佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

刚刚到家!买了很多游戏,但都没时间去玩。
下个月更惨,很多大作发售,看来有排穷了……

评分

grave_inc84 + 5 分享鼓励

买了这个 (话说,不是那么容易玩啊,玩了3,4个round 隔天痛了我全身阿

再来在pa买了basara来玩,果然很刺激阿,可是不懂为什么,就是在大麻内找没有,连2手也找没有,老鸭之类的更没有,有的只是3 而已,没有宴。。。难道没什么人热爱吗?不管了,反正我爱~

这个,好象是我第一款ps3的日文游戏(平时都不玩日文的,感觉不懂故事好无趣,可是学不会日文,只会鸭马爹而已

评分

grave_inc84 + 7 分享鼓励

@水镜明月 大佬,不给分麽~

偶的小V终于来鸟,开箱图分享~~

也顺便买了Killzone Mercenary~

年度最佳毒物...rf 毒到我了..rf  发表于 16-9-2013 02:58 PM
很好,罚你买街霸X铁拳陪我刷100场!!!  发表于 11-9-2013 04:04 PM

评分

Haseyoh + 5 米圣啊 rfrf
魔鬼终结 + 5 这很毒,一共败了多少大洋?
strikefred0m + 5 米帝啊

好久没上来,来一点之前买了的游戏还没有放的,
Metal Gear Rising

Ni No Kuni

Da 2 ji Super robot war OG

Rage

Fit in Six & Dance on Broadway

Battle field 3 & Duke Nukem

刚新买的是Kill Zone~

评分

strikefred0m + 5 哇一口气入这样多阿
水镜明月 + 2 米人~
2BENT + 5 告诉你们,Kelven是米人。真的!

迟来分享。前天已经完成剧情了。现在2周目中打算把这部游戏白金中。

虽然我在很少上来但是希望你们能够接受我。希望你们会喜欢的游戏收藏

Xillia 还没买PS3期间等了有两年终于等到英文化了。虽然本人超喜欢日系ARPG但是由于日文字不会看,所以往往被日文字压着。上班族的我也没有大多时间去”上课“。

评分

Haseyoh + 5 右边的闪瞎了我的眼 rfrf
strikefred0m + 2 我也在Post Game 刷级中
grave_inc84 + 3 分享鼓励;右边的figma要出让么?rfrf

no3no4 发表于 19-10-2012 03:20 PM
BIOHAZARD 6 日本E-CAPCOM版,

才察觉自己原来还没有来报到过。,

是怎么样的game啊?介绍下?

Follow Us
刚买了几个新游戏
最后一战Halo4
极速竞赛Forza Horizon
纵横谍海Splinter cell blacklist

评分

grave_inc84 + 7 分享鼓励

刚刚收到的新游戏: Killzone Mercenary.

等待另一只新游的到来:The Walking Dead (Vita)

评分

grave_inc84 + 3 分享鼓励!

刚入手的

评分

grave_inc84 + 7 + 1 分享鼓励+靓仔签名

Photo 13-09-2013 14 11 04.jpg

最近入手的游戏...一些是买的,Zone Of The Enders HD是换回来的。

评分

grave_inc84 + 8 + 1 分享鼓励+置签名

死魂曲 发表于 8-9-2013 09:04 PM
舞男已死。。。不是,是杀手已死入手~

killer is dead那么多人买的?好玩吗?

昨天晚上才到。商家寄送那边写Anytime(几时送都可以)。但是游戏安全到就好了。

FF XIV Realm Reborn不多说。只是收藏。日版Collector英文版时机到了会开来玩。只是那张卡片就是Collector 的特典卡。

海贼无双2英文版来了。但是先玩完Tales of Xillia后才玩这部。我不是什么海贼迷也没有看过海贼动漫,因为不是很喜欢,但是也是因为Koei的关系买下来了。

评分

海贼宝宝 + 5 我超爱海贼的都买不下手
grave_inc84 + 7 米人放毒

好久没买游戏了..

评分

水镜明月 + 3 分享鼓励~

新买 ‘大波罗3’  ~~

有玩的加我PSN  :  bill291212

评分

燎原火 + 5 这款我有兴趣,因为电脑太烂玩不到,不过等它.

看來我是首發,利用了一些人際關係,十二點就拿到了,GTA V

安裝遊戲很久!8GB多

评分

grave_inc84 + 15 GTAV刷版

在糾結那雙面海報要貼那一邊好

评分

grave_inc84 + 3 又再GTAV刷版

潜了水好久好久,今天被GTA5给钓起来了,为各位献上几张图。

一张双面海报

开封

铁盒一个

一张双面地图

特别版附送的地图

好了!GAME START..... 本帖最后由 叶问ll 于 17-9-2013 06:05 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 18 再次GTAV刷版

上星期到手了,现在才来分享~~

特地拿回kl和plus一起合照

评分

grave_inc84 + 10 + 1 波涛胸涌分享+置签名

2BENT 发表于 5-9-2013 08:53 PM
终于……入手了CE版。。。。。。。。

请问ce和之前出的游戏有分别吗??

刚收到的,没想到有海报
因为用ipad拍的所以不太清楚

评分