佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

cutieling 发表于 6-4-2015 01:06 AM
嗯,要一罐,请问如何计算呢?谢谢!

抱歉, 昨日有事沒有上線, 遲了回復, 不好意思
x 1個 = 1,007日元 x 1 =

1,007日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.1500
使用匯率: 3.2500
國內運費 =
499日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
1,722日元
RM55.97

你好, 書本已經收齊了, 整理後重量超過4.5kg, 所需餘額如下:
國際運費 (~5kg) =
6,000日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 13,722日元 x 10% =
1,372日元
PayPal手續費 (總額的4%) = 15,094日元 x 4% =
604日元
需要付的餘額 =
7,976日元
RM259.22

請在匯款後, PM我你的地址, 收件人姓名以及手機號碼
地址需要可以簽收的, 謝謝

可以幫我購買三鷹之森吉卜力美術館的成人門票兩張嗎?5月14日14.00的門票。

评分

blacker14tt + 3 已經PM,請查看

樓主,想找你買吉卜力美術館的門票
請問怎麼算?

评分

sskhew 发表于 16-5-2015 09:47 AM
http://www.e-lineup.com/shopdetail/000000005127/ct77/page9/order/
http://www.e-lineup.com/shopdetai ...

你好, 所需訂金如下:
x 1個 = 500日元 x 1 =

500日元
匯率參考Maybank

500日元

500日元
x 1個 = 900日元 x 1 =

900日元

500日元
x 1個 = 1,000日元 x 1 =

1,000日元

500日元
x 1個 = 2,100日元 x 1 =

2,100日元
國內運費 =
600日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
7,316日元
RM237.77

Follow Us
blacker14tt 发表于 16-5-2015 11:12 AM
你好, 所需訂金如下:

请问你的PBB 帐号是什么~?

评分

RenKi 发表于 16-5-2015 01:02 PM
http://www.movic.jp/shop/g/g28320-19001-01088/

http://www.movic.jp/shop/g/g28320-19001-01328/

我剛剛已經回復你email了, 請去查看吧
我可以幫你收到11月再寄出給你
你直接回復去我的email吧, 不然我兩邊回復會有點忙, 哈哈

http://www.tokyobanana.jp/products/banana_h.html
你好,这个可以帮我算一下三种小盒到大盒的价格吗?

还有是北海道的干贝能买到吗?

tercheehou 发表于 17-5-2015 11:26 AM
http://www.tokyobanana.jp/products/banana_h.html
你好,这个可以帮我算一下三种小盒到大盒的价格吗?
...

4個包裝:    560日元 = RM18.20
  8個包裝: 1,080日元 = RM35.10
12個包裝: 1,595日元 = RM51.84

就看你要多少個我才好更進一步地算訂金給你
另外, 由於這個不能網上購買, 我需要直接到店裡去, 而且是除了機場只有一個地方能買到
我需要算你交通費以及總額的15%作為代購費 (一樓有註明出門代購費用不一樣)

至於北海道川貝, 不知道你要怎麼樣的??

请问除了这里还有哪里能联络你呢?很少用这里,不好意思

韩寒12344 发表于 18-5-2015 08:42 AM
请问除了这里还有哪里能联络你呢?很少用这里,不好意思

可以email, 我的email address已經寫在一樓了

blacker14tt 发表于 18-5-2015 08:30 AM
4個包裝:    560日元 = RM18.20
  8個包裝: 1,080日元 = RM35.10
12個包裝: 1,595日元 = RM51.84

一盒8个的包括代购费是多少?

干贝是这样的,需煮了才能吃的那种

tercheehou 发表于 19-5-2015 09:33 PM
一盒8个的包括代购费是多少?

出門代購所需訂金:
x 1個 = 1,080日元 x 1 =

1,080日元
匯率參考Maybank
交通費 =
360日元
需要付的訂金 =
1,440日元
RM46.80

估計8個包裝的重量應該在500g以內
國際運費 (~500g) (估計, 需再確定) =
1,100日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的15%) = 2,540日元 x 15% =
381日元
需要付的餘額 =
1,481日元
RM48.13

因此估計所需總費用為: RM46.80 + RM48.13 = RM94.93
因為只是估計包裹重量, 如果最後包裹重量比較重, 所需餘額就可能會有變化

關於干貝, 我自然知道是乾燥後的干貝, 我是問, 你要什麼大小, 要多少份量, 甚至起他更仔細的要求??
或者你從下面的連結裡面找一個? 因為這類商品, 我不好幫你作主, 買錯就不好了 @@"
http://search.rakuten.co.jp/sear ... /-/st.A?grp=product

blacker14tt 发表于 16-5-2015 11:12 AM
你好, 所需訂金如下:

你好~想问问我之前订的东西到了吗@@

sskhew 发表于 26-5-2015 10:14 PM
你好~想问问我之前订的东西到了吗@@

那家店出貨超慢, 我也是昨晚才收到, 只是我還沒有檢查內容, 請告訴我需要檢查嗎?
然後所需餘額如下:
國際運費 (~300) =
900日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 8,216日元 x 10% =
822日元
需要付的餘額 =
1,722日元
RM55.97

請你匯款後, PM我告訴我你要我將東西寄去哪裡, 我需要可以簽收的地址, 收件人姓名以及手機號碼, 謝謝

你好,
我想购买以下商品,请问代购价是多少?
1) Tokyo Banana 的香蕉酥饼(15枚装)
2) 北海道之白色恋人 巧克力饼干 (18片装)
3) 北海道之白色恋人 巧克力饼干 (24片装)

谢谢。

MuarFiSH 发表于 27-5-2015 02:32 PM
你好,
我想购买以下商品,请问代购价是多少?
1) Tokyo Banana 的香蕉酥饼(15枚装)

1) 請問是這個嗎?? http://www.tokyobanana.jp/products/pie.html
    若是, 所需訂金: 商品價格1,080日元 + 日本國內郵費500日元 + 付款手續費216日元 = 1,796日元 = RM58.37

2) 請問是要白巧克力還是黑巧克力??
3) 24片裝的有全白以及半白半黑包裝, 請問要哪個??
     2 & 3的訂金: 商品價格1,142日元 + 1,522日元 + 日本國內郵費864日元 + 付款手續費216日元 = 3,744日元 = RM121.68

給你參考, Tokyo Banana系列產品購滿3,240日元就免日本國內郵費
白色戀人要購滿10,000日元才會免日本國內郵費

blacker14tt 发表于 28-5-2015 08:41 AM
1) 請問是這個嗎?? http://www.tokyobanana.jp/products/pie.html
    若是, 所需訂金: 商品價格1,080日 ...

你好,我考虑好要买哪几样后email一个list给你。谢谢!