佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

diotung 发表于 28-12-2015 03:47 PM
原来还没有灭啊?资本这么雄厚吗?

背後有大金主撐腰
好像26億這樣

七之文月 发表于 28-12-2015 04:04 PM
不要打我.
我只看過STAR WARS IV A New Hope
然後看STAR WARS VII 我覺得很好看.

人家劇透你就去看咯?

喵喵國小喵喵 发表于 28-12-2015 01:44 PM
Terminator: Genisys 真滴拍得差啊
完全浪費了龍媽媽

电影是很主观的,我的排名是SW>TMNT>JW

非星迷

早早看了,沉淀后,没什么印象了

普普通通,马马虎虎,打发时间还可以的

就不说是烂片了(事实上也不是烂片),毕竟脑残粉多,一人一口水我可受不了

harry_lim 发表于 28-12-2015 05:00 PM
人家劇透你就去看咯?

是前同事, 他在他的FB Status上, 演員真名, 掛號角色名, 然後後果.
就這樣看到了 短短的一行字....

七之文月 发表于 28-12-2015 05:59 PM
是前同事, 他在他的FB Status上, 演員真名, 掛號角色名, 然後後果.
就這樣看到了 短短的一行字... ...

你可以選擇性略過啊

Follow Us

拍得不错,虽然从小我都喜欢 starwars 也看 starwars 长大因为父亲喜欢吧。。。只是很多谜点让了很不爽又乱猜。

这一次 tie fighter 拍到很好,很帅气一下。。。 至于 rey 是谁,我相信是 luke 女儿因为 luke 的 force 很强所以 rey 强也不奇怪。。。 只是对 kylo ren 很失望,前面这样厉害可以控制 plasma beam 后面那么烂,连黑人都可以伤到他真的非常无言

评分

Black~Boy + 3 我很赞同,前强后弱的大魔王
Ahboon + 5 我很赞同

dlct87 发表于 28-12-2015 03:57 PM
领军人物Snoke, Ren, Hux, 还有Captain Phasma都存活下来,想必也有不少stormtrooper也成功逃生,还有Kylo ...

captain phasma不是给solo丢进垃圾挤压器吗??

06 发表于 28-12-2015 07:47 PM
captain phasma不是给solo丢进垃圾挤压器吗??

电影制作人说了她会出现在续集

06 发表于 28-12-2015 07:47 PM

有看老SW都知道,掉进垃圾压缩器不一定会死!
再说把他设计的那么酷如果只出现那一下下太可惜了,相信下一集会回来的而且势必要杀Finn!

话说captain phasma 设计的那么酷结果红的却是这家伙!
TR-8R

黑鬼1608 发表于 28-12-2015 08:23 PM
有看老SW都知道,掉进垃圾压缩器不一定会死!
再说把他设计的那么酷如果只出现那一下下太可惜了,相 ...

其实如果把这条友换成Phasma和Finn打,后面那边会更有impact

howard_genii 发表于 28-12-2015 04:07 PM
可能dark force可以空中變出金條來

就只能说,坏人的最佳拍档就是金钱。

harry_lim 发表于 28-12-2015 04:56 PM
他根本就是丟他外公的臉

整个skywalker家族的脸都被他丢光了!

diotung 发表于 28-12-2015 08:44 PM
整个skywalker家族的脸都被他丢光了!

要不是anakin投靠dark side...不然絕地武士都不會被誅九族了
根本就是丟光了

早期的暴風兵是眼鏡是大大黑黑的?

黑鬼1608 发表于 28-12-2015 04:58 PM
用基本的战略思想去想,你会把所有兵力都放在一个前线基地上吗?

我在想,那颗死星里面到底有多少人?dark side 的兵力到底有多少?

harry_lim 发表于 28-12-2015 08:47 PM
要不是anakin投靠dark side...不然絕地武士都不會被誅九族了
根本就是丟光了

哈哈 基本上,整个银河系就是这两爷孙在搞事!

diotung 发表于 28-12-2015 08:56 PM
哈哈 基本上,整个银河系就是这两爷孙在搞事!

已經剿滅一個死星~應該會變成“殺了一個死星,就生出萬萬個死星"
REY會變成絕地女武士了吧~下一集

dlct87 发表于 28-12-2015 08:40 PM
其实如果把这条友换成Phasma和Finn打,后面那边会更有impact

下一集吧~
Finn和Phasma 结下梁子暴风兵会追finn这叛徒到天涯海角!