佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-5-2014 09:33 AM
吸收能量的是bishop(黑人),他吸了能转成自己的红色能量发射出去

耐打的是sentinel机器,他们都不用 ...

那么不是它们吸收能量再去Shoot bishop咯~所以他不能吸收那种能量,因为抵抗那种克Mutans的?

harry_lim 发表于 27-5-2014 01:23 PM
那么不是它们吸收能量再去Shoot bishop咯~所以他不能吸收那种能量,因为抵抗那种克Mutans的?

bishop可以吸storm的雷电和sunspot的太阳能,不过吸不了sentinel的热线  可能是热线太强他吸不了,因为他有吸收上限的

jem467 发表于 26-5-2014 05:55 PM
看完XMEN, 我只能说剧本穷了,所以才会以回到之前,改变历史要做这一次的主题,看了是觉得很可惜。但从另个 ...

Days of future past 本来就是漫画中的一个情节,不是导演原创的。
我反而觉得这次剧本做得很精妙。因为要连接之前的情节,同时因为导演要补救X3的人物故事,这一个改变历史恰好可以让死去活来。一下解决了很多问题。因为Xmen少了prof x, jane, scott,就不是xmen了。
现在如果Fox要拍未来的xmen,剧本就更能发挥,不会因缺少几个演员而绊手绊脚,也不需要在下部电影做多余解释。

评分

鬼之水刃 + 3 绝对赞同!
yewshiong4141 + 5 我很赞同
gkmeng + 5 我很赞同

請問電影 after credits 有幾個 彩蛋 ?

新力爱力新 发表于 27-5-2014 03:16 PM
請問電影 after credits 有幾個 彩蛋 ?

只有一个。

gkmeng 发表于 27-5-2014 03:17 PM
只有一个。

瞭解,謝謝你~

Follow Us
rickray 发表于 27-5-2014 01:49 PM
Days of future past 本来就是漫画中的一个情节,不是导演原创的。
我反而觉得这次剧本做得很精妙。因为 ...

为何没有world war hulk的出现??

好像很好看下。。。这个拜三去看。。。。期待ing...

我本身没看过漫画,其实个人觉得上一集狼叔大闹日本时已经开始闻到馊味而不打算看这集的,但一来发现两个X博士(我最喜欢他们)的相见而让我抱着就试试的心态看吧,二来我是被Trailer吸引而来看的("I don't want your suffering, I don't want your future!!")。

结果我居然去电影看了两次,是的这真的是一套好戏。

从一楼爬楼到这里,我很惊奇有人会批评博士甚至在评论中没有人提到这套戏最重点的人物X博士的崛起,或许我的年纪大曾经经历过打击,曾经尝过痛苦,曾经堕落过,所以对着X博士的个性起伏,为着自己爱的人,爱的Mutant背叛,为着自己的无力痛苦,我觉得这集刻画着一个人的内心是最深的。你们可曾知道X博士的痛苦有多深?可曾知道他对Mutant的贡献和付出有有多大吗? 若大家有看X-Men3,还记得Pyro(火人)跟Magneto说:“我有机会我会干掉这个老家伙(X博士)” Magneto对X博士的评价是什么吗?

为了这幕,我选择上电影院看两次这套戏,各位记得是哪一幕吗?

(环顾四周,发现老Charles居然能和他说话)
老Charles:“Charles”(在这个时候我觉得他的声音很苍老却很慈祥呢。)
少Charles:“这就是他(狼叔)所说的未来吗?那到头来还是人类会消灭我们吗?”
老Charles:“只应有些人会跌倒,迷惘。但那不代表这个人永远都会那样。”
少Charles:“你仍然相信那套理论吗?”

....省略.....

少Charles:“我不想听到那些声音,因为那样太.....痛苦(Pain其实也是可以作为悲伤).....了。”
老Charles:“你会觉得很痛不是因为他们,而是你自己,你是为自己的痛苦而悲伤。在狼叔的记忆,你可以看到很坏的事,但你也看到很多很好的事情,包括你的理想你爱的人们,很多很美好的事情都是你的盼望 (Hope)。”

最后老少Charles面对面时是让我觉得非常感动的一幕,老Charles很慈祥也很诚恳的安慰着少Charles:“Please Charles, we need you to hope again”。

出去了后,野兽说“电流恢复了。”,少Charles对着狼叔说:“是的,恢复了。”然后望向 Celebro,眼神变得坚定有力。虽然我觉得年轻 Magneto也很帅,但此时此刻的 Charles 是最帅的。

因剧透而反白。o

评分

浩田 + 4 我很赞同

话说回来那个头发白白,快快的又帅帅的QuickSilver听着这首歌的Solo Show 真的很经典。

我猜主角们应该是知道后面的事很危险不想让他牺牲才不让他参与的。

爬楼后才知道,他真的是 Magneto 的孩子吗?? 难怪他说他妈妈认识“控制铁的人。”

评分

鬼之水刃 + 2 尤其让其中两名警卫“挥拳互殴”的那一幕笑.

顺带一提,这首歌Time in a bottle唱的是关于时间,也是1973年的歌。  

世凯洛克 发表于 27-5-2014 04:23 PM
我本身没看过漫画,其实个人觉得上一集狼叔大闹日本时已经开始闻到馊味而不打算看这集的,但一来发现两个X博 ...

老兄,你严重剧透了。反白比较好。

评分

世凯洛克 + 4 谢谢提醒。

gkmeng 发表于 27-5-2014 04:50 PM
老兄,你严重剧透了。反白比较好。

抱歉,直接改。

~jack~ 发表于 27-5-2014 03:36 PM
为何没有world war hulk的出现??

大佬,你想看world war hulk,你得等复仇者2:奥创纪元    X men在fox手上,跟复仇者没有关系

评分

yewshiong4141 + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-5-2014 05:01 PM
大佬,你想看world war hulk,你得等复仇者2:奥创纪元    X men在fox手上,跟复仇者没有关系

要看world war hulk 就要等哨兵出来了

gkmeng 发表于 27-5-2014 05:22 PM
要看world war hulk 就要等哨兵出来了

以marvel的野心,world war hulk那些是迟早的事,不过最快也是复仇者3 之后

烧饼嘛,就算出场也是大幅弱化  marvel有哪次是不弱化强大的角色

Aquarian 发表于 27-5-2014 11:39 AM
哎哟~~~ 那还犹豫什么?
既然你两个都想看,就不用问网友看哪部了……

总监最近忙着搞婚礼的事,所以没有空去戏院看了

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-5-2014 05:46 PM
以marvel的野心,world war hulk那些是迟早的事,不过最快也是复仇者3 之后

烧饼嘛,就算出场也是大幅 ...

上了贴吧看很多人都说烧饼是marvel里面最强的英雄
有两个人格,连hulk都干不过他啊

关于 Quick Silver 的。。。
Walkman 是 80年代的东西, 这 1973年就有了??
他怎么在子弹速里听 Walkman 的??

还有,Marvels 故事里,X-men 和 Avengers 是有关联吗?
X-Men: Days of the future past, Avengers 都去了那里?荷兰?

纯粹疑问而已,别认真。。。

kit 发表于 27-5-2014 07:27 PM
关于 Quick Silver 的。。。
Walkman 是 80年代的东西, 这 1973年就有了??
他怎么在子弹速里听 Walk ...

1) walkman 的应该是个bug。
2)day of future past 是x-men里的故事,和avengers 无关。
3)avengers 和xmen 的关系呀,偶尔xmen 里面的人会加入avengers, 例如wolverine。scarlet witch 和quick silver 虽然是变种人,但是avengers 成员。