事在早上和下午晒伤我的脸。

我也用着,保湿化妆水,乳液,美白保湿化妆水。

我之前是买Rm88 包括这"卵肌",保湿化装水,和它的乳液,以为这卵肌 ...
寒尚宫 发表于 25-4-2011 11:47 PM

对咯,我也有这一支大支装的,也是想知道到底可以天天用吗??

我也用着,保湿化妆水,乳液,美白保湿化妆水。
ykchee_21 发表于 27-4-2011 01:24 AM

过后有搽防晒什么的吗?

回复  寒尚宫
我也是刚用这个不久,它的网站说可以天天用的,所以就天天早晚各一次用咯!可是用了不久 ...
evonevon 发表于 26-4-2011 04:06 PM

我之前洗了后都只上化装水和乳液,要不然有时洗了后就什么都没搽
我是天天用,大致上都没有问题
chiang 发表于 26-4-2011 11:29 AM
对咯,我也有这一支大支装的,也是想知道到底可以天天用吗??
就是我啦 发表于 27-4-2011 02:10 AM

我问了过后才注意到产品写AHA + BHA的,上星期日去洗脸时那里的人说AHA, BHA, ALCOHOL的产品不是很好,建议我们不要用了。然后发现到这个洗脸的写着AHA + BHA大大个字。

我之前是买Rm88 包括这"卵肌",保湿化装水,和它的乳液,以为这卵肌 ...
寒尚宫 发表于 25-4-2011 11:47 PM

我是每天晚上用的,早上因为我没涂防晒就不用它了。
它真的蛮温和的,应该是它的AHA(glycolic acid & lactic acid)和BHA(salicylic acid)成分不会很多,天天用都OK (我的是油性皮肤)。

它家有一款蓝色瓶装的moisturizer,我用了效果不是很好。Toner 就还不错...

白色瓶的蓝色瓶的精华现在watson只卖rm49.90一瓶哦

MM们用了他家的洗脸,化妆水,还有什么???

我是每天晚上用的,早上因为我没涂防晒就不用它了。
它真的蛮温和的,应该是它的AHA(glycolic acid & lactic acid)和BHA(salicylic acid)成分不会很多,天天用都OK (我的是油性皮肤)。
Aquariel 发表于 30-4-2011 02:17 PM

温和,对我也是觉得,洗完后脸不会紧绷,所以本来想去买的,可是听到美容院的人说不要用contain AHA,BHA和ALCOHOL的美容产品了我就很犹豫,在想到底要不要买?

紅色誰用了?
我看到能修復collagen哦!!
誰告訴我效果如何?

请问mmme们,我用aha泡沫洗脸的,接着就用moisture essence然后就是bb cream.可以吗?方法对吗?还是欠些东西来护肤?谢谢。。。

请问mmme们,我用aha泡沫洗脸的,接着就用moisture essence然后就是bb cream.可以吗?方法对吗?还是欠些东 ...
pinkangel 发表于 11-5-2011 05:35 PM

没有放toner啊??

哦有。。。用他家的toner。超棒的