佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

purlyn_piggy 发表于 21-1-2014 02:16 PM
真的嗎?
我要去找這個資料了

是啊。可惜不懂馬來西亞會不會上映。

蛮多争议的节目

我才刚看完~~ 很期待电影版~~

有看喔~~很好笑,看了會開心的節目喔!!
我看他們在雲南要划船搶食材那集,田亮2次掉下水里,我在喝咖啡,笑到噴出來呢~!

《爸爸去哪儿》主题曲
词:吴梦知 叶圣涛
曲:叶圣涛
编曲:吕绍淳
制作人:叶圣涛
吉他:倪芳来

Intro
Kimi : 爸爸 你会不会唱《小星星》啊?
林志颖 : 不会啊...
Kimi : 那我教你哦?
林志颖 : 好啊!
Kimi : Twinkle twinkle little star
              How i wonder what you are
林志颖 : 你有跑调哦!
林志颖&Kimi :(一起笑)

A1
张悦轩 : 我的家里 有个人很酷
郭子睿 : 三头六臂 刀枪不入
王诗龄 : 他的手掌 也有一点粗
轩&睿&龄 : 牵着我学 会了走路

A2
郭 涛 : 谢谢你光顾 我的小怪物
张 亮 : 你是我写过 最美的情书
王岳伦 : 钮扣住一个 家的幸福
张&郭&王 : 爱着你呀 风雨无阻

B1
郭子睿&王诗龄&张悦轩 : 老爸 老爸 我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
郭 涛&王岳伦&张 亮 : 宝贝 宝贝 我是你的大树
一生陪你看日出

A3
郭 涛 : 这是第一次 当你的老爸
张 亮 : 我们的心情 都有点复杂
王岳伦 : 你拼命发芽 我白了头发
张&郭&王 : 一起写下 一撇一捺

B2
有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日出

RAP 孩子
郭子睿 : 我的老爸 是个神话 (郭 涛:当然咯!)
王诗龄 : 搞定老妈 绝代风华 (王岳伦:哈哈!)
张悦轩 : 就算 有天你 掉光了牙 (张 亮:哎呦!)
睿&龄&轩: 我也可以 带你去 火辣辣 (郭&王&张:耶!)

B3
有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日
众 : 啦啦 啦啦 啦啦 啦

B4
有我在就天不怕地不怕
一生陪你看日出

B5
郭子睿&王诗龄&张悦轩 :老爸 老爸 我们去哪里呀
你就是我的天大和地大
郭 涛&王岳伦&张 亮 :宝贝 宝贝 时间的手一挥
你是永远的珍贵

B6
大合唱 : 啦啦啦啦......

Ending
林志颖 :一闪一闪亮晶晶
         漫天都是小星星
林志颖&Kimi : Twinkle twinkle little star
               How i wonder
林志颖 : 你又跑调咯!

林志颖&Kimi :(一起笑)

winray 发表于 21-1-2014 04:29 PM
是啊。可惜不懂馬來西亞會不會上映。

找期待的看到那五个家庭

cindy-超萌,超活泼,超能干,超爱哭,超会跑
kimi-成长了好可爱,尤其那一幕静静察泪想爸爸
石头-挺有大哥风范,照顾弟弟妹妹
天天-有时说话听大人,那一刻问田亮“担心吗”,挺活泼
angela-说话好可爱,”我不是大明星,我是小公主“,“爷爷你要在家好好的轰”

评分

purlyn_piggy + 5 我很赞同

Follow Us
vynni 发表于 24-1-2014 10:38 AM
找期待的看到那五个家庭

本来是冲着kimi看这部戏的,但是后来被天天吸引了。尤其是他为了张亮找狗尾巴草的那里。还有他为了张小马安慰爸爸的那幕,太感动了。

winray 发表于 24-1-2014 11:03 AM
本来是冲着kimi看这部戏的,但是后来被天天吸引了。尤其是他为了张亮找狗尾巴草的那里。还有他为了张小马 ...

张小马那一目真得好感动,又带点好笑...

评分

winray + 4 我很赞同

love@mayday 发表于 21-10-2013 03:39 AM
看到cindy对爸爸说生日快乐那一幕真的很sweet!
张亮对孩子很好,很会教孩子。
angela很cute !!

这部综艺很好看
好好笑,好感动,好温馨

好舍不得,好像看爸爸去哪儿大电影

只看韓版,中國版的不想看

vynni 发表于 24-1-2014 10:38 AM
找期待的看到那五个家庭

其实所有的孩子里面,有点点不是很喜欢ANGELA

本来是冲着kimi看这部戏的,但是后来被天天吸引了。尤其是他为了张亮找狗尾巴草的那里。还有他为了张小马 ...

我也是因为KIMI才看
但是看了下去才发觉他们都好可爱哦

风一般的女子

leo3_puff 发表于 27-1-2014 02:45 PM
只看韓版,中國版的不想看

都因为林志颖和KIMI看的
没兴趣看韩版的

purlyn_piggy 发表于 27-1-2014 06:49 PM
其实所有的孩子里面,有点点不是很喜欢ANGELA

对啊,她有公主脾气。。

winray 发表于 27-1-2014 07:10 PM
对啊,她有公主脾气。。

angela确实有,都是因为父母过于疼爱,娇纵。
家里的小公主。

cindy就成熟可爱多了,风一样的吕子。哈哈哈
我的重庆名叫“森蝶”

kimi越来越活泼了,不那么害羞了

天天呢,长大的太快了,越来越高了

石头有大哥哥风范,尤其是爸爸们都不在身边时。
难怪小孩们都喜欢他

对。刚开始只认识kimi & jimmy.

看了第一集,就疯狂了。

purlyn_piggy 发表于 21-1-2014 02:16 PM
真的嗎?
我要去找這個資料了

等等吧!乐视、迅雷、奇艺、腾讯或优酷土豆肯定会买版权的 最少得一个月以后了 youtube也肯定会同步出盗版的.

5816278 发表于 1-2-2014 05:22 PM
等等吧!乐视、迅雷、奇艺、腾讯或优酷土豆肯定会买版权的 最少得一个月以后了 youtube也肯定会同步出盗版 ...

等啊等啊,超级想看大电影!!!!

《爸爸去哪儿》大电影拜年篇花絮

KIMI拜年的样子很逗趣,哈哈哈~

评分

jocelyninmls + 3 谢谢分享

哪里有得看电影版的《爸爸去哪儿》?
我好想看啊~~~