佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

天然夜行者 发表于 13-4-2015 01:27 PM
其实可以继续用电脑特效来让O Connor继续出场,我看不出有什么问题

让Paul安息吧

他都安息了。。。

我的意思是让O'Connor这个角色延续下去。。

天然夜行者 发表于 13-4-2015 02:12 PM
他都安息了。。。

我的意思是让O'Connor这个角色延续下去。。

我们明白Paul Walker已经不在世了,但一直用电脑特效让他出现在FF系列也不是办法,费用高不在话下,那个Brian O'Conner也不是真正的Paul Walker饰演了,没意义。最完美的就是让FF终结在第7集,不过大家都知道不可能,票房那么好...

第8集jason statham越獄後抓走the rock的女兒去了中國,the rock找光頭vin打救,光頭vin就找來以前的中國人老友幫忙,新的非常家族出現啦。。。。

我想问下那个很搞笑的黑鬼真名是什么?做么在IMDB找不到的?

Follow Us
Nahte 发表于 12-4-2015 11:35 PM
Toyota Supra 勾起深深的回忆。
第一集里面是青色的,现在换成了白色的。

第一集青色那辆是Eclipse, 不是supra, 第一集bryan的supra是橙色的~

其实个人觉得这集真的普普通通而已......
不是很喜欢温导演的拍摄手法, 就是动作场面一直用“摇”来制造紧张感....(当然也有一票观众是喜欢这种手法的)
我看了会晕....
而且和前几集比起来,对白方面变得文绉绉的很不自然,特意的把对白念出来,很做作~
前几集的对白都是简单直接干脆爽快,不知道有人感觉和我一样吗??

Tony jaa是不是有演啊?真是一大惊喜。。。打斗场面蛮多。。。

ckh800 发表于 13-4-2015 06:30 PM
其实个人觉得这集真的普普通通而已......
不是很喜欢温导演的拍摄手法, 就是动作场面一直用“摇”来制造紧 ...

我决定还好,无论如何,这一集的rating 是整个系列最高的。

deadman 发表于 13-4-2015 04:17 PM
第8集jason statham越獄後抓走the rock的女兒去了中國,the rock找光頭vin打救,光頭vin就找來以前的中國人 ...

the rock 要不要打电话说 “I don't know who you are. I don't know what you want. If you are looking for ransom, I can tell you I don't have money. But what I do have are a very particular set of skills, skills I have acquired over a very long career. Skills that make me a nightmare for people like you. If you let my daughter go now, that'll be the end of it. I will not look for you, I will not pursue you. But if you don't, I will look for you, I will find you, and I will kill you."

评分

erik + 1 我很赞同

cathy82 发表于 13-4-2015 02:41 PM
我们明白Paul Walker已经不在世了,但一直用电脑特效让他出现在FF系列也不是办法,费用高不在话下,那个B ...

reboot~~~~~~

光头佬也很老了,又肥。。。几个女角也已经是安迪了。。。。

小小蔡 发表于 13-4-2015 07:33 PM
Tony jaa是不是有演啊?真是一大惊喜。。。打斗场面蛮多。。。

在巴士上和保罗打的那个就是tony jaa了

k3v1n 发表于 13-4-2015 06:05 PM
我想问下那个很搞笑的黑鬼真名是什么?做么在IMDB找不到的?

...

这个人?

今天第二次看。。。。是看2D版。。。只有40%的观众。。。
Roman搞笑的画面好笑没什么人笑。。。就那个Ramsey说他是小丑那边很多人笑。。。空中跳车还有其他画面没什么人笑~
怎么跟我第一次看的差这么多

还有!
海边的part....我还是忍住了!

diotung 发表于 9-4-2015 09:54 AM
tony jaa 整部戏里连一幕show整个脸的戏份都没有。如果不说,根本不知道是他。
fast3很多人都说好 ...

你知道哪一个是tony jaa吗?没有露整个脸?

小小蔡 发表于 14-4-2015 12:34 AM

脸露到酱明显!!!!

希望第8的剧情是。。。

XXX一直跟踪Don和The Rock
他的目的是要找到Jason
然后一系列的动作和爆破场面
终于把Jason从高科技监狱弄出来了
。。。 。。。
XXX找Jason不是为了救他
而是为了复仇
... ... ...
做么要复
因为Jason他x的在第7集时去探望他弟弟时
把医院毁了
而XXX的妻子也死在医院了

探个病把医院毁了。。。
能不能再夸张点?

erik 发表于 14-4-2015 07:45 AM
脸露到酱明显!!!!

是我错了,原来他有露出整个脸,是我老眼昏花看不到。。

小小蔡 发表于 14-4-2015 12:34 AM

我错了,我自己罚自己这个星期再看一次,这次我会看清楚点的。