佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

xiaozhen 发表于 30-8-2012 07:17 PM
当然,只怕你看了发现不是你想象中的样子,就当场失望了。
你要冒险吗?

你又懂我把你想像成怎样
什么时候要放?

devil050901 发表于 30-8-2012 07:20 PM
你又懂我把你想像成怎样
什么时候要放?

记得你说,你理想中的情人是身材苗条,肌肤洁白,和细长的美腿。
脸蛋怎样,你说不需要太美丽。(不知是真是假。

所以,若你怕失望,现在后悔来得及。

看你几时给我。

sweetin 发表于 30-8-2012 09:37 AM
我和她闹着玩的

你有进那个forum吗 ? any 收货

xiaozhen 发表于 30-8-2012 07:33 PM
记得你说,你理想中的情人是身材苗条,肌肤洁白,和细长的美腿。
脸蛋怎样,你说不需要太美丽。(不知是 ...

那是我的理性情人,
又不是说你。。
还是你在暗示我jek

devil050901 发表于 30-8-2012 08:41 PM
那是我的理性情人,
又不是说你。。
还是你在暗示我jek

我不想理你。

dealer 发表于 30-8-2012 01:42 AM
哈,我竟然忘了问,还在卖云吞吗?还是卖完了^^?
祝健康,晚安。

云吞缺货料~~
那个医生不懂用么药吃了昏昏然后耳朵会自动消音的~~奇怪真奇怪
还是我从小就看的医生来的

Follow Us
xiaozhen 发表于 30-8-2012 08:49 PM
我不想理你。

我都没说完。
在印象里你是遥不可及的

原来卫兰的声音,唱英文歌比中文歌好听。。。这首有jazz的味道。。。

Bring me to the sea of sugar and spice
Reminiscing through sum chocolate ice
Tick tock take time to be gentle and kind
You sweat coz u run and run all day in my mind
Fly to the moon and the sun
And lets go have some fun
(Come and take my hand and free your soul again)
Its 1, 2, 3 my love is plain to see
What I do 4 u baby do 4 me
Let me serenade your soul
When your feeling down and low
Let the music come alive
Let tenderness arrive
When your feeling down and low
Boy u make me feel so high
Together we can fly

Bring me to the sea of sugar and spice
Reminiscing through sum chocolate ice
Tick tock take time to be gentle and kind
You sweat coz u run and run all day in my mind
Come and take my hand and free your soul again
Its 1, 2, 3 my love is plain to see
What I do 4 u baby do 4 me
Let the music come alive
Let tenderness arrive
Boy u make me feel so high
Together we can fly

曾经有个人,回复过我那么一小段很废的故事。。。
后来搜回这一段,才知道这个人被版主扣50分,理由是文不对题。。

“那個時候
我突然聽到一首熟悉的音樂
但這首音樂我好像已沒有聽過一陣子
是什麼歌呢?
對!是Music & Lyrics的主題曲"Way Back Into Love"
我心裏立時一寒
因為只有Zeta打來才會響起這首電話聆聲

她喜歡曉治格蘭
Music & Lyric是我們入場看的第一部戲
所以她很喜戲這部電影及這首主題曲

其實Zeta已有一個多月沒有打過來
我很想淡忘這個飄忽的女人
她卻偏偏在這個時候打來
我應不應該聽電話?

電話繼續響
我想起她
我思緒就一片空白迷汒
腦海根本不能有系統有邏輯地思考
做不了決定

此時不識趣的侍應走過來
說雞煲last order
要不要落單

充滿思慮的我被人干擾
更加不能集中

什麼雞煲!?
好撚煩啊
為何大陸叫雞的地方總是出名食雞煲
向西又有雞煲
常平又有雞煲
長安又有雞煲
厚街又有雞煲
樟木頭又有雞煲

我繼續想
究竟有雞竇先
有雞煲先
還是有雞蟲先?

科學家花錢研究有雞先還是有蛋先
簡直多撚餘
知道有蛋先
那又如何?
能夠促進社會繁榮嗎?
如果有識之仕
花資源研究有雞竇,雞煲,還是雞蟲先這個問題上
卻有意義得多
起碼若果查明原來是有雞煲才有雞竇
中共立法禁止市民進食雞煲就可以打擊黃色市業了

我想漏了一個重點
大陸食物的原材料往往令人意想不到
其實雞煲內的雞
會不會是桑拿,KTV,或者酒店裏面的雞呢?
就以xx mark了的那隻雞為例
她放在雞煲內供食用相信較為美味

我的腦究竟裝什麼?
我不是要考慮聽不聽電話嗎?

時間過得很慢
電話還是在響

我心中又亂起來
曉治格蘭你可以收聲未?
唔好咁得戚咁開心係度唱歌
不要忘記你也是條死雞蟲

我跟曉治格蘭兩條雞蟲原來惺惺相惜
他好像明白我
真的收聲了
而我最終沒有聽這個電話
心稍為定了下來”

这段故事都不懂他在ngap 么,只记得他提起的 《Way Back Into Love》

50912cmea 发表于 30-8-2012 11:32 PM

刘青云和袁咏仪的MV比较入味,还有就是游鸿明那首《楼下那个女人》的版本。。。

卡螺丝 发表于 30-8-2012 11:29 PM
曾经有个人,回复过我那么一小段很废的故事。。。
后来搜回这一段,才知道这个人被版主扣50分,理由是文不 ...

我有认真看
可是不了解
不知写么东东的

以下这歌不错听

卡螺丝 发表于 30-8-2012 11:36 PM
刘青云和袁咏仪的MV比较入味,还有就是游鸿明那首《楼下那个女人》的版本。。。

50912cmea 发表于 30-8-2012 11:41 PM

可以不要点福建歌吗? 可能是小时候的隔壁福建邻居每天傍晚都开福建歌来轰炸整条街,为我当年弱小的心灵留下难以磨灭的阴影。。。

柠檬绿茶 发表于 30-8-2012 11:37 PM
我有认真看
可是不了解
不知写么东东的

想不到《爱我的人伤我最深》还有另一个版本。。。

50912cmea 发表于 30-8-2012 11:41 PM

突然觉得很歌台

卡螺丝 发表于 30-8-2012 11:44 PM
可以不要点福建歌吗? 可能是小时候的隔壁福建邻居每天傍晚都开福建歌来轰炸整条街,为我当年弱小的心灵留 ...

轰炸整条街
害我小小就会唱那些年的福建流行曲

卡螺丝 发表于 30-8-2012 11:50 PM
想不到《爱我的人伤我最深》还有另一个版本。。。
听了,还是喜欢张雨生和张惠妹的版本
这个版本感觉自己习惯的深情感动
虽然旋律明明就一样的

最近遇见之前supplier公司的一个staff, 35岁,有妻儿,正处失业中。。
可是看见他的时候,他仍是一身平时上班的装扮。。。原来,只有他的太太懂他失业。为了不让同住的父母知道他失业,每天,他依然如常,早出晚归。。

我问他,你没上班,那么早出门,怎样打发时间?他说,有时就在McD,有时在有WIFI的购物中心,带着laptop, 上网,看报纸,找工,偶尔去interview。。。

看到他这样,挺无奈的。。

柠檬绿茶 发表于 30-8-2012 01:00 AM
半死而已还好还好的
因为还能够呼吸啊
但是请站稳住脚噢,不要给人绊倒,加油的

嗯。。。会努力。

你也是。加油 for better life.
要好好照顾身体,远离包云吞行列。

卡螺丝 发表于 30-8-2012 11:59 PM
最近遇见之前supplier公司的一个staff, 35岁,有妻儿,正处失业中。。
可是看见他的时候,他仍是一身平时上 ...

很多时候我们都在做着言不由衷的事情
很多时候我们的无奈也不见得都能完整地摊开在阳光下
今天因为一些沟通上的问题,我公司里的一个女同事和一个男经理大吵一轮
其实这个经理本来就很爱找碴,同事已经交代说会FOLLOW UP了
可是他还是在一边说些543,搞到好像同事没做工
本来就有点小压力的同事歇斯底里地大声喊了,哭得稀里哗啦的
其实何必呢,不就一份工作
这个经理每次我都没什么理他的,就算他是我老板弟弟
老板弟弟又怎样,我只是拿固定的薪水难道不该做固定的事情吗?
很多东西都是先后有序的,照着来做就不会出错
凭什么你身份不一样一点就要抢前面要人替你优先处理
我不认同这个经理的做事态度,可是我觉得我同事的眼泪为这样的人流实在浪费啊

green_june 发表于 31-8-2012 12:08 AM
嗯。。。会努力。

你也是。加油 for better life.

讲下讲下,很想吃云吞面pulak
明天的早餐去买来吃